Jump to content
пикап.Форум

Продолжение событий с 6-кой

Recommended Posts

Posted

продолжение этой темы http://forum.pickup.ru/t59758.html здесь все начиналось.

ПОзнакомились мы в четверг первый вызвон был с моей стороны в субботу, телефон был выключен, потом видимо ей пришло смс что "вам звонил типа тот то тот абонент" ну или просто предчуственно написала мне смску "привет, как делишки, чем занимаешься?:)". Я игнорю смс перезваниваю через час(типа освободился) Мило пообщались, говорит ща не дома будет только в воскресенье то есть сегодня ближе к вечеру. Ну я ей сказал мол сам буду спать до 18-00 как минимум (после клуба то) проспал до 7 часов вечера в итоге!. Звоню ей:

Я:Ну чего ты где?

Д:Я тра ляля еще пока не дома, буду дома позвоню

Я:(Перебив) Слушай у меня пока тут дельце я сам немного занят мамка прямо перед разговором с тобой позвонила попросила приехать помочь, поэтому я тебе позвоню в 9 вечера, ок?

Д:ок

Звоню без 20-ти 9, спрашиваю все в силе?

Д:да, где ты хочешь встретиться

Я:примерно там то (ей ехать на маршрутке, поэтому норм уже не допустил ошибки с прошлой девицой когда заехал за ней)

продолжаем...

Д:Ну если ты на машине..то..(снова перебиваю)

Я: слушай у меня там машина чета барахлила седня, незнаю не заводилась че та, если не заведусь приеду на маршрутке сам.

ВОобщем в итоге естественно утилизировав ее просьбы, вроде правильно, или вы считаете это тупова то??? я приехал конечно же на машине))))))))

Ну если чесно то оценка моя была дана 6 и то я думал с натягом, это были белые кеды и тд кароч ваще не але думал на раз и все ЗАЧОТ. Тут я увидил ну 6.5 это точно если вообще не 7 хотя хз!!! Длинно волосая блондиночка каблучки(а не кеды клубные) плащик(а не толстовка клубная) вообщем я сразу ВЗБОДЛИСЯ :lol:

Сразу предложил сесть в машину и поехать куда нить. Благо рядом был парк Слышал где то что кинестетить нужно потихоньку поэтому переходя дорогу я взял ее за ручку, потом сделал Д(отпустил ее) она Б взяла мою когда перешли через дорогу. шли по аллее возле дороги прогулялись, че та прохладно было я решил повести ее В глубь. Там темно ппц идем у нее (к+). теряемся пытаемся найти дарогу держимся рядом. кое как выходим на освещенную аллею все время теперь держимся за руку, БГ работал как всегда на ура, говорил о том как ко мне девки подходят клеються постоянно, на что она пыталась тоже придумать какие то истории как к ней подходили но это смотрелось туповато немного)))) вообщем я сразу начал поднимать свою значимость ЧТО В принцепи и сделал! делал фишки которые на подсознаии.. Отходил на полтора метра в противоположную сторону она подходила ко мне ближе я снова дальше она снова Б. Трюк прокатил. погуляли говрю ну че может пойдем к машине а то ты на каблуках уже запарилась наверно! она ок

Сели в машину я ей рассказываю опять истории и тд шучу. она мне все время плела что Мое имя и еще 2(Т. и Д.) с ними она встречалась а со мной типа НУ КАК ПОВЕЗЕТ(сразу было видно значимость поднята как надо) как сказала это прижала к себе, слова были сказаны как бы снадеждой на ЛТР я так понял или нет? :huh: говорит что очень любит веселых и одновременно серьезных людей из которых позитив так и хлещет, помоему яркий намек на меня :rolleyes: вообщем сидим в машине я грю мол в контакт видос выложил там ппц телки говорят Ты лучший Классно танцуешь и грю вот этого видео у тебя нету посмотри, я ей показываю приблизились приобнял(ни какого негатива только к++) она прижалась. Посмотрели на половине я выключил смотрю в ее глаза явно написано было(Засоси же меня! :angry: ), чего там тупить? 2-ух секундный антракт после видео был сразу закреплен хорошим засосом. пля если бы не большой насморк... пососались бы подольше.

вообщем тут я незнаю как вы думаете правильно ли я сделал. я решил ее отвезди до дому благо дом не подалеку в принцепи и я тоже не далеко живу. Отвез во время езды говорю мол, ну надо же тебя побаловать(типа отвезди до дому). на что она к+ :) я поражен

подъехали к подъезду, снова засосал(ротик маленький какой то мне так показалось я ее чуть ли не в два раза обхватил ее рот, но засос к++ Как минет то будет делать :huh: )

и разошлись на выходе сказала ЗВони в любое время дня и ночи всегда буду на связи, хтя ранее говорила что ее ваще бесит когда звонят ночью, а днем она типа учиться но для мне она время явно найдет! :).

