Перейти к публикации
пикап.Форум

А как вообще лучше знакомиться?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вот я сижу и думаю уже не один день, а как на самом деле лучше знакомиться?? Подходить и придумывать, что нибудь эдакое типа:

Я: Девушка, вы туфельку не теряли?

Д: ??? (нет/какую?)

Я: Хрустальную…

Д: Нет…

Я: Жаль, а так на золушку похожи!

Или лучше всё -таки:

Я: Привет. Ты мне очень понравилась. Меня зовут Виталий. А тебя??

Кто как по этому поводу думает??

Опубликовано:

НЕ реально у меня были у самого случаи когда говориш по первому варианту девушки непонятными глазами на тебя смотрят а окружащие иногда тупо орут, что такую фигню сморозил, потому что может быть это гуру метод знакомства подходит а для начало мне кажеться надо обычным пользоваться, а вобще кому как нравитсья

Опубликовано:

Когда подхожу - никогда не парюсь по поводу открывашки, шаблонов и т.д. Мне лично не важно что я скажу, важно как я это сделаю. Иными словами говоря, какой у меня будет настрой, невербалика, интонация голоса и другие вещи. А сказать можно что угодно, хоть ТФНскую ересь наподобии: "Привет! Ты меня просто очаровала!". Кстати даже такая открывашка работает в большинстве подходов с ней :lol:

Опубликовано:

м: Привет. А ты тоже на улице не знакомишься?

ж: нет\а кто еще не знакомиться?

1) м: я тоже не знакомлюсь, меня не "имя" зовут, а тебя как не зовут?

Если тупит и не поддерживает стеб про незнакомтсво, говоришь "А если без шуток, ты просто потрясающе привлекательно выглядишь, и я хотел бы с тобой встретиться"

2) м: я тоже не знакомлюсь на улице, но увидев тебя решил сделать исключение.

ПРОВЕРЕНО, печать качества :)

Опубликовано:

всего на 10% результата влияют слова. голос на 30. невербалика 60. насколько я помню.

всё еще думаешь что говорить? это не гуд на невербалике сказывается. ты готов портить 60 ради 10?

Опубликовано:
Когда подхожу - никогда не парюсь по поводу открывашки, шаблонов и т.д. Мне лично не важно что я скажу, важно как я это сделаю. Иными словами говоря, какой у меня будет настрой, невербалика, интонация голоса и другие вещи. А сказать можно что угодно, хоть ТФНскую ересь наподобии: "Привет! Ты меня просто очаровала!". Кстати даже такая открывашка работает в большинстве подходов с ней :lol:

Я с тобой согласен, но ты рассуждаешь с позиции опытного в этом вопросе человека, и все то о чем ты говоришь, приходит с опытом. Новичку, который только совершает свои первые подходы, объяснять эти вещи безсмысленно, он не поймет, поймет только благодаря собственному опыту. На первом этапе(во время первых подходов) новичку очень важно знать что сказать девочке, дословно.

На обеде ходил прогуляться, сделал три подхода вот с этим диалогом, все три удачно.

м: Девушка прощу прощения что вас отвлекаю, но мне срочно надо женское мнение.

ж: да, слушаю

м: Как вы считаете, вот если на улице понравился человек, это нормально подойти к нему и попробывать познакомиться, или это для вас что-то из ряда вон выходящие?

ж: ну вообще, ничего такого в этом нет.

м: отлично, вы потресающе привлекательно выглядите, давайте с вами как нибудь встретимся.

Опубликовано:

Невербилика. голос , взгляд- главные состовляющие эт точно---( можно даже знакомиться только взгядом)но осн. часть имхо зависит от девушки и прежде чем подойти немного стоит понаблюдать за ней. Сам сталкивался, что многие просто не догоняют про золушек, туфельки, ангелов и т.п. Внешний вид и поведение в обществе выдадут прокатит ли с ней оригинальный подход или просто тупо сказать: Привет. Клево выглядишь)бла бла бла...

вот даже фразу выше: Ты тоже на улице не знакомишься- НЕДОГАНЯЮТТТ а если наченшь плести дальше Я не Дима и т.п. - тов аще АУТ)))

Блондики чаще не доганают всего этого))))

Опубликовано:

Про девушек, которые не втыкают... А где вы с ними знакомитесь? В парке, где она прогуливается и глазеет по сторонам, или у выхода из метро, когда она летит как сумасшедшая?

Опубликовано:

Одно из последних знакомст. Маршрутка, еду в центр с подругой попить пивка, и возможно в баре кого-то зацепить. Настроение средней паршивости, подымаю музыкой до нормального. Решаю проверить способ улыбки...

За остановку до выхода, подхожу к дверям, сидит девочка 6ка. Ловлю её взгляд, улыбка, улыбка в ответ. Отворачиваюсь слушаю музыку, стою возле дверей, жду пока доедем.

