Перейти к публикации
пикап.Форум

Поможем итальянцу?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет, вообщем привожу вам текст, мной переведённый, но написанный моим другом итальяшкой, который как только узнал о нашем-вашем сайте сразу меня заставил напмсать, т.к. больше не знает к кому обратиться... Спасибо всем заранее.. P.s. Если кто-то не верит могу выслать текст-оригинал...

Здравствуйте, попытаюсь объяснить ситуацию.. Речь идёт о девушки с которой я познакомился в начале прошлого года на факультете. Мы учимся вместе. Как это бывает, все в начале знакомятся друг с другом, но к ней я почувствовал сразу что-то особенное..По началу у меня не получалось полностью её узнать и понять, поэтому я никак не мог найти правельный подход. После того как я её хорошо узнал, я понял насколько сильно она мне нравится.. Я никогда не разговаривал с ней в открытую, но и без этого она сама начала всё понимать. Устав от этой ситуации, и наверное предварительно знав её ответ, мы с ней увиделись и я попросил что бы она по быстрому дала ДОД, что бы мне стало легче на душе. К сожалению это было именно так..... Не то, что бы она сказала в открытую что я в Доде, но я это сам понимал, т.к. у неё были другие занятия и увличения ( универ, спортзал и т.д. ).. Но в последнее время что-то изменилось, после того как мы не виделись всё лето, отношения стали другими, более позитивными и приятными, без чувства неудобства.. Я как-то стал себя вести по другому с ней и сам того не ожидая мы сблизились.. В конце концов недавно я узнал от её лучшей подруги, что Илария пересматривает нашу ситуацию другими глазами.. Я совершенно не знаю что у неё на душе и в голове, но сейчас не хотелось бы больше ошибиться, поэтому прошу вас, мастеров и нет посоветовать, как лучше себя вести, что бы завоевать её, т.к. она мне слишком сильно нравится..

Опубликовано:
хм итальянец знает терминологию пикапа....странно это всё.

Davajte ne budem....On konechno ge ne znaet, eto ja perevodil i poskolku chasto sigu na forume napisal s terminologiei.... a istorja i prosba postupila ot nego........ v italii prosto takix sajtov net, ili moget ja prosto ix prosto ne znaju....

Опубликовано:

Сначала занижаем значимость всеми известными методами.

Потом.пусть позовёт её погулять куда нить.(должна согласиться).подарит ей цветок поцелует(пускай в щёку,но от неё будет к+ по любому.)кинестетика(СДП Социально Допустимые Прикосновения).

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...