Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет.Можно ли как-то натренировать Чувство юмора?Может есть какие-то книги,упражнени.?

И ещё одна проблема,я не умею рассказывать длинные истории(а может умею,но я даже не пробовал)и не умею правильно выразить свои мысли.Помогите кто чем может...

Опубликовано:
Можно ли как-то натренировать Чувство юмора?Может есть какие-то книги,упражнени.?
Можно начать с простого - читать анекдоты и рассказывать их к месту.
И ещё одна проблема,я не умею рассказывать длинные истории(а может умею,но я даже не пробовал)и не умею правильно выразить свои мысли.
А ты попробуй. Я с парашютом прыгать не умею, потому что не пробовал.

Если не умеешь рассказывать длинные истории - пересказывай дома рассказы, и память развивает и говорилка работает хорошо. Учись нести чушь, как диджеи на радио (бредогенератор иными словами).

Опубликовано:

Все-таки ЧЮ это врожденное мне кажется. Это ведь не то что наша сознательная часть выдает, это по большому счету креатив.

Как научиться юморить смотря Камеди Клаб мне самому стало интересно.

А вообще юмор это несоотвествие, которое взывает у нас эмоцию - смех.

Опубликовано:

Хей мен! Как это ты не можешь шутить? Сколько ты сделал подходов и пытался что нибудь рассказать?! Если есть вопросы, то поле даст тебе ответы. Вырубай комп и иди вперёд, ты уже не первый день читаешь все эти статьи, у тебя есть больше чем достаточно. Все твои знания с форума это всего лишь 10% твоего успеха, остальные 90% это твой личный опыт. Выходи 4 раза в неделю и делай по 20 подходов. Через месяц у тебя отпадут такие оленьи вопросы. Ну или же ты можешь сидеть дальше перед компом и думать "сейчас я прочитаю ещё чего нибудь и точно всё получится".

Ты играл в игры? там надо убивать монстров, за них ты получаешь опыт, чем больше опыта, тем больше уровень! Тут почти тоже самое, только надо подходить к девочкам. За 1 день ты не станешь мега гуру. Поэтому если ты выбрал этот путь, то будь готов потратить на это немало усилий и времени.

Опубликовано:
Можно ли как-то натренировать Чувство юмора?
Запишись в КВН, вроде помогает, моё ЧЮ после года участия улучшилось...
Опубликовано:

Мне кажется ЧЮ натренировать ну никак нельзя!!!Либо ты умеешь шутить, чтобы все ржали, либо ты несёшь чушь...Сам посуди, в компании друзей ты одно из главных лиц, т.е. ты рассказываешь всякие истории угарные, короче говоришь чё-нить, а все ржут!!!Если нет, то никак это не натренировать...

Опубликовано:

Мне уже неоднократно ОЖП говорили что я неординарный и веселый. Я это натренировал. Теперь дальше буду тренировать. Главное тут по-моему - быть на кураже, в хорошем настроении. Тогда и все идет как надо. Хотя пока и проколы есть.

Опубликовано:

ЧЮ натренировать,сложно,но можно...Посмотри развлекательные программы,читай анекдоты,а самое главное читай больше книг.Будешь и фантазию развивать,и научишься истории длинные придумывать и рассказывать,попытайся внести больше красоты в свою речь.Будешь пробывать и все получится...

Опубликовано:

тема была уже...

имхо-это вплетено в характер с малых лет и развивается с тобой, т.е., иначе говоря, научится невозможно.

зато можно знать кучу анеков, шуток, новых перлов и прочей шабутни, которую применять к месту. может и сам научишься потом шутки генерить.

по своему опыту могу сказать, что все клевые шутки приходят неосознанно, возникают "на лету", ассоциативно и мгновенно.

если у тебя такого нет, то видимо сложно будет это изменить.

Опубликовано:

Мне кажется это врожденное, у меня кажется этого переизбыток даже)

Опубликовано:

По идее можно этот навык разработать. Как и БГ и Фристайл.

Считаю, что лучше начать с лёгкого стёба над окружающими и окружающим миром.

Опубликовано:

А какая тебя компания окружает вообщем расскажи???

Вопрос случаем не мне адресован?)

Нет конечно =))Ну раз уж спросил,то и у тебя спрошу "RanDoMix а какая тебя компания окружает?" :))))

Опубликовано:

Ну стебался я примерно 2 года над некоторыми людьми. Блин, теперь приходится доверие возвращать(

Зато навык повысил)

Опубликовано:
Ну стебался я примерно 2 года над некоторыми людьми. Блин, теперь приходится доверие возвращать(

Зато навык повысил)

Хахахаха как это знакомо :))))Иногда кстати бывает стеба через-чур,думаешь,что человек вроде как не обижается(если на самом деле не хочешь обидеть),а на деле оказывается "жалишь прямо в сердце",но при этом можешь человека любить....Самое главное все в меру :)Бывает этого не замечаешь,но только потом )

Опубликовано:

Я думаю хорошее ЧЮ у токо кто сам любит смеятся, понимает анекдоты и юмор и с хорошим настроением и позитивом. Я думаю себе его сильно развил, когда валялся по полу от Очень страшное кино 1,2,3.

Опубликовано:
Я думаю себе его сильно развил, когда валялся по полу от Очень страшное кино 1,2,3.

Посмотри Робоцып - вот действительно сильно посмеёшься)

.Самое главное все в меру Бывает этого не замечаешь,но только потом )

Во-Во!)

Опубликовано:

Уж если смотреть Камеди, то старые выпуски. То что они делают сейчас - конвульсии дохнущей дворняги. А раньше да, раньше жгли.

Опубликовано:

Мужчина пообщайся с остроумными чуваками...

как сказал один герой фильма "если не понимаешь что то, то либо читай умные книжки, либо слушай умных людей"

Я раньше не только с девочками тормозил в плане юмора...но и вообще, он у меня как бы специфический. Главная задача даже если у тебя есть ЧЮ, даже специфическое, нужно его переложить на массовость...ну ты понимаешь о чем я говорю.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 63

В запасе?

2. 69

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 63

В запасе?

4. 69

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...