Перейти к публикации
пикап.Форум

Интрига

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

вообщем прочитал я немного книгу Лесли "Жизнь без трусов" и решил испытать тему про интригование... с дувушкой встречаемся 3 месяца, секса не было, мне и ей 17 лет. Вообщем дело было так.... Она была на учебе, и я послал ей смс "Давай сегодня встретимся, надо кое о чем поговорить", она сразу перезвонила и мы договорились о встрече.

Встретились погуляли, говорили на нейтральные темы, под конец она вспомнила про то, что я хотел с ней о чем-то поговорить и начала допрашивать... ну я какое-то время уклонялся от темы, но потом сказал "Один человек мне кое что рассказал о тебе", а она сразу заинтриговалась до предела"кто?! ЧТо сказал?!", я сказал, что мне пора убегать и мы разошлись...

Затем она теребила меня с этим же вопросом в аське... на что я ответил "Есть одно качество в тебе, которого я опасаюсь.. Да и вообще, такие люди быстро влюбляются... И я этого тоже боюсь.." (все данные цитаты взяли из книги Лесли),на что она ответила "пфф.....мя это бесит.....и какая я??принципе я не влюбчивая....и че ты боишься???", после этого я сказал, что закрыли тему, зря я это начал! она еще немного попытала меня, а потом пошла спать!

Ну и как теперь выкручиваться? ведь мне никто ничего не говорил) хотя мне конечно кое что говорили о ней, но я не хочу поднимать эти темы, они личные.... я просто хотел немного поинтриговать)

Опубликовано:
Парень, у тебя какая цель была использования этого приема?)

увеличть ее интерес ко мне) и судя по прочтенному этот метод дает больше шансов на ее влюбление в меня.. но вот теперь я в тупике и не знаю, что ей сказать)

Опубликовано:

маленьким 17 летним мальчикам рано Лесли читать, потом еще пишут что мол Лесли плохие советы дает и никакие приемы из его книги не работают. вот вам яркий пример автора.

тут не Лесли тебе автор надо читать, а факи от пикап.ру.

базы нет, т.к. за три месяца девочку свою не взял ни разу.

во-первых не конгруэнтно у тебя получается делать интригу т.к. девочка твоя знает что ты тфнского типа паренек.

во-вторых интрига всего лишь небольшой способ сделать так чтобы девушка думала о тебе пока вы не вместе, не рядом друг с другом. (в конце одного свидания кинул интригу, до следующего свидания она думает гадает и соответсвенно думает о тебе - в идеале).

интрига - это не панацея. всего лишь элегантное добавление к твоей модели соблазнения.

вобщем не занимайся больше ерундой, читай факи, ВВП. и если уж собрался что-то из Лесли применять, спроси сначала у людей знающих.

удачи!

Опубликовано:

+1

тебе нужен опыт а не тупые болванки))

прочти ещё книгу пикап богачёва)

там может чтонить получше найдёш чем ети глупые интрижки))

ето дёшево всё) ети болванки для ТФНов)

Опубликовано:

^Беспечный ангел^, будь внимательнее, все советы уже розданы.

Лесли закрыть (предложенный тобой фрейм общения "интрига" ты сам и не выдержал автор), начинать с азов пикапа, наращивать базу, читать факи, ВВП.

Опубликовано:

^Беспечный ангел^, для тех кто в танке.

Ещё никто не дал ответ ему как интригу утилизировать.

а нафига надо было ее делать? после 3х месяцев мозго**ства, здрасьте вот вам интрига, и девушка тут же идет на сеновал ;)

Опубликовано:

Можно, конечно, поизвиваться, но не факт, что не влипнешь еще больше))

смысл заключается в том, чтобы долго и нудно делать какие-то общие намеки, в конце концов свести к "попробуй угадать, у тебя 3 попытки". Если не соглашается угадывать, упереться рогом и сказать "забей, я зря поднял эту тему, считай, что я уже все забыл" - и ни в какую не отвечать на вопросы. Если начинает строить догадки - кто знает, может, девушка сама проколется и выдаст какую-нибудь свою тайну)))

Опубликовано:
Попробуй в следующий раз любимый прием Лесли: х**м по лбу).

:D прийомы которые ты делал неуверненно к тому же... ты глупо её путом без смысла, как она это увидела.... читай Мистери

Что б утилизировать надо для начала забыть о том, о чём он читал)))

Потом вытянуть её с помощью друга или подруги...и показать себя с более лучшей стороны в компании.. то есть показать себя лидером....

а далее будет видно

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Приглашение на свидание (очень нестандартная ситуация)

2. 314

Оффтоп из темы "4 года отношений, ноль эмоций!"

3. 314

4. 314

• Создать...