Перейти к публикации
пикап.Форум

всё правильно делаю?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

короч, ехал в маршу\рутке, сели 3 девки, откры легко, слово за слово завязался разговор, знакомство, всю дорогу (кол 30 мин) ржали все как укуренные, кинестетики ноль. в маршрутке предложил встретиться, (всем вместе (был праздник и дискотека)). согласились. пару раз звонил , не дозвонился, связь подвела.

потомм когда домой приехал, начала 1 писать смски (на которую я глаз положил) 7ка, типа как погулял, как дискотека, отвечал односложэно : типа да или нет.

под конец ей это надоело (где-то 3 смски были), ей наконец надоело, пишет: если ты занят, то так и скажи!

я ей ответил: не люблю смски, я те звякну. это было в пятницу, сейчас уже вторник, не звонил, думаю в среду звякнуть.

собственно в чём вопрос: в разных местах разная инфа: одни говорят через 3 джня, другие -через 7... но я ток в пятницу мгу, не раньше, поэтому звонить нецелесообразно, но я как-то уже её потихоньку начал забывать, в памяти стираться, может у неё то же самое??

так что с зонком делать? и ещё. сначала малость поговорить, а потом забивать встречу? или можно сразу быка за рога???

нецелесобразно было звонить в сб вс и пон

Опубликовано:

1cool_, я тоже забываю их довольно быстро. то есть максимум что было это пару дней я помнил о ней, а потом уже нет. ну пока не захочу встретится с кем-нить, тогда уже звоню. а просто так я бы не стал звонить. только если не над было качнуть немного раппорта или интереса. и нет ничего страшного в том что ты ей долго будешь не звонить

Опубликовано:

короч провёл свиданку, так ничё особенного. как то ВС подкачало, под конец ток сумел сам с трудом выйти из состояния. засосов не было, ток лёгкая кинестетика, пообнимал её, погадал по руке, потом в щёчку 2 раза,. показывала признаки заинтересованности: спрашивала как там в инсте, какую музыку люблю, какие книги и всё в этом духе, короч интересовалась обо мне, сказала что мы оч оригинально познакомились, спрашивала, :действительно ли я тебе так понравилась? ты ведь всем предложил встретиться!!

я ответил на это ей так: ну что? мне разве делать нечего больше как брать телефйоны? да! я всем предложил стретиться, но телефон -то свой только тебе дал!

сказала, что после знакомства в маршрутке она весь вечер себя как укуренная вела (ржали около 30 мин ) казала что я клёвый. вроде всё это оч хорошо, но минут 40 погуляли, точнее посидели на лавочке, пообщались и свалила (но про это она вначале самом говорила что ей на маршрутку надо)

не оч я доволен как все сделал, по идее не совсем завалил, но всё таки хотелось поинтереснее.

З.Ы. с 1го раза вызвонилась.

что посоветуете???

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 61

В запасе?

2. 61

В запасе?

3. 61

В запасе?

4. 70

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

5. 67

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...