Jump to content
пикап.Форум

Поможем итальянцу?

Recommended Posts

Posted

Всем привет, вообщем привожу вам текст, мной переведённый, но написанный моим другом итальяшкой, который как только узнал о нашем-вашем сайте сразу меня заставил напмсать, т.к. больше не знает к кому обратиться... Спасибо всем заранее.. P.s. Если кто-то не верит могу выслать текст-оригинал...

Здравствуйте, попытаюсь объяснить ситуацию.. Речь идёт о девушки с которой я познакомился в начале прошлого года на факультете. Мы учимся вместе. Как это бывает, все в начале знакомятся друг с другом, но к ней я почувствовал сразу что-то особенное..По началу у меня не получалось полностью её узнать и понять, поэтому я никак не мог найти правельный подход. После того как я её хорошо узнал, я понял насколько сильно она мне нравится.. Я никогда не разговаривал с ней в открытую, но и без этого она сама начала всё понимать. Устав от этой ситуации, и наверное предварительно знав её ответ, мы с ней увиделись и я попросил что бы она по быстрому дала ДОД, что бы мне стало легче на душе. К сожалению это было именно так..... Не то, что бы она сказала в открытую что я в Доде, но я это сам понимал, т.к. у неё были другие занятия и увличения ( универ, спортзал и т.д. ).. Но в последнее время что-то изменилось, после того как мы не виделись всё лето, отношения стали другими, более позитивными и приятными, без чувства неудобства.. Я как-то стал себя вести по другому с ней и сам того не ожидая мы сблизились.. В конце концов недавно я узнал от её лучшей подруги, что Илария пересматривает нашу ситуацию другими глазами.. Я совершенно не знаю что у неё на душе и в голове, но сейчас не хотелось бы больше ошибиться, поэтому прошу вас, мастеров и нет посоветовать, как лучше себя вести, что бы завоевать её, т.к. она мне слишком сильно нравится..

Posted
хм итальянец знает терминологию пикапа....странно это всё.

Davajte ne budem....On konechno ge ne znaet, eto ja perevodil i poskolku chasto sigu na forume napisal s terminologiei.... a istorja i prosba postupila ot nego........ v italii prosto takix sajtov net, ili moget ja prosto ix prosto ne znaju....

Posted

Сначала занижаем значимость всеми известными методами.

Потом.пусть позовёт её погулять куда нить.(должна согласиться).подарит ей цветок поцелует(пускай в щёку,но от неё будет к+ по любому.)кинестетика(СДП Социально Допустимые Прикосновения).

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Новое

1. 248

Одна единственная

2. 23

5 лет в никуда

3. 14

Экзотические животные, насекомые , растения

4. 23

5 лет в никуда

• Create New...