Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я познакомился с девчёнкой (нашёл её номер по поиску в асе)! Я ни разу её не видел, она главный бугалтер в какой-то фирме, 27 годиков! мы общаемся очень долго, я попросил её фотографии она не дала.. сказала все кому нужно меня и так видят, .. написала что-то вроде "я не кому не даю свои фотографии если хочешь можем встретится" Я конечно же не против встретиться! И я почти договорился с ней на субботу 11 сентября, но у неё есть ребёнок 5-ти летний, её на не кого оставить и оставлять дома её одну она не хочит! когда она куда-то идёт она оставляет своего ребёнка у родителей!

11 и 12 сентября, её родителе не могут взять к себе ребёнка по каким-то причинам! Я ей написал чтоб она не растраивалась что небуть придумаем..) у неё сегодня плохое настроение кстати.. но дело не в этом... Она мне задавала пару рас вопрос "зачем нам встречаться?" Я съежал. но сегодня съехать не смог... и когда она спросила "зачем?" Я сказал что спишу, а когда вернусь отвечу) Я надеюсь на вашу оперативность и помощь!

Что мне ответить ей на вопрос: зачем нам встречаться?

Я реально не знаю.... сказать что я хочу увидить её и если она мне понравиться то встречаться с ней.. или чё? Реально не знаю... Помогите!!!!!!!!!!!!

Опубликовано:

Комплексов? а как ты это понял... поделись опытом пожалуйста)

А вобще вот какие варианты ответов есть на вопрос: Зачем?)

Опубликовано:

STICKY FINGAZ. да по её ответом. раньше в аське часто сидел. зимой.

скажи ей что всё будет хорошо. а если не будет соглашаться на такой ответ, то сделай ей лучше Д, фраза навроде "не хочешь - не надо", можно конечно сказать что она тебе нравится, но тогда свидание, если и будет то ты выпросил как бы, а так она сама захотела. почитай кста про БД, хорошая штука

Опубликовано:
<...>фраза навроде "не хочешь - не надо"<...>

И она ему ответит - ну и пох.

Автор, первое наверное не сентября, а октября:) А во вторых))) ты скажи ей, - ребенок, вау, погуляем с ним или дома потусим (тут фаст возможен). Покажи, что ты любишь детей, она оценит.

По сути, фото не дает, хз кто на том конце аси, может не 7-ка 27 лет, а 40-тний волосатый мужик:) который реализует свои тупые фантазии и желания через инет. Помни - инет показывает истинную сторону человека - ведь все в нем в статусе "инкогнито".

:) вот так

Опубликовано:
Я реально не знаю.... сказать что я хочу увидить её и если она мне понравиться то встречаться с ней.. или чё? Реально не знаю... Помогите!!!!!!!!!!!!
Не знаешь как сказать, а уже сказал причём правильно. :D

Ответ.

"Я не знаю как сказать, что я хочу увидеть тебя. И если бы ты мне понравилась, то хотел бы встречаться с тобой"

Ну и так далее...

"Хотелось чтобы ты представляла другую встречу... встречу которую можно провести...встречу на которую можно придти..."

Лучше такие фразы говорить по телефону спокойным голосом, делая не долгие паузы в итонации, там где запятые и конец предложений.

Опубликовано:

Автор, забей на такие знакомства! Ты рад будешь, когда на встречу придёт тётко страшная, как ночь в подворотне и весом с центнер?

Или те всё равно - лишь кто-то клюнул?

Опубликовано:
Комплексов? а как ты это понял... поделись опытом пожалуйста)

А вобще вот какие варианты ответов есть на вопрос: Зачем?)

примерно такое, скажешь что хочешь с ней пообщатсья, так как тебе показалось, что она в полне интересный веселый человек, с которым можно интерено провести время!!! ЧЕ ТУТ ТРУДНОГО???

Опубликовано:

Насчёт дитей, я исполнил, она знает что мне нравяться дети и я позитивно к ним отношусь;)

harvad, спасибо, нет такого сказать не трудно.. обязательно скажу)

Спасибо всем, парни, помогли;)! Буду дерзать!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 63

В запасе?

2. 69

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 63

В запасе?

4. 69

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...