Маршрутка останавливается за квартал раньше, типа приехали.... выхожу смотрю девочка выходит за мной. Подаю руку. (Изначально знакомиться не хотел, выход из маршрутки прямо перед баром). Она первая заговорила

- а почему это он остановился

- я фик его знает

- привет, кстати

- привет

- что-то ноет по поводу теперь ей идти на каблуках по брущатке...

- Я, mrmot

- Я, Имя

(смотрю несёт в пакете большую коробку, похоже что там обувь)

- На шопинге ?

- Да

- Как успехи

бла-бла о шопинге, проходим мимо бара

- Для того что бы мы смогли дальше продолжить общение, мне надо знать твой номер телефона (достаю телефон)

- Диктует

- Где тут бар..., а чорт прошли, ладно до встречи я пошёл

- пока

Какие нафик открывачки ?

В факе Садисто есть метод как определить понравился ли ты девушке или нет. Подходим после того как вам улыбаются в ответ =)

Опубликовано:
м: Привет. А ты тоже на улице не знакомишься?

ж: нет\а кто еще не знакомиться?

1) м: я тоже не знакомлюсь, меня не "имя" зовут, а тебя как не зовут?

Способ неплохой но слишком...заезженный. Есть какие либо неплохие аналоги, которые удачно срабатывали ? Ну или ещё не отработанные (это не проблема) ).

м: Девушка прощу прощения что вас отвлекаю, но мне срочно надо женское мнение.

ж: да, слушаю

м: Как вы считаете, вот если на улице понравился человек, это нормально подойти к нему и попробывать познакомиться, или это для вас что-то из ряда вон выходящие?

ж: ну вообще, ничего такого в этом нет.

м: отлично, вы потресающе привлекательно выглядите, давайте с вами как нибудь встретимся.

Понравился пример.

Опубликовано:
А мне нет, здесь позиция МЧ по отношению к ОЖП - гдето несколькими метрами ниже плинтуса.

Сорь, не правильно выразился. Из этого примера я взял для себя основу, лишний вариант развития событий, алгоритм, etc. Но не более.

А по поводу конкретных слов - я согласен с Тобой и Муталиском.

Опубликовано:

RanDoMix, насчет конкретных слов...

Сорь, не правильно выразился.

Сорь от сюда убрать и больше не вставлять. Я тебе просто по дружески говорю - это абсолютно лишнее.

Ты должен вбить в себе голову что ты никому ничего не должен.

Опубликовано:

Понравился пример.

А мне нет, здесь позиция МЧ по отношению к ОЖП - гдето несколькими метрами ниже плинтуса.

Причем здесь плинтус, элементарные хорошие манеры. Или ты считаешь что к незнакомому человеку можно подойти на "ТЫ" и не ивениться за беспокойство? С девочками 5-6 балов,от 17 до 22 лет, твоя наглость может и прокатит. А вот 7-8ки, 20-27лет, хорошие манеры обязательно оценят и поставят тебе в +.

Я бы посоветовал тебе не быть столь категоричным, везде нужна ГИБКОСТЬ.

И вообще здесь изначально у тебя позиция "ниже", ты подошел, не она.

Опубликовано:
Ты должен вбить в себе голову что ты никому ничего не должен.

Каламбур получается), но мазу я прохавал.

Не люблю, когда люди недопонимают друг друга. Потому и написал "сорь", мол не хотел привести к недопониманию.

И я не оправдываюсь, так как никому ничего не должен). Это я свою точку зрения высказал, вот).

Опубликовано:

как дети....какие прошу прощения, извините и т.п. читайте матчасть!

ситуации бывают разные, невозможно предугадать "вот я щас к ней иду...таааак....скажу о! привет! как ты думаешь что сегодня мне на наш ужин какую рыбу покупать палтуса или форель! а она мне скажет...." бред...подошел огладел ее и выпалил.

Опубликовано:
всего на 10% результата влияют слова. голос на 30. невербалика 60. насколько я помню.

всё еще думаешь что говорить? это не гуд на невербалике сказывается. ты готов портить 60 ради 10?

Невербилика. голос , взгляд- главные состовляющие эт точно
Читайте и офигевайте как вас гуру на*бали.
В факе Садисто есть метод как определить понравился ли ты девушке или нет. Подходим после того как вам улыбаются в ответ =)
Садисто х*йню написал. Он в соблазнении ничего не понимает.
Опубликовано:

все намного проще - если ты хорошо прокачан по т100б,то неважно что ты будешь говорить (конечно в пределах разумного),если понравился - телефон как минимум тебе обеспечен.

2Черный барон - абсолютно верно

Опубликовано:
"Прошу прощения" при знакомстве это вообще гадство.

Никаких извини и спасибо.

+1 утомляют люди которые надо и не надо извеняются и говорят "спасибо" на каждом шагу.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 68

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 61

В запасе?

3. 61

В запасе?

4. 61

В запасе?

5. 70

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

• Создать...