Перейти к публикации
пикап.Форум

проблема в жизни!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

У меня появилась огромная проблема с которой сталкивались много парней, но я еще такого не испытывал !

Я себя чувствую полным неудачником, мне 17 лет, не большой 1,76 роста, встречался с девушкой почти 2 года, разошлись, мне надоело, вот решил погулять, а толку нету, не получается, ни то страшно, когда настраиваюсь и чтото заряжаю, девочки не ведутся, видят во мне простого друга или проходящего мальчика, но ни как вовсе как сексуальный обьект или парня. Может ктото чтото посоветует...

что могу сказать о себе, обычный парень , короткая стрижка. Может я совсем отстал, если есть специалист который реально может и хочет мне помочь пускай напишет в теме или напишет мне свой номер аськи в приват, заранее благодарен... Меня интересуют все возможные способы себя улучшить, стиль, прическа, и т.д. ПОМОГИТЕ, я не могу так жить!!!!!!!!!! :(:(:(:(:(

Опубликовано:

17 лет - только жизнь начинается. Если бы тебе было 40 лет, и ты был без работы, семьи, друзей и увлечений - вот это действительно ужасно.

А тут пока ничего не потеряно, все еще впереди.

Я до 20 лет вообще с девушками не встречался, и ничего, щас все гармонично в отношениях.

Что тебе посоветую. Учиться, освоить на отлично свою будущую профессию, заняться спортом каким-нибудь, если занимаешься уже - поставь цель (победы на соревнованиях), найти подработки, чтоб мог от родителей немного быть независимым.

Ну а по внешнему виду, тут целый раздел в FAQ есть. Прочитай.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...