Перейти к публикации
пикап.Форум

Знакомство в клубе

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вообщем дело было в субботу то есть вчера(уже позавчера), танцую я танцую... Вижу боковым зрением что на меня смотрят(ну всегда так надо же себя позитивом заряжать хоть как то :lol: благо я не наркоту и алкоголь не воспринимаю, ибо это полная противоположность тому что ты пытаешься показать на танцполе) подходят с подругой ближе, я продолжаю... через мгновение она подходит и начинает беседу типа НАУЧИ ТаНЦЕВАТь(ну это стало банально ожп 5< я грю типа сам не умею а все что выше иду И УЧУ) вообщем мило побеседовали я ей рассказал многие тонкости, кинестетика перла сразу и много, Пошли на другой танцпол где зеркала во весь рост и сам он по себе ТЕМНЫЙ, ну всегда я там учу тех кто хочет научиться :) показываю движения при обнимаю за талию держу грю типа не болтай ей как будто тебя кто то сзади дергает. На все к+. Потом опять мило побеседовали. И опять СП как ты вовремя :lol::lol: иду я на другой танцпол ко мне подходит ОДНА подруга обнимает(ну это обычно) Потом другая! все это время она шла сзади и ВИДЕЛА ВСЕ ЭТО :D . вообщем побеседовали немного после этого говорит СЛУШАЙ у тебя девушки неут случаем?))) я грю а что? да нет ничего просто интересуюсь :lol: реально СП пер незнаю как поэтому позвольно было нести всякий бред!

Вышли вообщем на улицу в перерыве я пошел вместе с ними она меня за ручку, шли общались ЮМОР БГ и тд как всегда на ура. дошли до магаза там были все я отходил то в одну компанию то в другую постоянно поднимал свою значимость и СП. самое прикольное что это ее бесило ппц (я так понимаю она ревнивая :lol: ) Ну дак вот она снова спросила девушка есть?) я снова но уже по лучше утилизировал. Перевел разговор сразу же н а другую тему а потом отошел на 5 минут. Вообщем так было до конца. Провели нормально время я на ней не заострял внимание дабы не поднимать ее значимость.

Было несколько косяков которые я считаю просто убийственны, 1 это когда она спустилась вниз и сидела там с подругой я решил к ним подсесть, тогда я очень устал и уже был не в настроении немного, мы друг к другу прижались она на меня ноги закинула <_< ну в смысле на мои ноги))) потом я ступил надо БЫЛО РАНЬШЕ НИХ УХОДИТь а не ждать пока они уйдут. Она грит ладно пойду я с подругой потанцую. ну я ествественно не забываю о значимости и не иду за ними на второй танцпол минут 10 потом прихожу с другой девочкой(своей подругой) в обнимку опять она бесится :)

и в самом конце когда я за ней побежал!!!!! на самом деле просто друга одного оставлять не хотел а он тоже познакомился с одной из них. Мы их славно проводили и в конце небыло поцелуя :huh: они грят спс что проводили ПОКА. ЭЭээ подумал я че за нах

Может девочка испугалась того что у меня действительно есть девушка. Что вы думаете по поводу этого знакомства?

Хотел бы добавить что пока мы шли их провожали она меня спросила

Тебе хоть 18 есть? Не попадаю ли я под статью случайно? :blink::blink::angry:

Вот тут я разозлился, ппц разве логично не догодаться что я и спросил я приехал на машине значит уже 18 есть! Немного неправильно утилизовал сказал а сколько ты мне дашь? она СНАЧАЛА 20 потом 18 и потом 19 как я понимаю на уровне психологии 20 это было ей самое близкое то есть если бы я сказал что мне 19 предположим то подсознательно у нее была бы другая реакция но я сказал мне 20!!! будет через 5 дней!)(так оно и есть) про закон за изнасилование не совершенно летних я знаю давно :lol: но не ужели это тонкий намек что она прямо сейчас готова расставить ноги? Вроде и не шалава, а в конце даже не поцеловались, просто тупо изза того что я упустил ее на мгновение как полез за сигаретой и она отошла а подходить я не собирался ну отошла и тошла

... возможно изза этого она не хотела меня по целовать на прощание?

и вообще может я туплю что после этого должен был быть поцелуй на прощение? не за гоняюсь ли я?

Опубликовано:

Они ответили так, потому что не знали, что сделать лучше для сближения.

Фраза

"Спасибо что проводили" означает "мы правильно поняли, что у нас ничего с вами не получится? нам уйти? ...ну мы пошли :huh: "

И когда они это сказали и увидили "что вы офигели" от такого хода развития и ничего в ответ не предпринимаете они РАЗОЧАРОВАЛИСЬ.

Надо было соответственно развёрнутую фразу "вы не правильно поняли, у нас с вами всё получится, останьтесь" свернуть в "Вам никуда не нужно уходить(пауза)... останьтесь." И после строить фразы таким образом чтобы им не хотелось свалить. Так что то чему ты научился про БГ, ЮМОРУ этого мало. Фразы должны строится таким образом как "магнит", поведение твоё также как магнит :unsure: Не забывай коснуться ОБРАЗОВ: покровительства, семьи, благополучия и всякой такой фигни. Которую надо заливать в уши.

Я всем пишу, уже задолбался. КАК ПОЛУЧИТЬ ОС.

Попробуй анализировать те фарзы которые тебе нравятся от девушки, переворачивай их и говори уже в отношении девушки. И наоборот анализируй что почувствовала девушка от твоих слов, как если бы она тебе это сказала.

Допустим ты сказал им "Спасибо что проводили". Почувствуй причины по которым ты мог так сказать девушкам... Почувствуй какие должны были быть следующие слова от девушек чтобы ты не хотел свалить. Эти слова и должен был им сказать.

Опубликовано:

Очень познавательно, интресно, спасибо большое за такой совет. Нужно обязательно запомнить это и в будущем не тормозить в след раз.

я так понимаю это была банально проверка?

Опубликовано:

по определенным причинам связанным с косяком о котором я узнал позже в клубе, соблазнение данной ОЖП прекращаю до ее Б, позвонит дальше буду соблазнять, не позвонит и бог с ней. Слишком морально меня затронул этот случай и совесть не позволяет просто тупо даже после игнора идти на Б.

Опубликовано:
Так что то чему ты научился про БГ, ЮМОРУ этого мало. Фразы должны строится таким образом как "магнит", поведение твоё также как магнит :unsure: Не забывай коснуться ОБРАЗОВ: покровительства, семьи, благополучия и всякой такой фигни. Которую надо заливать в уши.

Не свовсем понял. =) Ты предлогаешь предложить жениться на ней? =)))

Вообще респект за пост тебе. =)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...