Перейти к публикации
пикап.Форум

Продолжение событий с 6-кой

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

продолжение этой темы http://forum.pickup.ru/t59758.html здесь все начиналось.

ПОзнакомились мы в четверг первый вызвон был с моей стороны в субботу, телефон был выключен, потом видимо ей пришло смс что "вам звонил типа тот то тот абонент" ну или просто предчуственно написала мне смску "привет, как делишки, чем занимаешься?:)". Я игнорю смс перезваниваю через час(типа освободился) Мило пообщались, говорит ща не дома будет только в воскресенье то есть сегодня ближе к вечеру. Ну я ей сказал мол сам буду спать до 18-00 как минимум (после клуба то) проспал до 7 часов вечера в итоге!. Звоню ей:

Я:Ну чего ты где?

Д:Я тра ляля еще пока не дома, буду дома позвоню

Я:(Перебив) Слушай у меня пока тут дельце я сам немного занят мамка прямо перед разговором с тобой позвонила попросила приехать помочь, поэтому я тебе позвоню в 9 вечера, ок?

Д:ок

Звоню без 20-ти 9, спрашиваю все в силе?

Д:да, где ты хочешь встретиться

Я:примерно там то (ей ехать на маршрутке, поэтому норм уже не допустил ошибки с прошлой девицой когда заехал за ней)

продолжаем...

Д:Ну если ты на машине..то..(снова перебиваю)

Я: слушай у меня там машина чета барахлила седня, незнаю не заводилась че та, если не заведусь приеду на маршрутке сам.

ВОобщем в итоге естественно утилизировав ее просьбы, вроде правильно, или вы считаете это тупова то??? я приехал конечно же на машине))))))))

Ну если чесно то оценка моя была дана 6 и то я думал с натягом, это были белые кеды и тд кароч ваще не але думал на раз и все ЗАЧОТ. Тут я увидил ну 6.5 это точно если вообще не 7 хотя хз!!! Длинно волосая блондиночка каблучки(а не кеды клубные) плащик(а не толстовка клубная) вообщем я сразу ВЗБОДЛИСЯ :lol:

Сразу предложил сесть в машину и поехать куда нить. Благо рядом был парк Слышал где то что кинестетить нужно потихоньку поэтому переходя дорогу я взял ее за ручку, потом сделал Д(отпустил ее) она Б взяла мою когда перешли через дорогу. шли по аллее возле дороги прогулялись, че та прохладно было я решил повести ее В глубь. Там темно ппц идем у нее (к+). теряемся пытаемся найти дарогу держимся рядом. кое как выходим на освещенную аллею все время теперь держимся за руку, БГ работал как всегда на ура, говорил о том как ко мне девки подходят клеються постоянно, на что она пыталась тоже придумать какие то истории как к ней подходили но это смотрелось туповато немного)))) вообщем я сразу начал поднимать свою значимость ЧТО В принцепи и сделал! делал фишки которые на подсознаии.. Отходил на полтора метра в противоположную сторону она подходила ко мне ближе я снова дальше она снова Б. Трюк прокатил. погуляли говрю ну че может пойдем к машине а то ты на каблуках уже запарилась наверно! она ок

Сели в машину я ей рассказываю опять истории и тд шучу. она мне все время плела что Мое имя и еще 2(Т. и Д.) с ними она встречалась а со мной типа НУ КАК ПОВЕЗЕТ(сразу было видно значимость поднята как надо) как сказала это прижала к себе, слова были сказаны как бы снадеждой на ЛТР я так понял или нет? :huh: говорит что очень любит веселых и одновременно серьезных людей из которых позитив так и хлещет, помоему яркий намек на меня :rolleyes: вообщем сидим в машине я грю мол в контакт видос выложил там ппц телки говорят Ты лучший Классно танцуешь и грю вот этого видео у тебя нету посмотри, я ей показываю приблизились приобнял(ни какого негатива только к++) она прижалась. Посмотрели на половине я выключил смотрю в ее глаза явно написано было(Засоси же меня! :angry: ), чего там тупить? 2-ух секундный антракт после видео был сразу закреплен хорошим засосом. пля если бы не большой насморк... пососались бы подольше.

вообщем тут я незнаю как вы думаете правильно ли я сделал. я решил ее отвезди до дому благо дом не подалеку в принцепи и я тоже не далеко живу. Отвез во время езды говорю мол, ну надо же тебя побаловать(типа отвезди до дому). на что она к+ :) я поражен

подъехали к подъезду, снова засосал(ротик маленький какой то мне так показалось я ее чуть ли не в два раза обхватил ее рот, но засос к++ Как минет то будет делать :huh: )

и разошлись на выходе сказала ЗВони в любое время дня и ночи всегда буду на связи, хтя ранее говорила что ее ваще бесит когда звонят ночью, а днем она типа учиться но для мне она время явно найдет! :).

