Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ну там кокраз не особо много написано нащот первого просто свидагия, за то сразу с сексом есть э то и есть он ? :unsure:

варн за бред

George Battles

Опубликовано:
эт ты какую траву курил? :blink:

:lol::lol::lol:

Я до сих пор понять не могу, что именно ты хочешь услышать???

Скажешь люблю - будет ДОД

Далеее какие вопросы???

Опубликовано:
эт ты какую траву курил? :blink:

Трова шекарная. Нозвание топека асоба фпичитляит. Дажи удафф атдыхаит.

По теме: Что касается первого свидания, очень много написано на сайте, если на форуме копаться не хочешь.

З.Ы. Прежде, чем писать такие корявые темы, мог бы посмотреть статьи на сайте http://www.pickup.ru/close/love_metod

З.З.Ы. Чтобы прочитать статью, понять содержание и выразить свои мысли письменно, нужно было хоть иногда в школу заходить. :angry:

Опубликовано:
З.З.Ы. Чтобы прочитать статью, понять содержание и выразить свои мысли письменно, нужно было хоть иногда в школу заходить. :angry:

:lol::lol:

+1

Опубликовано:

Я вотвсе понял.

Он когда отвечал в какойто теме. Нажал не FASTREPLY а NEWTOPIC

вот и создал тему по ошибки

А вы тут стебаете

Опубликовано:
Я вотвсе понял.

Он когда отвечал в какойто теме. Нажал не FASTREPLY а NEWTOPIC

вот и создал тему по ошибки

А вы тут стебаете

а ты че тут, за него отвечаешь? :huh:

Опубликовано:

Я бы забанил нафик за такое коверканье руского и прописал посетить тренинг Пикап.Ру со мной) Ведь 10 баков-то не лишние, за них можно Азбуку купить, чтобы впредь такого брЭда не писать)

Опубликовано:
ну там кокраз не особо много написано нащот первого просто свидагия, за то сразу с сексом есть э то и есть он ?

Какой там секс? Беги в школу и побыстрее! А то у тех, кто с ошибками пишет, писюлька не растет :)

Опубликовано:
Боба52

жжош, сцухарь учёнэйнахъ.

Афтару - жоскей зочод экстра-класса. Кури ишшо.

Зочод ни на нашим сайте. :)

Nico Steiser - аццкий скамарох, РЕСПЕКТ, Дружище! :)

К модераторам.

Может, удалим этот топик, если автор действительно не на ту кнопку нажал?

Варн-то, пожалуй, зря влепили. Смысл у фразы есть, только выражен коряво.

Опубликовано:

Ведь 10 баков-то не лишние

Вадик, может минет, 10 баксов-то не лишние....достал ты меня со своими 10 баксами!

:blink:

Дииииимаааа!!))))))

А вообще я долго разбирала фразу автора,пыталась найти смысл.. и вроде бы поняла..))

ну там кокраз не особо много написано нащот первого просто свидагия, за то сразу с сексом есть э то и есть он ?

В какой-то теме ему (или он прочитал) советы про первое свидание. ;) Автору наверное интересно,как провести первое свидание,как лучше его сделать, а в той теме насоветовали только разводить на секс, ну так вот.. а автору не хочется секса на первом свидании <_< ..и он искренее удивляется.. ну неужели это обязательно.. вот и пишет "за то сразу с сексом есть э то и есть он?" :rolleyes:

Опубликовано:
Боба52

жжош, сцухарь учёнэйнахъ.

Афтару - жоскей зочод экстра-класса. Кури ишшо.

Я не видел не одного твоего поста с русским языком.

С девушками ты также общаешся? :lol::lol:

Видно ты уш слижком в асе заседелся :o

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...