Перейти к публикации
пикап.Форум

Правильные места для знакомства

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я думаю ни для кого не секрет, что легче познакомиться с девушкой на дискотеке, чем идя по улице. Собственно назревает вопрос: а где же лучше всего знакомиться и где % удачных подходов больше? Только не надо писать "знакомься везде и т.д.", может это и верно, но пока ты найдешь себе зачетную девушку, тебя отошьют уже 1000 раз и больше из-за того, что место для знакомства было неудачным. Легче всего познакомиться на отдыхе, на море. Но не так часто мы туда ездим. На дискотеке познакомиться не особо сложно, но лтр там искать глупо (наверное стереотип сложился, что все девушки в клубах - бл*ди). Что же остается? Институт? Ну так... покатит в принципе, но всеравно там красивые телки плохо идут на контакт :ph34r: Где в мегаполисе лучше всего знакомиться? (цель лтр, девушки 6++)

Опубликовано:

Ептыж!

Только не надо писать "знакомься везде и т.д.",

Именно это и напишу!

На дискотеке познакомиться не особо сложно, но лтр там искать глупо (наверное стереотип сложился, что все девушки в клубах - бл*ди).

Ничего себе! Это где такой клуб? Подкинь адресок!

Институт? Ну так... покатит в принципе, но всеравно там красивые телки плохо идут на контакт

Аминь.

Если у тебя в институте плохо получается, то в других местах будет еще хуже. Институт - одно из лучших мест, любой невинный вопрос прокатит!

Опубликовано:
Если у тебя в институте плохо получается, то в других местах будет еще хуже. Институт - одно из лучших мест, любой невинный вопрос прокатит!

Тут проблема в том что если знакомство пройдет неудачно, при встрече с ней у тебя будет падать ресурс, особенно тот универ где дифицит ОЖП. Лично у меня так, поэтому стараюсь этого там не делать.

На улице ОЖП может куда нибудь спишить, поэтому здесь не совсеми проканает и считается самым сложным местом.

Мой выбор - остановки, парки, клубы, лавочки во дворах.

Опубликовано:

Знакомиться можно везде и стереотипов по сути никаких нет. Скажем я познакомился с девочкой в клубе недавно, она оказалась девственицей. А так - лично я предпочитаю различные кафешки и клубы. Там удобнее всего знакомство сразу переводить в свидание.

Опубликовано:

Самые правильные места для знакомства - там, где ТЕБЕ легче, удобно и т.д. Для меня - это инст. Там конкретно у меня получается открыть проще всего. На втором месте у меня клубы - проще потому, что там говорить ничего не надо, все на невербалке. Но КПД средний - зависит от SP и того, в карту ты девушке или нет. Если умеешь делать SP - все у тебя в клубе будет в шоколаде. Ну и дальше улицы, транспорт и кафешки - над этим работаю, чтобы догнать первые два пункта.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 63

В запасе?

2. 69

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 63

В запасе?

4. 69

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...