в принципе я думаю на этом свидании я наладил рапорт потому что это свидание было ознакомление скорее со мной как с личностью на что она постоянно подхватывала ДА мне это типа нравиться, мне по душе и тд. Завысил значимость свою. Это не ошибка?

а так все банально.

игнор 2 дня и вызвон. или не так?)

Posted

Хех, что и следовало ожидать, сегодня вечером буквально в 10 часов вечера приходит смска с таким содержанием "Привет Малыш, как твои дела?Как прошел день? :-)" ну я ествественно игнор завтро позвоню скажу мол я рано вырубился ппц спал в это время. и завтро свиданка, думаю крышесносик замутить и вести домой :huh:

Posted

Отлично!

ПРо завышение свой значимости-это ОЧЕНЬ хороший ход,которые многие не делают,а ты сделал.Очень круто.И еще очень круто,что показал себя как личность.

Можно было показать,что она по ТВОИМ ВЫСОКИМ СТАНДАРТАМ вроде как проходит в качестве женщины.

Posted

Приветствую всех пикаперов снова. Спасибо за советы учел совет взятый с последнего поста в свиданке которое сейчас было. Вообщем Свидание 2-рое...

договорились встретиться, я позже отложил немного встречу потому что застрял в пробке. Встретились мило провели время(не буду вдаваться в подробности) все банально, засосов море кинестетика (почти жесткая) вообщем дело подходило к концу(она захотела в туалет) благо недалеко был лесной участок такой я подъехал туда какраз там не души небыло я проводил до туалета(она думала наверно я ее там подожму) не на улице и так было холодно пошли в машину посидели я откатился на сидушке чутка назад, кстати тема о чем начали это то что у нее несколько подруг "Би" ну потом пошло поехало, подтянул ее к себе и начал опять сосаться пошла в ход жесткая кинестетика доступ к груди был сразу растегнул курточку все нормально, друг друга ласкали, потом я полез к киске, она сначала несейчас. Первый раз провалился второй раз я уже с зади тянулся туда, норм доступ есть. Она тоже добралась до моего "доступа". Вообщем поласкали друг друга я тока начал разгоняться(вообще не хотел в машине) тут звонок от ее брата :lol: (я знаю про фишку выключать телефон перед сексом) но сегодня желания уже небыло ставил тока приоритеты и доступы. после звонка посидели покурили начали общаться о сексе поговорили о первом разе поржали, вообщем все ничего она мне типа намекнула что ты типа можешь ко мне спокойно приехжать с пятницы у нее ни кого дома не бывает до воскресенья, я ее отвез почти до дому остановился. НАчали уже гнать точнее я. Незнаю почему но я начал гнать так как будто у меня был с ней секс, начали короче вести разговор об отношениях :huh: моя ошибка... в принцепи обоюдно узнали друг от друга что друг другу нравимся и вроде как подходим. И тут я говорю, возвращаясь к совету который был постом выше, мол на меня девки и так и сяк клеються и я сейчас стою перед выбором типа ищу норм ОЖП, на что она начала как бы подникивать что вроде и она подходит. Вроде ничего но почему то я вспомнил про старые отношения и говорю мол под предлогами с бывшей у меня было мало секса и грубо говоря мы с ней изза этого расстались, на что она говорит типа я тебя еще не так хорошо знаю что бы дать тебе, но 5 месяцев длиться это точно не будет. ТО есть тут походу я дал слабину в этом моменте я провафлил свою значимость и плохо утилизировал это. Вообщем я говорю беги давай на прощание засос(все засосы заканчиваю я хочу отметить). Ну и все.

Как думаете не стоить ли загонять себя по поводу тог очто она мало знает меня и тд ведь доступ есть к телу вроде нечего бояться. Гуру пикапа подскажите что сейчас делать посоветуете? Я ведь прожать смогу вообще без проблем главное найти повод что ли? а если в натуре не даст ?) у меня в пятницу днюха какраз у нее все свалят может к ней завалиться?

Posted

Не буду рассказывать что произошло сегодня при встрече(в которой я думал будет секс), но вышло все так что я послал ее в ДОД (было за что), просто я просек что я ей дорог и она хочет со мной лтр но то что она мне сказала это задело меня(не сильно, терпимо). Это просто снесло ей крышу, я был в шоке от того что я сделал если честно, первый раз я в дод отправлял. Это так задело ее самолюбие.... И как тока я приехал домой приходит смс со слезами просит еще раз прощения. вообщем такой вот расклад. Помоему она уже в меня "по уши...". эээ :huh: . Честно никогда не подумал что изза своей прямолинейности, четкости изза того что ТЫ действительно ведешь себя КАК ЕСТЬ, может выйти такой результат. Думаю больше писать в этой теме мне нету смысла пока не будет зачета. Просто я если честно поражаюсь от себя и от своих возможностей, которые наверняка уже давно банальны для вас гуру пикапа!!!

Posted

Хватит уже трахать ее в мозг!

Пора давно перейти к делу (к телу)

Тогда все автоматически наладиться ...

