Перейти к публикации
пикап.Форум

Я - моя история, каким надо быть и что исправить

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вобщем тут я хочу просто рассказать свою историю и хотелось бы от вас услышать что мне надо еще в себе изменить чтобы стать альфов, конечно понимаю сейчас это звучит смешно, какой я щас и какой альфа мне до него ой как далеко ну все же человек это не человек если у него нет цели, а сейчас это чутьли не моя основная цель в жизни.

Вобщем опишу себя какой я есть постараюсь не вы*бываться, с самого раннего детсва в школе меня хотели самые красивые девушки класса и школы (тут я серьезно говорю без вы*бона), но тогда мне было лет 13 - 14 я просто не интересовался даже девушками(НЕ НЕ чего не подумайте просто еще очень маленький был), я полностью игнорировал, что они меня хотят потому что они это показывали очень открыто ну так как ко мне было очень плохое отношение парней :( то соответсвенно я боялся что либо сделать по отношению к девушки да и по просто не знал как,(может быть это мой комплекс который засел в подсознании и мешает мне сейчас) да и не только в школе обсалютно везде где бы я только не был все девушки так показывали свою заинтересованность во мне причем самые красивые из имеющихся то как во дворе или институте да вобще везде куда бы я не пришел, ну от этого у меня страх становился еще больше потому что я так боялся что нибудь предпренять по отношению к ним (бля щас мне так смешно что это было так), я просто не знал как этого сделать. Затем я вобще думал что девушки сами должны делать что то чтобы быть с парнями, от этого у меня еще сильней страх появлялся сам не понимаю почему (скорее всего потому что мне мама все время долбила что в школе еще рано с девушками встречаться <_< ) а я как последний ....... ее слушал и подсознании не давало мне не чего сделать наверное.

Как я говорил ко мне отношение парней было хуже среднего раньше, ну почему то большенство кто ко мне раньше в детсве относился плохо и кого я боялся сейчас стали моими чутьли не родными братьями готовыми порвать любого изза меня (скорее всего у меня просто такая черта, что я со всеми и всегда стараюсь общаться очень хорошо не зависемо что это за человек и как он ко мне относиться(т.е я не когда неотстаиваю свою точку зрения а подстраиваюсь под определенного человека а девушки этого очень не любят, но в жизни я этим добиваюсь на много больше чем если бы тупо стоял на своем, только не с девушками)), и вот с одним таким я начал общаться очень хорошо у него всегда были толпы девушек правда все они были не выше 6, но не в том дело он меня научил подходить к девушкам я хотя бы начал с ними пробовать знакомиться, НО теперь когда я подходил к девушкам на много хуже тех что всегда и везде меня хотели, они просто отшивали меня первое время я просто был в шоке и не понимал почему так происходят когда такие красавицы меня хотят а когда я подхожу к девушкам похуже они меня шьют я и сейчас этого не понимаю???????? ( ПОЧЕМУ ? )

ну начал я знакомиться с девушками (знакомлюсь я только с девушками не ниже 6.7) и как вы понимаете у меня не чего не получалось я не могу понять почему????

(1 - еще у меня проблема такая что мне 21 а выгляжу не больше 16 -17 лет лицо детское у меня какое то и соответственно девушки думают что я пи*дюк еще и не очень идут со мной на контак, стебут меня по этому поводу частенько <_<

2 - к тому же я очень умею плохо высказываться, вы наверное заметили по этому топику который я исправлял раз по 10 :D, т.е я толком не могу сформулировать то что я хочу сказать мне самому иногда становиться смежно что я говорю просто друзьям ну я считаю что так и надо говорить т.е. мой мозг считает это верным изложение мысли а все изза того что у меня не стандартное мышление (это говорили всегда мои преподователи)

3 - еще я не когда не проявляю настойчивость это я понял только в последнее время т.е. не фига у меня не получаеться проходить их проверки(скорее всего это связано с тем что кто меня учил в начале знакомиться с девушками говорил что типа надо так если "если да то да" "если нет то все нет значит" короче если дает номер то значит дает если нет значит нет ) )

как мне избавиться от 1,2,3??????????? ( КАК ? )

