Перейти к публикации
пикап.Форум

Наверна влюбился

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет! Впервые пишу на форуме (раньше не было никаких вопросов, сейчас появились).

Ситуация следующая: знаком с девушкой около 2 месяцев, она учится в другом городе так что видимся редко, она довольно таки спокойная, сдержанная и уравновешанная, но очень общительная, всегда есть о чем с ней поговоривать. По её поведению вижу, что заинтересована во мне, но никогда не могу предугадать её реакцию на мои действия. Общаемся с ней всегда отлично (К+). Приезжала на выходных, сделал несколько крышесносов - подействовало. Из кинестетики есть все кроме интимного, целовались просто в губы без засосов. Думаю она не слишком опытна в отношениях (а думать так есть причины), поэтому она ведёт себя сдержанно. Итак я хочу с ней серьёзных отношений. На выходных еду к ней с ночёвкой. Подкиньте советы. Раньше все было гораздо проще с девушками, но эта совершенно другая, поэтому учтите то что я писал про неё выше и постарайтесь дать действительно дельные советы. Заранее благодарен.

Опубликовано:
Раньше все было гораздо проще с девушками, но эта совершенно другая

Это твое отношение к ней другое... а так она немногим отличается от всех остальных ;)

Ночевка говоришь? и какие могут быть вопросы? Доверие прокачивай, кинестетика и постель :)

Опубликовано:

Просто трахнуть не хочу, хочу чего-то серьёзного. Не хочу спугнуть, никогда не имел дело с такими девушками как она. Поэтому напишите поподробней как и что делать.

Опубликовано:

Просто трахнуть не хочу, хочу чего-то серьёзного.

А кудауж серьёзнее... ну тока сватьба :lol:

ЗЫ:понижай значимость!

Опубликовано:
Просто трахнуть не хочу, хочу чего-то серьёзного.

Не ты первый так говоришь... и не ты последний :)

Ты хочешь платонической любви? допустим тебя устроит этот вариант... но... а зачем ей такая любовь без секса? ты об этом то подумал? ;)

Опубликовано:

Farik, надеюсь я успела и ты еще не у нее с ночевкой! ВСЁ, что здесь написано БРЕЕЕЕД страшный! Не слушай! Удивительно, появился один нормальный на всём форуме, и тут же со всех сторон только и слышится, что "ТРАХНИ!"!!! Отвратительно! Думать не пробовали головой, а не тем, что болтается между ног, нет? Так давайте бум учиться! Пора, на дворе 21 век!

трахом ты ее поверь мне не спугнеш )) а только привяжеш )
Новостью дня пора объявлять! Неет, что я говорю, ГОДА! Наиглупейшее заблуждение... Темы другие пойдите почитайте, когда на девушку набрасываются и без секса, а она потом как от огня бегает и будет бегать всегда! Провороните всё, что можно и нельзя! Мозги надо иметь, мозгии! Девушка НЕ РАВНО подстилка для траха! Кто так думает, всю жизнь будет неудачником и эти слова вы еще помянете.
Ты хочешь платонической любви? допустим тебя устроит этот вариант... но... а зачем ей такая любовь без секса? ты об этом то подумал?
ЕЙ ЗАЧЕМ??? Да млин, если девушка спокойная и достаточно серьезная (Farik, она действительно такая? а то мало ли...), то не нужен ей ваш секс и приставания на начальном этапе отношений! Тем более, если нет достаточного опыта в подобном деле. Хочешь всё испортить? Валяй, зажимай в углу и насилуй. Женщина может нуждаться именно в любви, а не в сексе, намного больше, чем мужики! Нужно внимание, нежность, ласка (объятия, поцелуи даже разговоры), но не голый секс.
Опубликовано:
Farik, надеюсь я успела и ты еще не у нее с ночевкой! ВСЁ, что здесь написано БРЕЕЕЕД страшный! Не слушай! Удивительно, появился один нормальный на всём форуме, и тут же со всех сторон только и слышится, что "ТРАХНИ!"!!! Отвратительно! Думать не пробовали головой, а не тем, что болтается между ног, нет? Так давайте бум учиться! Пора, на дворе 21 век!
трахом ты ее поверь мне не спугнеш )) а только привяжеш )
Новостью дня пора объявлять! Неет, что я говорю, ГОДА! Наиглупейшее заблуждение... Темы другие пойдите почитайте, когда на девушку набрасываются и без секса, а она потом как от огня бегает и будет бегать всегда! Провороните всё, что можно и нельзя! Мозги надо иметь, мозгии! Девушка НЕ РАВНО подстилка для траха! Кто так думает, всю жизнь будет неудачником и эти слова вы еще помянете.
Ты хочешь платонической любви? допустим тебя устроит этот вариант... но... а зачем ей такая любовь без секса? ты об этом то подумал?
ЕЙ ЗАЧЕМ??? Да млин, если девушка спокойная и достаточно серьезная (Farik, она действительно такая? а то мало ли...), то не нужен ей ваш секс и приставания на начальном этапе отношений! Тем более, если нет достаточного опыта в подобном деле. Хочешь всё испортить? Валяй, зажимай в углу и насилуй. Женщина может нуждаться именно в любви, а не в сексе, намного больше, чем мужики! Нужно внимание, нежность, ласка (объятия, поцелуи даже разговоры), но не голый секс.