Posted
<...>сошил пруф я каждый раз поднимал просто неемоверно, сначала говорил чуть ли я не знаметитость в клубе(в принцепи так оно иесть в клубе меня знают и я знаю 90% посетителей) и ко мне девки подходят клеються постоянно<...>

Автор, по топу все гут, молодец не тупил и прочее, но мое мнение сошиал пруф не рассказом поднимается - бла бла, я такой, меня все знают. Он поднимается событиями, например ты пришел с ней в кафе, тебе охрана - добрый день Имя, руку пожали, обслуживающий персонал здоровается, 90% посетителей кафе скажут "Привет, Имя". Это как один из вариантов.

А рассказы могут воспринять за хвастовство и это ни как не сыграет тебе в "+".

Posted
Автор, по топу все гут, молодец не тупил и прочее, но мое мнение сошиал пруф не рассказом поднимается - бла бла, я такой, меня все знают. Он поднимается событиями, например ты пришел с ней в кафе, тебе охрана - добрый день Имя, руку пожали, обслуживающий персонал здоровается, 90% посетителей кафе скажут "Привет, Имя". Это как один из вариантов.

А рассказы могут воспринять за хвастовство и это ни как не сыграет тебе в "+".

Прав на 100%

Подумают что хвастаешься и может сыграть в -, я очень не люблю хвастливых девиц.

А Сошиал прув - это 10 бумажек зелёных в кошельке, хорошая машина и красивые шмотки.

Можно ещё часы Longines или Omega, так вообще шик будет...

Posted

Спасибо за комменты, меня небыло тут несколько дней вообщем вот что произошло за эти дни! На счет сп да не прав был это просто была показуха как я понял(буду знать) но она сыграла мне на руку(что удивительно), я думаю этот термин просто понял буквально и применил не там где нужно, ладно проехали, вот продолжение.

В пятницу у меня было др, я его не праздновал тогда но вечером заехал к ней посидели чутьчуть с ее сестрой и ее парнем в кафешке и я повез ее в клуб она посидела(была на каблуках) я танцевал, через час мне наскучило танцевать да и ей было стремно я видел по лицу ее) и я сказал мол поехали отсюда я вижу что тебе скучно! на что она ненене. Все равно уехали почти сразу(что удивительно везде за себя она платила сама) погуляли децел и тут маман звонит, короче по семейным обстоятельствам мне нужно было ее везди домой.

суббота я не звонил потому что знал что она уехала к маме домой на день и пошел в клуб 1-н как всегда под конец смотрю идет сначала мне почудилось! НО Я СИДЕЛ со своей подругой в это время в ОБНИМКУ! :lol: как надо!) потом я правильно утилизовал этот момент потанцевали с ней медляк она сказала что не уезжала никуда а просто сидела дома, ну и вот под конец решила приехать и видит тут ТАКОЙ НОМЕР :) . Короче проехали. Постоянно я стебу ее. Она просто в шоке какой я наглый ивредный. Если она попила пару глотков пива я ей намекну что у нее иззорта пивом пахнет. на все это она тока к+. Глядишь пить бросит ;) дошли до дороги она меня проводила считай я поймал машину и уехал. На след день просыпаюсь в 19-00 вечером кароче звоню она говорит что одна дома сидит скучает вот ща должна тетя приехать(18 лет тете). Она хотела меня увидить. Я приехал.

я думал как бы слить тетю что бы оставила нас двоих! :huh:

как я подъехал вышли тетя и она. Я грю ну че какие планы? не долго думая про слив тети я говорю ну у меня планов тоже особо нету, на улице холодно в машине посидеть тоже ерунда. Я в наглую говорю ей чаю хачу, может пригласишь на чай? Тетя сразу поджала хвост и правильно сделала! :D поняла мой намек и сразу начала сливаться домой. Ну я вспомнил что мне другу надо денег было кинуть на телефон я грю ну ок я провожу до метро тетю твою ты пока дома жди(до метро 5 минут) она подумала типа я в аптеку пойду к чаю че нить куплю, на что сказала типа нее не сегодня. а я в реале даже не думал об этом презики с собой всегда ношу но просто тупая ситуация, ну да ладно! Прихожу обратно она наливает мне чай. Меня че та в сон клонит я грю давай растилай кравать, сделала кравать покурили попили чай легли. Потом она начала трындеть про месячные. ну я подумал ну да я наверно был бы хорошим мальчиком если бы не пошел на это и просто легли спать. ВОобщем со второго захода все ОК! Зачет, боялась что простынь засрем, но пятен не нашли и легли спать. перед сном мы мило побеседовали я узнал много нового о себе :) я немного приоткрыл ей свои "карты" а так все нормально. Она Планирует ЛТР. Я пока не планирую ЛТР но в принцепи можно же организовать МЛТР, как только зацеплю еще двух с клуба.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Новое

1. 100

Вернуть или забыть

2. 100

Вернуть или забыть

3. 84

Помогите по отношениям, я запуталась(

4. 33

5 лет в никуда

• Create New...