Перейти к публикации
пикап.Форум

Не пониманию что не так?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Учусь в одном клаасе с девчёнкой (11 класс) Она мне очень даже симпатична(по ёё поведению ко мне,я понял что и я ей не безразличен). Общаемся. Но она как то стесняяется меня.На каждое предложения пойдём погуляем или в кино- получал ответ, что я занята извини, времени нет. (2-3 раза предложил за 2.5 недели). Вот не знаю что мудрить. Может чего то ждёт?? Только чего? У кого есть какие соображения - поделитесь ) Сенкс заранее.

Опубликовано:
Учусь в одном клаасе с девчёнкой (11 класс)

Не сри там где живёшь. Заботься об экологии.

по ёё поведению ко мне,я понял что и я ей не безразличен

Что навело тебя на такую мысль?

Опиши её поведение.

согласись, странное поведение:

она как то стесняяется меня.

надеюсь не из этого ты сделал вывод, что нравишься ей. Так вот опиши, почему ты так решил.

Вот не знаю что мудрить. Может чего то ждёт? Только чего?

Может ждёт принца на белом самокате, может секса хочет-незнаю, ты это должен знать.

Попробуй Ближе-Дальше.

Иди в поле пикапить. B)

Опубликовано:

тему не закрывать! чел не получил ответа на свои вопрос..она скорей всего ждет сближения с тобой, т.е. почаще с ней разговаривай,находи интересы и т.д.,потом сам почувствуешь,что делать) если не сработает,попробуй метод ближе-дальше

Опубликовано:

Poison4Lovers ok Спасибо за подсказку. НУ а какое сближение может быть ещё? И так для школы пойдёт общение. Или уже в школе трогать потихоньку надо начинать?

Опубликовано:
Poison4Lovers ok Спасибо за подсказку. НУ а какое сближение может быть ещё? И так для школы пойдёт общение. Или уже в школе трогать потихоньку надо начинать?

угу, трогай указкой по голове и мелком по заднице

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...