Перейти к публикации
пикап.Форум

Чистосердечное...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

А если взять и сказать: "Я тебя безумно люблю, я без тебя жить не могу, постоянно думаю о тебе, не нахожу себе места, не знаю, что делать, как быть. Я хочу быть с тобой всегда, при любых обстоятельствах, не смотря ни на что. Для меня в жизни нет ничего важнее тебя, и вообще ничего нет, кроме тебя. Я по тебе с ума схожу, весь мой мир - это ты. Я на гране сумашествия. Без тебя нет ничего. С тобой - всё..."

Примерно как в песне группы ГРИШКОВЕЦ И БИГУДИ - "Извини". Кто слышал - знает.

Просто интересно, что тогда случится?

Опубликовано:

если просто "взять и сказать" эффекта иметь не будет......а если девушке хорошей родной и любимой сказать , да еще не просто сказать , а с душой - тогда все будет хорошо у тебя афтор)))))

Опубликовано:

ДОД или Марш Мендельсона.

Но то, что она на тебя напрыгнет и заставить забыть насущие проблемы, чудом бы было.

Опубликовано:

автор, наверно, экстремал :)

а вообще, как писали выше - ДОД или Марш Мендельсона. зависит от ее отношения к тебе. You will be sent far away unless she shares your love!

Опубликовано:
ДОД или Марш Мендельсона.

Но то, что она на тебя напрыгнет и заставить забыть насущие проблемы, чудом бы было.

Полностью согласен с тобой

Опубликовано:

Если это действитель правда и будет сказано искренне, а ты девушке тоже не безразличен, то она крепко задумается. :)

"Чистосердечное признание смягчает наказание, но увеличивает срок!" B)

Опубликовано:

с сумашедшими от любви встречаются такие же сумашедшие от любви. но это нездоровая дурь и она не может продолжаться долго - закончится взрывом. такая любовь не от избытка, а от недостатка. нехватает человеку чего-то, вот он и решает это что-то заполнить. заполнить всепоглощающей любовью. знаю, проходил. хорошие воспоминания о самой любви, тяжёлое похмелье после.

а просто так говорить вещи типа "я без тебя жить не могу" это вредно. это показывает зависимость человека от "любимого" и его низкий статус, статус иждивенца

Опубликовано:
А если взять и сказать: "Я тебя безумно люблю, я без тебя жить не могу, постоянно думаю о тебе, не нахожу себе места, не знаю, что делать, как быть. Я хочу быть с тобой всегда, при любых обстоятельствах, не смотря ни на что. Для меня в жизни нет ничего важнее тебя, и вообще ничего нет, кроме тебя. Я по тебе с ума схожу, весь мой мир - это ты. Я на гране сумашествия. Без тебя нет ничего. С тобой - всё..."

Примерно как в песне группы ГРИШКОВЕЦ И БИГУДИ - "Извини". Кто слышал - знает.

Просто интересно, что тогда случится?

Лучше сказать, милая чебольше я провожу с тобой времени, тем больше меня к тебе тянет, поэтому нгадо определяться, что НАМ делать дальше.......

Дальше самразберёшься.

А то, что тыхочешь сказать-слишком тяжёлая артилерия, и если деваха не строит серьёзных отношений ты просто будешь послан (аккуратно и ненавязчиво). :unsure:

Опубликовано:

Если конгруэнтно, да с душой (и с водочкой), то, наверное, прокатит. Можно это сказать, когда девушка под крышесносом... эффект какой-то скорее всего будет )))

Опубликовано:

Имхо, ничего хорошего не выйдет из этого, если у вас недолгие отношения.

Просто испугается тебя и твоих по поводу нее намерений.

Опубликовано:
"Чистосердечное признание смягчает наказание, но увеличивает срок!" B)

три слова последних, что ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 106

Защита границ

2. 106

Защита границ

3. 106

Защита границ

4. 40

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 106

Защита границ

• Создать...