Никто не говорит, что нужен только секс. Но на начальном этапе без этого нельзя, а там дальше сам думай, для чего она тебе нужна - она уже будет твоей!

Опубликовано:

Думать будет не он один, а они вместе, не обольщайтесь ))) не будет взаимности, ничего не поможет, даже секс на одном из первых свиданий. Спугнуть человека навсегда этим самым секесом легче лёгкого! Вот теперь и думай, как поступить...

Опубликовано:

2 Dana S сказки о красивой и чистой любви пишут на других сайтах

2 автор тебе Baks все написал...хочешь чего то серьезного? ок, дари цветы, пой серенады (что там еще полагается?).......и станешь....отличной "подругой"

подари ей качественный секс, это тот ресурс, без которого отношения не построишь

Опубликовано:

Да даже если и просто трахнуть ,как вы пишите, то как конкретно действовать? Я с такими как она никогда не имел дело. Обычно всё было как-то проще и быстрей, я даже не заморачивался на этом. А тут просто самому неохота чтоб сочла меня за мудака, которого интересует только секс.

Опубликовано:

2 месяца общения - максимум чмоки в губки. Я бы не сказал, что тебя интересует только секс. Если бы ты через 15 минут после знакомства достал свою корягу из штанов и начал бы ей по лбу стучать - тогда да, есть повод задуматься о твоей адекватности :)

2 месяца - ну просто очень предостаточный срок для развития отношений :) (если не запущенный)

Как тут правильно заметили, девушка наверняка мало чем отличается от остальных. Это ты в своей голове поставил ее на отдельную ступеньку и эту ступеньку поднял вверх.

Занижай значимость. но это не значит втаптывать ее в грязь. Она хорошая девушка, но не СуперМегоНебесноеСоздание :)

Dana S., у тебя извращенные представления о сексе. Сколько ему нужно дружить с ней, чтобы переспать? Два года? Или двадцать? Секс - это не венец отношений и не цель отношений. Это запятая, после который разворачиваются не менее увлекательные события :) Я имею ввиду не одноразовый секс или фаст. А у автора явное желание ЛТРа. Так что секс между ними - обязательный уже шаг.

"как конкретно действовать?" Да все тупо и банально. Крышесносы, калибровка, романтика. Подготовленная свиданка. Яркий вечер. Эмоции. Кокон. Поцелуй... ну и далее по списку :)

Опубликовано:
Farik,!"!!! Отвратительно! Думать не пробовали головой, а не тем, что болтается между ног, нет? Так давайте бум учиться! Пора, на дворе 21 век!

[

бляя сразу видно что девушка пишет)

с секса отношения только начинаются а ДоДс хрени что ты написала_))

и не нужно здесь парня с пути истенного збивать)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...