Перейти к публикации
пикап.Форум

Японка-секс бомба,нужна помошь!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Парни,нужна срочная помощЬ!Времени очень мало. поэтому опишу всё по быстрому. Учусь в колледже, в Англии, всё чудесно за исключением одного. На бизнесе сидит рядом японка, просто секс бомба, мы с ней болтали немного, я шутил,но немного, так как в основном слушал учителя(чёрт бы его побрал). Я ей вроде тоже понравился, глаза у меня голубые-таких в японии нет. Но после, у нас начались тесты и я с ней очень мало общался - стормозил ужасно,понимаю. Через дня 2 вечером выхожу с общаги, а японка держится за руку с корейцем, обнимается с ним. Меня так аж и подкосило. Понял,что стормозил...Она на следующий день в Лондон к подруге поехала. затем купила словарь японско корейского языка. сегодня учила вместе с корейцем. У меня преимущество, что я с ней 5 раз в неделю сижу на уроке по полтора часа. Нужен совет, как мне её перетянуть на свою сторону, на уроке или на улице и что делать с корейцем. на уроке кореец иногда шлёт ей смски, так что от меня она отвлекается. времени мало, надо действовать быстро. Девочка - просто улёт, такой классной в жизни не видел,поэтому вариант "отпусти, если любишь не пройдёт".

Опубликовано:

Странно, а почему ты её называешь японкой, а парня корейцем. А ты не думаешь, что он её парень и они из одного города вместе приехали учиться.

Советом хз каким помочь, опыта с заграничными ОЖП не было и психологи я тамошнюю не знаю, ведь пусть люди живут на одном шаре, но в государствах с разными взглядами на одну вещь.

Я думаю, если ты русский, значит надо показать себя русским пацаном/ мужиком, к тому же широту русской души все знают =D Экзотику все любят, дай ей эту экзотику, покажи ей то, чего она никогда не видела. Может водку ? =Р

Опубликовано:
1. Я ей вроде тоже понравился, глаза у меня голубые-таких в японии нет. Но после, у нас начались тесты и я с ней очень мало общался - стормозил ужасно,понимаю.

2. японка держится за руку с корейцем, обнимается с ним.

У меня преимущество, что я с ней 5 раз в неделю сижу на уроке по полтора часа.

3. как мне её перетянуть на свою сторону, на уроке или на улице и что делать с корейцем. на уроке кореец иногда шлёт ей смски, так что от меня она отвлекается. времени мало, надо действовать быстро.

4. Девочка - просто улёт, такой классной в жизни не видел,поэтому вариант "отпусти, если любишь не пройдёт".

1. Понравился/не понравился можно определить только по поведению ожп, по ССС. Но никак не по голубым глазам! У меня вообще глаза - хамилион, меняют свой цвет от голубого, серого, до зеленого. Многие ведутся на это, а многие даже и не замечают! Так что это сугубо индивидуальное...

Тесты, сколько длились? Тормозить не надо было... ;)

2. С чего ты решил, что это твое преимущество? Это скорее недостаток. Часто видишься, - не кайф!

3. Перетянуть... Хм.. Для начала перестать тормозить! И позвать ее на куда-нибудь вне занятий. А там все по классике. Корейца НЕТ. Он тебя вообще ни коем образом не трогает! Подробнее - все в ФАКах.

4. Она просто обычная девочка, разве что чуть красивше! Не завышай значимость. ЗБЗ.

П.С. Все что не понятно, есть подробнее в ФАКах!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 63

В запасе?

2. 69

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 63

В запасе?

4. 69

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...