Перейти к публикации
пикап.Форум

Ребята подскажите

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Такая ситуация: встречаюсь с девушкой, назвал её "моя девочка" после чего был такой разговор:

она: не называй меня так.

я: почему?

она: не хочу, ведь это не правда.

я: почему неправда?

она: Я не твоя.

она: Надо сперва добиться, чтобы Я была "твоей девочкой"

я: Сперва нужно заслужить, что-бы я тебя добивался.

она: А я хочу, чтобы ты заслужил, чтобы я захотела тебя добиваться.

я: Ничего не выйдет.

она: Нет так нет, я не настаиваю.

я: Я хотел, что-бы тебе было приятно, не хочешь как хочешь дело твоё.

Ребята объясните, пожалуйста эту ситуацию в чём тут дело может я в чём-то ошибся, что нужно было сделать и стоит ли мне её так называть? С девушкой встречаюсь месяц, секса не было ей 21год.

Опубликовано:

стоит улыбаться :D

а если серьёзно -

определяя статус ваших отношений ты ограничиваешь их развитие. в этом разговоре девушка должна была тебе показать что она не твоя (хотя может внутри себя она думала что твоя). почему должна была? мужчины не относятся серьёзно к отношениям с доступными женщинами, им подавай недоступных. если бы она согласилась с тобой, то тем самым показала бы что ты уже достиг своей цели и ты бы тогда расслабился. а так ты сидишь и голову ломаешь чегоб такого сделать чтобы она признала что она "твоя". зачем тебе медалька на которой написано "моя"? лучше хорошие отношения.

Опубликовано:

Если ты хочешь что бы она стала твое девушкой , то ты знаешь что делать , если тебе это не надо то можешь ничего не делать

Опубликовано:

ИМХО девушка правильно сказала: "А я хочу, чтобы ты заслужил, чтобы я захотела тебя добиваться."

А ты ступил немного. Ниче, бывает!

Опубликовано:

Типа она выпендриться решила...

Бывает :D

Но в любом случае "моя" здесь было не к чему. Вы ведь даже не спали.

Опубликовано:

такие диалоги происходят, как раз после месяца двух пустых встречь... ты ни чего не делаешь, что бы она была ТВОЕЙ ! я имею ввиду буквальное понимание вопроса ...

Опубликовано:
Такая ситуация: встречаюсь с девушкой, назвал её "моя девочка" после чего был такой разговор:

она: не называй меня так.

я: почему?

она: не хочу, ведь это не правда.

я: почему неправда?

она: Я не твоя.

она: Надо сперва добиться, чтобы Я была "твоей девочкой"

я: Сперва нужно заслужить, что-бы я тебя добивался.

она: А я хочу, чтобы ты заслужил, чтобы я захотела тебя добиваться.

я: Ничего не выйдет.

она: Нет так нет, я не настаиваю.

я: Я хотел, что-бы тебе было приятно, не хочешь как хочешь дело твоё.

Ребята объясните, пожалуйста эту ситуацию в чём тут дело может я в чём-то ошибся, что нужно было сделать и стоит ли мне её так называть? С девушкой встречаюсь месяц, секса не было ей 21год.

Скажи ей, что хочешь найти девушку которая будет просто счастлива называться твоей.

А ещё лучше, скажи ей, что ты нашёл девушку у которой светится лицо от счастья, когда ты называешь её "моя девочка"

Скажи этой, что ты решил завершить с ней отношения, что у вас с ней ничего не получится, жаль что ты заблуждался на её счёт и т.п., пусть почувствует себя кинутой, что она что-то потеряла.

А ещё лучше - найди ту самую девочку, которая будет счастлива с тобой, а эту отсылай в дальше, до проявления инициативы, дай ей то чего она хочет, ведь она тебя сама об этом просит.

Потом будь слегка недоступен пока не настанет момент истины B)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 106

Защита границ

2. 106

Защита границ

3. 106

Защита границ

4. 40

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 106

Защита границ

• Создать...