Перейти к публикации
пикап.Форум

Дурацкая история, но совет ваш ну ооочень нужен...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет!!! Ну ребята, значит история такова:

Поступил в университет, познакомился с кучей клевых девченок, все шло вроде бы не плохо пока не увидел ее... Ну значит перед парой хотел подойти, начать беседу, по скольку судя по всем признакам она мне отвечала взаимностью... но не решился. После этого у меня было несколько моментов на которых я просто как идиот себя вел, уходил как фашист от русской армии. Не знаю почему, т.к. со знакомством особых проблем в таких ситуациях не испытывал раньше. Ну она по ходу замечала, но тем не менее, знаками внимания обделять не стала. Уже прошло 2 месяца и теперь Она меня начала избегать, после чего взгляд у нее стал какой-то обиженый, с высока, а я до сеих пор в ее сторону смотреть не могу... тупое чувство... Пытался отвлечься на других девушках, более симпатичных, но не получается... Это теперь как ком в горле стоит. Хочу быть с ней и все... Есть ли шансы на какие-либо отношения или все уж чересчур запущенно?

Заранее благодарю за ответы, мнения и советы. )))

Опубликовано:
Всем привет!!! Ну ребята, значит история такова:

Поступил в университет, познакомился с кучей клевых девченок, все шло вроде бы не плохо пока не увидел ее... Ну значит перед парой хотел подойти, начать беседу, по скольку судя по всем признакам она мне отвечала взаимностью... но не решился. После этого у меня было несколько моментов на которых я просто как идиот себя вел, уходил как фашист от русской армии. Не знаю почему, т.к. со знакомством особых проблем в таких ситуациях не испытывал раньше. Ну она по ходу замечала, но тем не менее, знаками внимания обделять не стала. Уже прошло 2 месяца и теперь Она меня начала избегать, после чего взгляд у нее стал какой-то обиженый, с высока, а я до сеих пор в ее сторону смотреть не могу... тупое чувство... Пытался отвлечься на других девушках, более симпатичных, но не получается... Это теперь как ком в горле стоит. Хочу быть с ней и все... Есть ли шансы на какие-либо отношения или все уж чересчур запущенно?

Заранее благодарю за ответы, мнения и советы. )))

если ты ей симпатичен, то не все так уж плохо))

тем более, что у нее мог сложиться образ "невротебенного мэна", если ты просто на нее забивал.

а если тупил все время, уходил от разговора и т.д., то не знаю даже))

Опубликовано:

если ты ей симпатичен, то не все так уж плохо))

тем более, что у нее мог сложиться образ "невротебенного мэна", если ты просто на нее забивал.

а если тупил все время, уходил от разговора и т.д., то не знаю даже))

Выглядело так, что забивал, но боюсь что выдавал себя. Вроде как симпатичен... был... сейчас не знаю...

Опубликовано:

Наверно офигенно тебя она зацепила!

Просто поговори с ней! Расскажи ей, как все происходит... Не бойся!

Иди на контакт!

Глупо ничего не делать, тупить и придумывать напридумыши, о том что она о тебе думает...

Такое бывает, когда встречаешь что то офигенной, да и ещё первый раз в жизни!

Опубликовано:

Со всеми вами солидарен, но как это все теперь грамотно сделать? На ум ничего не приходит... И момента подобрать не могу... То я с друзьями или с девчатами стою, то она с кем-нибудь куда-то идет. Хотя очень часто бывает одна... Даже не то что момент подобрать, все что я буду говорить - будет такой брехней, что будет у нее на уме это - а еще позднее не мог познакомится... ну короче красиво послать в такой ситуации даже самая неопытная догадается как.

Опубликовано:

Если ты еще не познакомившись с ней так мандражируешь, то у тебя нифига не выйдет даже, если ты подойдешь. У тебя один шанс - читаешь факи, которые переворачивают твой мозг и ты понимаешь, что это всего лишь девушка. По-другому, даже если ты воспользуешься одним из советов и подойдешь - тебя сольют или сразу, или через какое-то время. В идеале - ты вообще работаешь над собой сильно и много, и тогда у тебя все будет в шоколаде и с этой девушкой.

Опубликовано:
Если ты еще не познакомившись с ней так мандражируешь, то у тебя нифига не выйдет даже, если ты подойдешь. У тебя один шанс - читаешь факи, которые переворачивают твой мозг и ты понимаешь, что это всего лишь девушка. По-другому, даже если ты воспользуешься одним из советов и подойдешь - тебя сольют или сразу, или через какое-то время. В идеале - ты вообще работаешь над собой сильно и много, и тогда у тебя все будет в шоколаде и с этой девушкой.

Да не сказать что мандражирую, просто представляю как это все будет теперь звучать, об ее реакции вообще представления не имею. Ну а самое главное это то что девченка-то не такая уж прям и красивая, но себе цену знает.

Опубликовано:

Ну а если не мандражируешь, то просто возьми и подойди, потому что по-другому ты ее реакции ну никак не узнаешь. Хотя имхо, все действительно немного запущено. Если она срисовала твою положительную реакцию на нее, то уже могла в тормоза записать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 63

В запасе?

2. 69

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 63

В запасе?

4. 69

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...