Jump to content
пикап.Форум

Парень ездит на своей девушке

Recommended Posts

Posted

Ситуация такая: у меня есть брат, который несколько месяцев встречается с девушкой. Когда они ходят в киношку или в кафешку, мой брат, ссылаясь на то, что он, типа, бедный студент, вынуждает девушку оплачивать совместные развлечения, причем даже тогда, когда деньги у него есть. Например, недавно мы ходили в клуб с его приятелями и его девушкой, так мало того, что она покупала ему входной билет, так он еще и разводил ее на пиво для его друзей. А на обратном пути он поездил на ней в буквальном смысле: под хохот своих друзей запрыгнул ей на спину :) и потребовал чтобы она тащила его на себе до автобусной остановки. При этом девушка особо богатырским телосложением не отличается. Честно говоря, я удивляюсь тому, что она позволяет ему ездить на себе во всех смыслах этого слова. Я бы на ее месте, скорее всего, не стала такого терпеть, однако его друзья находят, что их отношения в пределах нормы. Интересно, это все мужчины так считают ? Можно ли как-нибудь повлиять на него, чтобы он стал действительно уважать свою девушку, а не использовать ее как объект для бесплатных развлечений ?

Posted
Я бы на ее месте, скорее всего, не стала такого терпеть, однако его друзья находят, что их отношения в пределах нормы.

Но ты не на ее месте.

Интересно, это все мужчины так считают ?

Нет

Можно ли как-нибудь повлиять на него, чтобы он стал действительно уважать свою девушку, а не использовать ее как объект для бесплатных развлечений ?

Если его ОЖП все устраивает, то в чем проблема? Ей хорошо и ему тоже. Все довольны. Ты то тут причем?

По описанию девушка не ценит себя, некая забитая девочка, которая вцепилась в мальчика, который единственный на нее посмотрел.

Posted

Брата не устраивает отношение его к своей ОЖП?:) ГЫЫЫ:) Так мы то тут причем? Пусть сам и меняет свое отношение к ОЖП.

Posted
Брата не устраивает отношение его к своей ОЖП?:) ГЫЫЫ:) Так мы то тут причем? Пусть сам и меняет свое отношение к ОЖП.

Меня не устраивает поведение моего брата (и его друзей)

Posted
Меня не устраивает поведение моего брата (и его друзей)

А ты то тут причем? ЕЕ ВСЕ УСТРАИВАЕТ!!! Мож ей это нравится:) Не лезь куда не надо! Если ей это не нравится - то она сама найдет этот сайт и распишет все.

Posted

А ты с егойной ожп общчаешьси? Поговори с ней. Почитай про метафоры и кинь ей мета-сообщение на тему "как можно так себя недооценивать"

Posted
Ситуация такая: у меня есть брат....

Ага, знаем мы такие приколы: у меня есть брат\друг\сосед\знакомый_сантехник, который..... бла-бла-бла.

Колись, та девушка - это ТЫ? -)

Posted

Ага, напоминает: "У меня есть как бы друг, который как бы убил человека. Вы случаем не знаете, что ему за это будет?"

А вообще, есть у меня и альтернативное мнение. В тексте мне видится некий подтекст вида: "Как ему удается?".

Но это все лишь мои догадки, причин не верить автору в принципе еще нет. :)

Posted

о , садизм

интересно что это за девочка

полное растворение

а вообще не лезь , твой брат - его проблемы и проблемы девочки

брат садист , девка раб

прям игра в госпожу

Posted

Это их отношения. Сами разберутся, а если ты будешь вмешиваться и "учить", то потом крайней и окажешься.

Posted

она его любит, терпит)) но со стороны выглядит конечно не нормально

Posted

По фотографии диагнозов не ставим.

На расстоянии не лечим.

Закрыто.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...