Перейти к публикации
пикап.Форум

Когда и как ей об этом сказать...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вот собственно в заглавии темы все сказано... Сравнительно недавно на этом сайте, сначала просто читал, немного разобрался в своих проблемах. :)

Сейчас вот "переборов себя" начал знакомиться с девушками в реале. Дело в том, что у меня не было постоянной девушки вообще.

Так вот когда я общаюсь с девушкой и тема разговора доходит до "о моих бывших" на вопрос сколько девушек у меня было я отвечаю, что... вообщем я говорю, что у меня никого не было и вижу, что девушку это отпугивает, она теряет интерес ... блин я не знаю когда и как девушке об этом сказать, не говорить у меня не получается т.к. по поведению видно :(

Опубликовано:
Так вот когда я общаюсь с девушкой и тема разговора доходит до "о моих бывших" на вопрос сколько девушек у меня было я отвечаю, что... вообщем я говорю, что у меня никого не было и вижу, что девушку это отпугивает, она теряет интерес ... блин я не знаю когда и как девушке об этом сказать, не говорить у меня не получается т.к. по поведению видно :(

говори "я их не считал!=)" и улыбайся.вопще плохая идея говорить что она твоя первая девушка.и сначала FAQ прочитай.

Опубликовано:

Был в такой ситуации. Хорошо сработало "Врать,врать - врать опять" из какого-то фильма. Просто выдумал интересные истории про своих бывших и наши с ними тяжелые расставания. :)

Опубликовано:

В добавление к вышесказанному, если тебе не комфортно в такой ситуации можно, к примеру свернуть все на загадку: "Какая ты любопытная, все тебе сразу расскажи".

Или вариант: "Я уважаю твою личную жизнь и не интересуюсь ею, уважай и ты мою".

Ну или самое крайнее - не доводить разговоры до "бывших". Какое это имеет значение? Если ты хочешь переспать с девушкой, которая тебе нравится тебе абсолютно по барабану каким по счету ты будешь у нее. Ради любопытства полазал по контактам в аське (женским) - им это тоже не так важно.

Опубликовано:

Selas прав, не отвечай на такие вопросы. Можешь сказать, что у тебя принцип не трепать о былых девушках.

Если ты на 100% уверен, что дело идет к постели и девушка напрямую спрашивает "А я у тебя первая?", можно ответить правду(чтобы она была готова). С одной стороны, можно приврать, что у тебя "было пару-тройку раз" - там не поймаешь на лжи. Но с другой стороны, лучше уж пусть она считает тебя талантливым начинающим учеником, чем неудачником, который ничему не научился с прошлыми партнершами.

Опубликовано:
Можеш вообше сказать что ты девственик, только про улыбку не забудь )

Вот-вот в последнее время так и делаю... и кажется срабатывает :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...