в принципе я думаю на этом свидании я наладил рапорт потому что это свидание было ознакомление скорее со мной как с личностью на что она постоянно подхватывала ДА мне это типа нравиться, мне по душе и тд. Завысил значимость свою. Это не ошибка?

а так все банально.

игнор 2 дня и вызвон. или не так?)

Опубликовано:

Хех, что и следовало ожидать, сегодня вечером буквально в 10 часов вечера приходит смска с таким содержанием "Привет Малыш, как твои дела?Как прошел день? :-)" ну я ествественно игнор завтро позвоню скажу мол я рано вырубился ппц спал в это время. и завтро свиданка, думаю крышесносик замутить и вести домой :huh:

Опубликовано:

Отлично!

ПРо завышение свой значимости-это ОЧЕНЬ хороший ход,которые многие не делают,а ты сделал.Очень круто.И еще очень круто,что показал себя как личность.

Можно было показать,что она по ТВОИМ ВЫСОКИМ СТАНДАРТАМ вроде как проходит в качестве женщины.

Опубликовано:

Приветствую всех пикаперов снова. Спасибо за советы учел совет взятый с последнего поста в свиданке которое сейчас было. Вообщем Свидание 2-рое...

договорились встретиться, я позже отложил немного встречу потому что застрял в пробке. Встретились мило провели время(не буду вдаваться в подробности) все банально, засосов море кинестетика (почти жесткая) вообщем дело подходило к концу(она захотела в туалет) благо недалеко был лесной участок такой я подъехал туда какраз там не души небыло я проводил до туалета(она думала наверно я ее там подожму) не на улице и так было холодно пошли в машину посидели я откатился на сидушке чутка назад, кстати тема о чем начали это то что у нее несколько подруг "Би" ну потом пошло поехало, подтянул ее к себе и начал опять сосаться пошла в ход жесткая кинестетика доступ к груди был сразу растегнул курточку все нормально, друг друга ласкали, потом я полез к киске, она сначала несейчас. Первый раз провалился второй раз я уже с зади тянулся туда, норм доступ есть. Она тоже добралась до моего "доступа". Вообщем поласкали друг друга я тока начал разгоняться(вообще не хотел в машине) тут звонок от ее брата :lol: (я знаю про фишку выключать телефон перед сексом) но сегодня желания уже небыло ставил тока приоритеты и доступы. после звонка посидели покурили начали общаться о сексе поговорили о первом разе поржали, вообщем все ничего она мне типа намекнула что ты типа можешь ко мне спокойно приехжать с пятницы у нее ни кого дома не бывает до воскресенья, я ее отвез почти до дому остановился. НАчали уже гнать точнее я. Незнаю почему но я начал гнать так как будто у меня был с ней секс, начали короче вести разговор об отношениях :huh: моя ошибка... в принцепи обоюдно узнали друг от друга что друг другу нравимся и вроде как подходим. И тут я говорю, возвращаясь к совету который был постом выше, мол на меня девки и так и сяк клеються и я сейчас стою перед выбором типа ищу норм ОЖП, на что она начала как бы подникивать что вроде и она подходит. Вроде ничего но почему то я вспомнил про старые отношения и говорю мол под предлогами с бывшей у меня было мало секса и грубо говоря мы с ней изза этого расстались, на что она говорит типа я тебя еще не так хорошо знаю что бы дать тебе, но 5 месяцев длиться это точно не будет. ТО есть тут походу я дал слабину в этом моменте я провафлил свою значимость и плохо утилизировал это. Вообщем я говорю беги давай на прощание засос(все засосы заканчиваю я хочу отметить). Ну и все.

Как думаете не стоить ли загонять себя по поводу тог очто она мало знает меня и тд ведь доступ есть к телу вроде нечего бояться. Гуру пикапа подскажите что сейчас делать посоветуете? Я ведь прожать смогу вообще без проблем главное найти повод что ли? а если в натуре не даст ?) у меня в пятницу днюха какраз у нее все свалят может к ней завалиться?

Опубликовано:

Не буду рассказывать что произошло сегодня при встрече(в которой я думал будет секс), но вышло все так что я послал ее в ДОД (было за что), просто я просек что я ей дорог и она хочет со мной лтр но то что она мне сказала это задело меня(не сильно, терпимо). Это просто снесло ей крышу, я был в шоке от того что я сделал если честно, первый раз я в дод отправлял. Это так задело ее самолюбие.... И как тока я приехал домой приходит смс со слезами просит еще раз прощения. вообщем такой вот расклад. Помоему она уже в меня "по уши...". эээ :huh: . Честно никогда не подумал что изза своей прямолинейности, четкости изза того что ТЫ действительно ведешь себя КАК ЕСТЬ, может выйти такой результат. Думаю больше писать в этой теме мне нету смысла пока не будет зачета. Просто я если честно поражаюсь от себя и от своих возможностей, которые наверняка уже давно банальны для вас гуру пикапа!!!

