Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ситуация вот в чем: 2 года назад я был у своей двоюродной сестры в гостях и просматривал ее фотоальбомы. Там я наткнулся на фотографию девушки, не просто сногсшибательно красивой, а вообще 10 баллов из 10. Благоухающая дикая орхидея среди аллеи алых роз. Раздобыв телефон у сестры я позвонил Кате (так звали эту красавицу) с целью знакомства. Поговорив с ней долгое время мы договорились созвонится, ей было как-то боязно встретится со мной. (обосновала это тем что меня совсем меня не знает и поэтому ей как-то боязно встречатся) В итоге я на нее забил. Но вот спустя полгода я позвонил ей опять. Она об мне даже и не помнила. Знакомство произошло заново и в итоге она опять мне отказала…

Прошло 1,5 года. И я подумал чем черт не шутит может попробовать в третий раз как-то взять эту неприступную высоту. Прошло столько времени она обо мне уже и не помнит. Я вообще по жизни не привык отступать. Что сделать? Девочка действительно того стоит. B)

Опубликовано:

ну фиг знает чувак, значит что то не так делаешь...если не то что не запоминает тебя, а даже выйти на улицу боится с тобой :D Ты напиши что ты ей говорил когда звонил, как звал гулять, под каким предлогом? И вообще ситуация бредовая...нафиг...

Опубликовано:

Ну и что ?

ТЫ СЕБЕ В МОЗГИ ЕЁ ЗАБИЛ!!!

И думаешь что то насколько она тебе нарвится будет влият на то как сильно она на тебя западет ?

Тяни на свиданку, нагло, и все станет на свои места. Хотя она же я так понял живет в другом городе ?

Опубликовано:

Ты лучше узнай, где она живет... Зайди в гости или просто подожди около дома. Т.к. если она тебе уже два раза отказала по телефону, вывод напрашивается сам собой: либо она просто не знакомится по телефону, либо (как ни прескорбно) ты ей не нравишься....

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 106

Защита границ

2. 106

Защита границ

3. 106

Защита границ

4. 40

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 106

Защита границ

• Создать...