Перейти к публикации
пикап.Форум

негласный "дод"

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

дано: я (девочка) 20, он (мальчик) 37. давно разведен.

суть проблемы гениально типична: он почти всегда с большей или меньше охотностью поддерживает мою инициативу, но никогда не проявляет своей.

если я зову встретиться - обычно соглашается. сам - не предлагает.

если я пишу смс - иногда отвечает, иногда нет. сам - не пишет.

с удовольствием трогает, явно возбуждается, но на секс - не раскручивается.

происходит это обычно раз в несколько недель: "дай-ка я напишу джошуа". - думаю я, и пишу. мы встречаемся, ни шатко ни валко общаемся, потом я вижу, что ноу уэй и забиваю еще на несколько недель.

чувствую, что тут нужен хороший крышеснос еще через месяц, но вдруг у кого-нибудь есть идеи поинтереснее?

Опубликовано:

Ваще странный мужик <_<

ТЕм более если разведён... Как можно не дать женщине когда она сама в трусы лезет? :blink:

Странно... Женщин нада понимать в таких вопросах и жалеть. Говорят как: Помотросил и бросил, но обиднее если не матросил и бросил :D

П.С. От лица мужиков скажу, если на девушку пох, то не буду сам звонить никогда и предлагать

встретицца. Поэтому многие девушки сами начинают звонить и писать и искать повод встретицца.

Но это таки девочки 5-6 баллов, которые неособо... <_<

Опубликовано:

krisenok

как раз таки 7-8 тебе скорее позвонит, чем 5. она уверена, что ей не откажут. хотя, после посыла в меру сообразительная девушка звонить второй раз не станет, будь она хоть 4, хоть 5, хоть 8.

Опубликовано:
Ваще странный мужик <_<

ТЕм более если разведён... Как можно не дать женщине когда она сама в трусы лезет? :blink:

вот и я над этим крепко задумываюсь.. :blink:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...