Опубликовано:
<...>сошил пруф я каждый раз поднимал просто неемоверно, сначала говорил чуть ли я не знаметитость в клубе(в принцепи так оно иесть в клубе меня знают и я знаю 90% посетителей) и ко мне девки подходят клеються постоянно<...>

Автор, по топу все гут, молодец не тупил и прочее, но мое мнение сошиал пруф не рассказом поднимается - бла бла, я такой, меня все знают. Он поднимается событиями, например ты пришел с ней в кафе, тебе охрана - добрый день Имя, руку пожали, обслуживающий персонал здоровается, 90% посетителей кафе скажут "Привет, Имя". Это как один из вариантов.

А рассказы могут воспринять за хвастовство и это ни как не сыграет тебе в "+".

Опубликовано:
Автор, по топу все гут, молодец не тупил и прочее, но мое мнение сошиал пруф не рассказом поднимается - бла бла, я такой, меня все знают. Он поднимается событиями, например ты пришел с ней в кафе, тебе охрана - добрый день Имя, руку пожали, обслуживающий персонал здоровается, 90% посетителей кафе скажут "Привет, Имя". Это как один из вариантов.

А рассказы могут воспринять за хвастовство и это ни как не сыграет тебе в "+".

Прав на 100%

Подумают что хвастаешься и может сыграть в -, я очень не люблю хвастливых девиц.

А Сошиал прув - это 10 бумажек зелёных в кошельке, хорошая машина и красивые шмотки.

Можно ещё часы Longines или Omega, так вообще шик будет...

Опубликовано:

Спасибо за комменты, меня небыло тут несколько дней вообщем вот что произошло за эти дни! На счет сп да не прав был это просто была показуха как я понял(буду знать) но она сыграла мне на руку(что удивительно), я думаю этот термин просто понял буквально и применил не там где нужно, ладно проехали, вот продолжение.

В пятницу у меня было др, я его не праздновал тогда но вечером заехал к ней посидели чутьчуть с ее сестрой и ее парнем в кафешке и я повез ее в клуб она посидела(была на каблуках) я танцевал, через час мне наскучило танцевать да и ей было стремно я видел по лицу ее) и я сказал мол поехали отсюда я вижу что тебе скучно! на что она ненене. Все равно уехали почти сразу(что удивительно везде за себя она платила сама) погуляли децел и тут маман звонит, короче по семейным обстоятельствам мне нужно было ее везди домой.

суббота я не звонил потому что знал что она уехала к маме домой на день и пошел в клуб 1-н как всегда под конец смотрю идет сначала мне почудилось! НО Я СИДЕЛ со своей подругой в это время в ОБНИМКУ! :lol: как надо!) потом я правильно утилизовал этот момент потанцевали с ней медляк она сказала что не уезжала никуда а просто сидела дома, ну и вот под конец решила приехать и видит тут ТАКОЙ НОМЕР :) . Короче проехали. Постоянно я стебу ее. Она просто в шоке какой я наглый ивредный. Если она попила пару глотков пива я ей намекну что у нее иззорта пивом пахнет. на все это она тока к+. Глядишь пить бросит ;) дошли до дороги она меня проводила считай я поймал машину и уехал. На след день просыпаюсь в 19-00 вечером кароче звоню она говорит что одна дома сидит скучает вот ща должна тетя приехать(18 лет тете). Она хотела меня увидить. Я приехал.

я думал как бы слить тетю что бы оставила нас двоих! :huh:

как я подъехал вышли тетя и она. Я грю ну че какие планы? не долго думая про слив тети я говорю ну у меня планов тоже особо нету, на улице холодно в машине посидеть тоже ерунда. Я в наглую говорю ей чаю хачу, может пригласишь на чай? Тетя сразу поджала хвост и правильно сделала! :D поняла мой намек и сразу начала сливаться домой. Ну я вспомнил что мне другу надо денег было кинуть на телефон я грю ну ок я провожу до метро тетю твою ты пока дома жди(до метро 5 минут) она подумала типа я в аптеку пойду к чаю че нить куплю, на что сказала типа нее не сегодня. а я в реале даже не думал об этом презики с собой всегда ношу но просто тупая ситуация, ну да ладно! Прихожу обратно она наливает мне чай. Меня че та в сон клонит я грю давай растилай кравать, сделала кравать покурили попили чай легли. Потом она начала трындеть про месячные. ну я подумал ну да я наверно был бы хорошим мальчиком если бы не пошел на это и просто легли спать. ВОобщем со второго захода все ОК! Зачет, боялась что простынь засрем, но пятен не нашли и легли спать. перед сном мы мило побеседовали я узнал много нового о себе :) я немного приоткрыл ей свои "карты" а так все нормально. Она Планирует ЛТР. Я пока не планирую ЛТР но в принцепи можно же организовать МЛТР, как только зацеплю еще двух с клуба.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 68

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 61

В запасе?

3. 61

В запасе?

4. 61

В запасе?

5. 70

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

• Создать...