Перейти к публикации
пикап.Форум

Ах этот гребанный поцелуй!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ребят, че делать?! Три раза встречался с девушкой, и так и не разу не смог поцеловать :( кинестетика.. держемся за ручку, все это есть, но вот как дело доходит до злосчастных поцелуев она крепко накрепко закрывает рот и не дается поцеловать, на вопрос "ПОЧЕМУ?!?!" говорит не заслужил, все нормальные ребята на третем свидание зачетят, а я как не знаю кто поцеловать не могу...((( Посоветуйте пожалуйста, а то скоро и в тормаза запишет, если уже это не сделала...

Мне 18, ей 17.

Опубликовано:

Ребят, че делать?!

1)ты должен мыслить так:что она очередная деваха должна заслужить чтоб ты её поцеловал)

2)когда сжимает руги залезь под кофточку типа руки греть)а там во время поцелуя к груди руками)

она возразит а ты в етот раз и засосёш её)

если ей понравится то стена сломана)

а вообще ето малолетние тараканы))

их травить надо)

можеш погнать постебатся с её что мол она боится и не умеет даже целоватся не говоря о сексе)

короче она малолетка и всё ето захавает так-чтто вперёд)

удачи))

Опубликовано:

Мне 18, ей 17.--ты сам ответил на свой вопрос..Издержки возраста(её).Поцелуй для неё это начало серьзных отношений,так что не зацикливайся на неё иди вперед

Опубликовано:

Емае, да почти все ОЖП интуитивно голову отворачивают:) главное прожать немного. Просто делай и не останавливайся:) Заберись рукой в волосы, они это любят))) А главное, сам невербаликой покажи уверенность. ОЖП чувствуют, когда ты хочешь ее поцеловать:) и чувствуют так же, уверен ты или нет)))

Автор, ФАКи, практика и опыт тебе в помощь.

Опубликовано:

andreik90 - трогать себя даёт а чмокнуть нет?

Странная ситуация? У тебя губы не в крови и с запахом изо рта всё гуд - а она такая мать её не даёт?

ССС девушка подаёт? Если да, то просто проверяет тебя - торзмоз ты или нет.

Другое дело если ССС нету...

Будь жёстче. Будете прощаться на 4 встрече, скажи: "Для меня поцелуй имеет большое значение, это не просто выражение чувств, это особая степень доверия" - воощем загрузи её...

Или пробуй метод "хитрость".

Скажи, когда сидит рядом с тобой: "ОЖП, у тебя ресничка упала. Закрой глаза - я уберу её".

Она глаза закрыла а ты её того...заваливай и цалуй.

Если и так не даст поцеловать - сделай двухнедельное Д, пусть подумает над тем, что по глупости можно хорошего чела потерять...

И не загоняйся - есть сотни девочек, без тараканов, подумай над этим.

Опубликовано:

Вот сдался тебе этот поцелуй гребаный... Мало ли еще чего можно делать с девушкой кроме как усасывать ее... Да хорош, наталкивался на девах, которые просто это не любят по разным причинам: не умеют, не любят...предубеждения и т.д. Ситуация такая: если сейчас ты зациклишься на поцелуе и твоя максимальная цель будет ее поцеловать, то ты скорее всего проиграешь... Твоя задача ее возбудить, тогда она сама полезет целоваться к тебе...

Почему нужны эти долбаные губы и слюнявый язык...Есть столько мест куда можно и нужно целовать: шея, мочки ушей, носик, лобик...Играй с ней... не лезь к губам, главное постепенно: обнял, засунь свои руки ей в карманы, греешь типа, погладь волосы, погрей уши дыханием, ненавязчико поцелуй мочку, поиграйся с ней ртом, языком... перейди к шее, шепчи что нибудь из разряда: какие у тебя ушки аппетитные....все и продолжай возбуждать прикосновениями... Кинестетика с ней налажена, так давай, кинестеть ее красиво на высоком уровне... проблем то нету...Если К- будет от этого... то все- ты мистер холод, хотя уверен, что если будет все красиво, если будет хороший прогруз, то все будет в норме...

Не совету брать на слабо: типа не умеешь, малолетки такие не расположены к таким играм.

"Для меня поцелуй имеет большое значение, это не просто выражение чувств, это особая степень доверия"
Эту фразу забудь, она под табу!
Опубликовано:
Есть столько мест куда можно и нужно целовать: шея, мочки ушей, носик, лобик...Играй с ней... не лезь к губам, главное постепенно: обнял, засунь свои руки ей в карманы, греешь типа, погладь волосы, погрей уши дыханием, ненавязчико поцелуй мочку, поиграйся с ней ртом, языком... перейди к шее, шепчи что нибудь из разряда: какие у тебя ушки аппетитные....все и продолжай возбуждать прикосновениями... Кинестетика с ней налажена, так давай, кинестеть ее красиво на высоком уровне... проблем то нету...Если К- будет от этого... то все- ты мистер холод, хотя уверен, что если будет все красиво, если будет хороший прогруз, то все будет в норме...

Так я все то что ты сказал и делаю, пытаюсь возбудить, целую шейку, мочки ушей, постепенно дохожу до губ, и она сразу же отмораживается(

Опубликовано:

Ты все это делаешь, а девочка сидит как бревно и включается только когда ты лезешь к губам? ААААА, 17 лет... :lol: Убейся аппп стену малолетка...

Не наступай на грабли если не хочешь чтобы дало по лбу, так вот и не лезь к губам если не хочешь мороза, засос- не та цель к которой надо стремиться...Видать плохо возбуждаешь если отклика нету- это первый вариант.

второй вариант- 17 лет и этим все сказано!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 63

В запасе?

2. 69

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 63

В запасе?

4. 69

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...