Вот уже не получаеться у меня очень много времени познакомиться с девушками хотя я делаю попытки, у меня уже вырабатывается таракан что я урод какой то и не могу не с кем познакомиться,

(и иногда на этой почве у меня появляеться страх и мысли а смысл опять подходить если все равно опять не чего не получиться хотя в начале у меня такого не было я подходил ко всем подряд)

и уже полностью изменил свой стиль одежды перестал одеваться как raver а просто стал одеваться как взрослый человек чтобы не выглядеть на 16 - 17 лет, и характер вместе со своим поведением я стал тоже менять раньше я просто в общении нес какую то чушь просто лишь бы сказать сейчас я стараюсь говорить только по делу, и все почему я стал менять это потому что я открыл пол года назад для себя этот форум ( ЧТО НАДО ЧТОБЫ ПОДХОДЫ СТАЛИ УДАЧНЫМИ В БОЛЬШИНСТВЕ ? )

Что вы мне еще посоветуете изменить в себе и как ??????? изходя из написанного

и еще очень хотелось бы услышать ваше мнение со стороны какой я (исходя из того что я написал), только не надо писать что типа я ТФН конченный и тому подобное, а хотелось бы услышать конструктивные отклики обо мне, если вас это конечно не затруднит, заранее спасибо

Опубликовано:
Ты сам знаешь _что_ тебе надо изменить в себе.

как бы да но я не знаю как это сделать как только не пробовал все равно не получаеться

и может быть вы еще чтонибудь подскажите что в чем я могу поменять себя и как ? самое главное ?

Опубликовано:
читай факи,тренируй БГ,развивай дикцию,ищи фразы для подходов.на форуме этого всего куча..

Плюс к этому выучи, пожалуйста, русский. 21 год... я фигею. Без обид, но грамотность у тебя на уровне первоклашки. Сплошной поток мысли; своего читателя ты совсем не уважаешь :)

зы:

Чтобы не сочли оффтопом :) По пункту 1: мэйби в качалке накачаться, чтобы здоровым быть? Есть один чувак в боях без правил с ником the babyface assassin :) На детскую мордашку всегда может быть ответом центнер веса и пара крепких мозолистых кулаков.

Опубликовано:
читай факи,тренируй БГ,развивай дикцию,ищи фразы для подходов.на форуме этого всего куча..

Плюс к этому выучи, пожалуйста, русский. 21 год... я фигею. Без обид, но грамотность у тебя на уровне первоклашки. Сплошной поток мысли; своего читателя ты совсем не уважаешь :)

Не спорю что мне надо его учить :)

просто у меня всегда была стабильная 2 по русскому всегда и все классы :D я не шучу

если я делал в сочинении 10 ошибок это для меня было не реально мало а так от 30 и выше ))))

ну конечно я небуду же сейчас изучать азбуку а кто посоветует какие книжки надо прочесть чтобы хотя бы научиться грамотно выражать свои мысли

Опубликовано:

ОК. Мой вклад в твою грамотность: ВСЕГДА перед "ЧТО" и перед "А" ставь запятую :D Ещё с десяток таких элементарных правил выучить и можно сойти за умного ;)

Опубликовано:

Ну с этим то понятно это надо выучиться для того чтобы хорошо писать на форуме,

а вот чтобы красиво ну хотя бы грамотно выражать свои мысли, как этому научиться ? :blink: я же не буду при знакомстве с девушкой все время вставлять слово "здесь стоит запятая" :D

где взять материал?????

Опубликовано:
Ну с этим то понятно это надо выучиться для того чтобы хорошо писать на форуме,

а вот чтобы красиво ну хотя бы грамотно выражать свои мысли, как этому научиться ? :blink: я же не буду при знакомстве с девушкой все время вставлять слово "здесь стоит запятая" :D

где взять материал?????

Книги читай детка ;)

Опубликовано:
а вот чтобы красиво ну хотя бы грамотно выражать свои мысли, как этому научиться ?

Чтобы не говорить что-то типа вот этого: ээээ ну это бля как его там чё я сказать хотел бля ээээ... ? :D

Покури риторику, логику для того, чтоб грамотно и красиво мысли излагать. Книги читай для общего умственного развития.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 63

В запасе?

2. 69

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 63

В запасе?

4. 69

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...