Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Время

Домпельганген

Рекомендованные сообщения

Появилась у меня недавно возможность - ходить в тренажорку в 8 утра.

До етого ходил 2 года ближе 18 00 - 19 00.В какое время луче тренироватся?

я с утра постоянно хочу,не в 8 утра правда, но мне нравится:)) организм полон сил для тяжелой тренеровки!

8 утра - рано.Лучше поспи ещё пару часов - полезней будет.

Самый айс - через час-полтора после обеда.

Шварценеггер, находясь в австрийской армии, вставал со своим корешом в 5 часов утра, чтобы успеть качнутся)) так что всё индивидуально ;) Ложиться пораньше будешь и всё будет норм.

ходил около года к 19-20)

Сейчас хожу после универа где-то к 15-16 часам, в ето время лучше в сто раз чем в вечернее и спиш сладко)!

С утра наверно вопще бодричком)

Начинал ходить в районе 17 часов (4-5 месяца), потом перешел на 8 часов (тоже 4-5), а сейчас хожу к 18-18.30 (полтора месяца).

Что можно сказать... в рань не стоит заниматься, даже если кто-то может сказать, что лучше утра ничего нет. А почему? Потому-что мы встали, организм еще в режиме отдыха, не проснулся на все 100%, а на тренировке мы пытаемся его разбудить. Я считаю, что утром можно заниматься только аэробными упражнениями, но никак не анаэробными (силовыми). Потом в лучшем случае пол дня разбитый и немного усталый ходишь.

Теперь про вечернее время. Замечательное время для силовых нагрузок, когда организм за день отдохнул (скорей всего), и готов к хорошим нагрузкам что бы опять устать и отдохнуть (то бишь, пришел домой и сразу спать). По моим наблюдениям, в вечернее время легче и приятней заниматься. А днем часто бываешь не в настроении :) Пока я еще не пробовал ходить в обеденное время, но думаю, что тоже неплохо, только после обеда.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 970

Беременна от женатого любовника

2. 237

Снова тупик

3. 3 874

Вот так они отнесутся в реальности

4. 54

Тупой как сапожок (я)

5. 51

Уходить, решать?

• Создать...