Перейти к публикации
пикап.Форум

Спрашивать особенно нечего... так зарисовки :)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мля уже второй раз девушка (с которой разговаривыаю во вторник) которая соглашается пойти со мной в бассейн в субботу обламывает... Тенденция... может перенести на воскресенье бассейн??? или девушек приглашать в пятницу... ха...

Заметил такую вещичку... с праймари нормальный секс стал, притерлись друг к другу... так стало влом куда-то идти

кого-то уламывать. Думаю выкрутится таким образом, знакомить девушек только выше ее по рангу. Двух таких на неделе видел... оба раза ступил и даже не подошел типа есть отмазки в обоих случаях хотя я понимаю что это все лажа, надо было подходить полюбэ... легко мля знакомится с теми которым ты симпатичен, а вот попробуй с той которой на тебя положить, хотя это тоже отмазка. Дал себе зарок что тупить перестану.

Стало чаще быть ресурсное настроение, я когда из дому выхожу сразу настраиваюсь что я такой хороший и мне вообще хорошо по жизни. Стал разговарисать в траспорте, в магазинах, на улице, веселые моменты проигрываю в себе от этого настроение еще больше улучшается. Сегодня заметил что симпотичные девушки стали обращать на меня внимание, или может я сам стал обращать внимание что на меня обращают внимание, во загнул.. ха... Стал чаще заглядывать в глаза девушкам. Сегодня одна спросила: -" МЫ знакомы? Вы на меня так смотрите..." К чему бы это? Подарил конфетку телефон брать не стал (праймари лучше).

Пикапер самоучка: на себе испытавыю, что такое проверки, и теперь понимаю что это именно они. Примерно вспоминаю ситуацию.

В магазине. Подхожу к прилавку, смотрю в глаза девушке (7-7,5) и заказываю салатик, что-то проскочило между нами. Ну сразу про сладкое вопрос и конфетку, она типа нам нельзя, слово за слово приглашаю втретиться и прошу телефон. Она говорит что только позвони один раз, и если я откажу то типа все я занята. Писец... я такое слышу первый раз!!! Типа дает телефон но для одного звонка.... (следующее развитие) Телефон еще не назвала поперли сразу проверки, У тебя есть девушка? Говорю НЕТ. Она а у меня есть. Я спрашиваю что с девушкой встречаешься? Ха...

Потом про то что она из другого города только тут работает, потом что мы еще встретимся в этом же магазине и поэтому мне незачем знать ее телефон, еще вопрос ну зачем нам встречатся, на мою неокрепшую пикаперскую психику такая нагрузка шо песдес. Что-то ей отвечал в итоге она не дала телефон.

Анализируя потом ее и свое поведение, понял что опыту сцуко не хватает, ее заинтересованность была обозначена сразу ее вопросами и тем что она со мной разговаривала и не отходила, могла просто отойти типа нужно с покупателями и все небыло бы никаких разговоров. Я был не достаточно уверен зачем же она мне нужна, недостаточно продавливал ее проверки. Нужно было быть настойчивее, больше переводить все в шутку и стеб.

Ну типа опыт и еще раз опыт.

Сейчас нахожусь на стадии того что подойти и начать разговор могу, но направлять этот разговор в нужное мне русло и получать выгоду из него неполучается... будем тренироваться... ха...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...