Перейти к публикации
пикап.Форум

не смог заставить девушку подняться ко мне домой

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

итак, познакомился с девушкой в клубе (ну как в клубе...вообще то были знакомы в инете, но общаться в роеале с ней не планировал...просто случайно пересеклись в клубе, таким образом впервые увидились)...

на первой свиданке рапорт установил...кинестетика

второе засосы....пытался пробраться к попе/груди задерживает мои руки ....говорит что типа наглый какой......ну я естественно все равно пробираюсь к ним...

на третьей погуляли немнрого, потом повел ее домой, сказал идем в очень чудное место...ну она на подходе поняла что домой ко мне идем.....спросила "это что типа я тебя домой провожаю?", сказал в шутку, что да, отличная будет традиция ;)

зашли в подъезд, говорит, что все я тебя провела, теперь поехала домой.....ну я говорю, что подйем погреемся, а потом я тя провожу.....начала отказываться, ну я естественно этого ожидал....говорю типа не боись, чайку попьем и все, ничо страшного не произойдет.....кароче наверно час в сумме стояли в подъезде....пытался возбуждать....нивкакую...целовать шею вообще не дает, даже рукой проводить.....грудь, попу тоже обороняет.....тоесть я естественно кладу руки, но она сразу пытаеться их убрать, этим очень мешает мне :)

подскажите что надо было делать?

да и еще у нее вконтакте парень стоит в статусе.....ну тоесть я знаю что он когда то был, но я не уверен что шас он не в доде каком нить...потому что когда мы гуляем она либо выкл телефон вообще, либо при мне вроде он звонил и она делала громкость тихую а потом просто сбрасывала

Опубликовано:

Мне кажется у нее очень большой таракан был на секс в первый день! может стоило под предлогом что тебе в чем то надо помочь, например: Я вчера другу пиццу проиграл в споре, денег нет надо самому приготовить! Заодно и себе сделаем Ням-ням! )))

Опубликовано:

еще у мня мысля возникала, что она таким образом хочет показать что она порядочная, не дешевка, которая может так быстро дать.....

возможно из-за того что в клубе я с многими девушками у нее на глазах зажигал.....вот и хочет отличится таким образом от остальных, показать что ее надо добиваться век :)

Опубликовано:
подскажите что надо было делать?

да и еще у нее вконтакте парень стоит в статусе.....ну тоесть я знаю что он когда то был, но я не уверен что шас он не в доде каком нить...потому что когда мы гуляем она либо выкл телефон вообще, либо при мне вроде он звонил и она делала громкость тихую а потом просто сбрасывала

Забей на девченку и продави парня.... :rolleyes::blink::D:lol:

Ой, то есть на оборот, забей на парнея и продави ОЖП. Она же с тобой, и тебя не грузит что у неё есть кто то, значет кто то ей не нужен... =) ГЫЫЫыыы

Опубликовано:

Может ты слишком явно давишь словами "Идём ко мне"...

Может при этом у тебя изо тра течёт слюна а из штанов хуй выпирает так, что девушка подумывает, что живой и нетронутой ей уже не выйти...

Начинай издалека: умеет ли готовить чай, варить кофе, любит ли мызыку, кино...

Буквально в субботу было у меня свидание с ОЖП, видел её второй раз. КАк затащил домой...

1. Днём позвонил, сказал, что освобожусь в 10 вечера.

2. В 10 вечера звоню, говорю, что выезжаю, как подъеду к её дому - наберу.

3. Ехал не быстро, не спешил, старался успеть к 22.45, заранее зная, что большинство кафешек до 23.00 работают, а в остальные по выходным дням х. сунешься - нету мест...

4. В 22.55 выезжаем от неё, везу в одно кафе - закрыто, в другое - также

5. Сижу в машине, "грустный такой". Говорю: "Катя, ну я и осёл - вытащил тебя на кофе, а всё закрыто"

Она тоже грустит. И тут мне приходит идея:

Я: "Катя, а ты кофе варить умеешь?"

Она: "Ага"

Я: "Я зелёный чай?"

Она: "Ага"

Я:"Ну тогда поехали ко мне - своими нежными руками приготовишь мне один из этих напитков"

Всё это я к чему написал: проявляй хитрость, армейскую смекалку, интригу - и она у тебя на хате.

Удачи.

Опубликовано:

хехе :) нет я не говорил, что идем ко мне.....

я сказал " пойдем погреемся, а потом продолжим прогулку..."...до этого были разговоры что холодно...

слюней не текло и неоткуда не выпирало:)))) хаха тут я держался :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 63

В запасе?

2. 69

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 63

В запасе?

4. 69

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...