Перейти к публикации
пикап.Форум

вопрос по 3хсвиданке

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Итак, господа вопрос.

Познакомился с девушкой, дала телефон без проблем. Открыта общается, интересный собеседник.

Планирую 3хсвиданку.

Вопрос вот в чем: какая продолжительность первой свиданки на ваш взгляд самая хорошая? имхо это 1-1,5 часа.

И вопрос 2: как свиданку экологично закончить, чтобы у девушки не появились негативные эмоции?

Вопрос 3: если свиднка проходит не в квартале ходьбы от дома девушки, стоит ехать ее провожать?

пожалуй всё, спасибо за мнения ;)

Опубликовано:
какая продолжительность первой свиданки на ваш взгляд самая хорошая? имхо это 1-1,5 часа.

сколько времени тебе нужно чтобы сделать кокон - столько и продолжительность (про кокон читай на форуме)

как свиданку экологично закончить, чтобы у девушки не появились негативные эмоции

засосом и сексом (тогда точно у нее негативных эмоций не будет :P )

если свиднка проходит не в квартале ходьбы от дома девушки, стоит ехать ее провожать

на твое усмотрение.

я бы проводил, чай бы зашел попить к ней :)

но возможна и такая фигня - один раз проводишь - потом каждый раз будешь ее провожать.

Опубликовано:
Итак, господа вопрос.

Познакомился с девушкой, дала телефон без проблем. Открыта общается, интересный собеседник.

Планирую 3хсвиданку.

Вопрос вот в чем: какая продолжительность первой свиданки на ваш взгляд самая хорошая? имхо это 1-1,5 часа.

И вопрос 2: как свиданку экологично закончить, чтобы у девушки не появились негативные эмоции?

Вопрос 3: если свиднка проходит не в квартале ходьбы от дома девушки, стоит ехать ее провожать?

пожалуй всё, спасибо за мнения ;)

1) продолжительность примерно хорошо будет 1.5-2.5 часа но ето будеш сам чувствовать )

2)кино+Б+крышеснос на 2м а можно и на 3м и сразу в кровать)

3)конешно стоит

свиданку устраивай вечером после 7))

а потом проводи домой да засоси на прощание)

больше ктнестеть и целуйся с ней в средине свиданки в самые лучшие моменты)

удачи))

Опубликовано:
на твое усмотрение.

я бы проводил, чай бы зашел попить к ней :)

но возможна и такая фигня - один раз проводишь - потом каждый раз будешь ее провожать.

помоему трехсвиданка не предполагает на первой встрече секс, или я не прав? ;)

Опубликовано:

slippu, издеваешься что ли?

вот погуляли вы, зашли к ней домой, попили чай, сели кино смотреть и тут она к тебе в джинсы рукой лезет , а ты ей

помоему трехсвиданка не предполагает на первой встрече секс, или я не прав?
Опубликовано:
slippu, издеваешься что ли?

вот погуляли вы, зашли к ней домой, попили чай, сели кино смотреть и тут она к тебе в джинсы рукой лезет , а ты ей

:D:D не про это речь виду. я не ставлю целью секс на первом свидании ( причина: возможные лтр, в которых заинтересован я), если же такая ситуация возникнет, безусловно

помоему трехсвиданка не предполагает на первой встрече секс, или я не прав?

не скажу). Я имею ввиду при классической трехсвиданке цель первой встречи не секс. Так?

Опубликовано:
вот погуляли вы, зашли к ней домой, попили чай, сели кино смотреть и тут она к тебе в джинсы рукой лезет

выгони ее из дома со словами: у нас же трехсвиданка! Я так решил!

значит только на 3ем свидании, мужик ты или не мужик?! :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...