Перейти к публикации
пикап.Форум

Как правильно гадать на руке?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Ну собственно и вопрос: Как правильно гадать?

С умным видом. Т.е. ты сам должен быть на 200% уверен, что все, что ты ей гадаешь - истинно и обязательно произойдет в будущем! :lol:

Во время гадания по руке делай как можно более нежную кинестетику, и в свои гадания зашивай меты различные, которые помогут укрепить ваши отношения / приведут быстрее тебя с ней в постель. Само сабой надо иметь представление о линии жизни и прочих основных вещах на руке (вбей в поисковик, чтобы чуть понять терминологию и выглядеть правдоподобно в глазах девушки).

Аналогичное можно использовать с картами. Я с картами один раз такое выдал, что сам в шоке был! У девочки выпали 3 карты подряд - семерки, которые она вытащила произвольно из колоды, рубашками вверх после хорошей перетасовки :P

Иными словами говоря - неплохое владение БГ, метафорами и задатки актерского мастерства - и девочка влетит в транс надолго. У меня были случаи, когда девочки свято веря в прогнозы кардинально меняли свой образ жизни. Одна даже потом позвонила через 2 месяца как мы расстались и благодарила за то, что мое "гадание" очень сильно изменило в лучшую сторону ее жизнь. :ph34r: Приятно балин :P

Совет напоследок: Выучи несколько фокусов и попрактикуйся в гадании на картах (я обычно говорю девочке выбрать в начале 3 карты из колоды, затем мешаю карты, говорю взять еще 2, потом еще раз мешаю и еще 1. Затем раскладываю их в 3 ряда. По 1, 2 и 3 карте в ряду. Девочка потом выбирает по 1 карте с 2 и 3 ряда, затем ты рассказываешь ей что и как, потом еще берет 1 карту с 3 ряда, опять рассказываешь. Теперь в каждом ряду по 1 карте. Пусть берет еще 2 карты (любые), здесь рассказываешь историю связанную с двумя ее картами, и последней картой которая осталась - ставишь точку в гадании. Теперь по мастям: Буби - карьера, червы - любовь, пики - здоровье, крести четные - плохие события, крести не четные - хорошие.

Выглядит очень правдоподобно, особенно если рассказать все красиво, грудным голосом, с видом человека в трансе, который видит ее судьбу своими глазами в картах :) Но я в упор если честно не представляю, правильно я гадаю или нет, да мне и плевать (открою секрет - как и большинству профессиональных гадалок) :) Многое из того, что ты гадаешь - потом реально сбывается, так как девочка начинает верить в твой прогноз и на уровне подсознания дает себе установки на его выполнение.

Самое главное, как я это использовать рекомендую: Итак, вы сидите в кухне, пьете чай, ты предлагаешь показать ей фокусы, но для фокусов надо быть обязательно в комнате за столом. Идете туда. Показываешь фокусы. Затем, показываешь фокусы с картами, и как-бы невзначай предлагаешь погадать ей на картах, но, чтобы была психологическая связь и чтобы у девочки во время гадания в теле не было энергетических зажимов (что сделает гадание не точным), вам нужно устроится поудобнее, соответственно переходите на кровать. Садитесь или ложитесь - не важно, главное чтобы были на ней с ногами. Затем гадаешь. Затем, в начале, можно сделать ей массаж (смотри мои другие сообщения, я там писал как что) либо.... :rolleyes:

Опубликовано:

Начал расписывать сей интересный вопрос, который, в свое время занимал меня самого, затем начал редактировать предыдущий пост, дабы добавить больше советов, остановиться подробнее на психологии гадания и т.д. но получилась в итоге целая статья. Не хочу, чтобы она потерялась на просторах форума, по этому публикую полную (читать - дополненную) ее версию на страницах своего пикап.журнала:

http://black-baron-lj.livejournal.com/2789.html

Уж больно она увесистая в итоге получилась :lol:

Приятного чтения!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 63

В запасе?

2. 69

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 63

В запасе?

4. 69

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...