Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужна консультация

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Работаю в крупнейшей кред организации. там познакомился со своей девушкой с которой встречаюсь почти год! у нас все хорошо. работаем в разных отделах. в моем отделе работают примерно 20 девчонок и я один! недавно к нам пришла новенькая(Катя), которая сразу мне понравилась, но т.к. у меня есть девушка то в серьез я ее не воспринимал хоть она и очень красивая!на работе мы постоянно мочим коры, она знает что у меня есть девушка! Строит из- себя очень добрую отзывчивую, но в глубине души мне кажется это не так! Катя меня старше на 3 года, у нее есть парень! Работаем мы с физ лицами, в день ей десятками телефонов оставляют клиенты да и свои сотрудники! любит быть в центре мужского внимания, которого я так понял ей не хватает! недавно отмечали Д.Р. нашего отдела все вместе в кафешке.Катя на торжество опоздлала немножко а когда пришла села рядом со мной! и после большого кол-ва выпитого спиртного я спровоцировал такую ситуацию в которой нам нужно было поцеловаться с Катей, если мы поцелуемся то мы выигрываем спор у наших коллег! в итоге спор мы выиграли. Вечером все стали расходиться по домам! я предложил её проводить она была немножко против говорила "да ладно не надо я не маленькая сама дойду " в итоге я её все таки пошел провожать и мы всю дорогу обнимались целовались! при этом она продолжала говорить что её не нада провожать, что все мужики одинаковы что у меня девушка есть которую она уважает, я ей говорил что у нее у самой есть парень! когда мы стали прощаться я её обнял и хотел поцеловать, она говорит что хватит, давай забудем все это, я её сказал давай в последний раз , в итоге у нас получился такой страстный поцелуй, который до сих пор у меня из головы не выходит! прошла почти неделя, она все это время не работала, лишь один раз заглянула за бумажками мы с ней увидились буквально на минутку! я даже телефона её не знаю) завтра она первый день выходит после сессии, подскажите как мне себя с ней вести? я хочу если не отношений то быть хотя б любовником)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 63

В запасе?

2. 69

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 63

В запасе?

4. 69

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...