Перейти к публикации
пикап.Форум

Такого у меня ещё не было

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте, попытаюсь объяснить ситуацию.. Речь идёт о девушки с которой я познакомился в начале прошлого года на факультете. Мы учимся вместе. Как это бывает, все в начале знакомятся друг с другом, но к ней я почувствовал сразу что-то особенное..По началу у меня не получалось полностью её узнать и понять, поэтому я никак не мог найти правельный подход. После того как я её хорошо узнал, я понял насколько сильно она мне нравится.. Я никогда не разговаривал с ней в открытую, но и без этого она сама начала всё понимать. Устав от этой ситуации, и наверное предварительно знав её ответ, мы с ней увиделись и я попросил что бы она по быстрому дала ДОД, что бы мне стало легче на душе. К сожалению это было именно так..... Не то, что бы она сказала в открытую что я в Доде, но я это сам понимал, т.к. у неё были другие занятия и увличения ( универ, спортзал и т.д. ).. Но в последнее время что-то изменилось, после того как мы не виделись всё лето, отношения стали другими, более позитивными и приятными, без чувства неудобства.. Я как-то стал себя вести по другому с ней и сам того не ожидая мы сблизились.. В конце концов недавно я узнал от её лучшей подруги, что Оля пересматривает нашу ситуацию другими глазами.. Я совершенно не знаю что у неё на душе и в голове, но сейчас не хотелось бы больше ошибиться, поэтому прошу вас, мастеров и нет посоветовать, как лучше себя вести, что бы завоевать её, т.к. она мне слишком сильно нравится..

Опубликовано:

Так во-первых, если ее "лучшая подруга" тебе это сказала, значит это было сделано специально, во-вторых, в следующий раз не смей обсуждаь вашу ситуацию с ее подругой! Вообще съезжай с темы если не знаешь, как отшутиться. Единственное, через подругу дезу гнать потом можно будет... В третьих - кури форум здесь и так все написано!

Опубликовано:

А в чем, собюственно, проблема заключается? )) я ее не вижу. Девушка пересматривает своё отношение к тебе, это обычное дело, так частенько бывает. Веди себя естественно, как и раньше, ведь именно таким ты и нравишься ей, не забывай. Главное поменьше заморачиваться, даже если человек очень нравится ))) только хуже сделать можно, просчитывая каждый шажок

Опубликовано:

jackfolla,

предполагаемое развитие ситуации:

она начинает подавать тебе знаки симпатии,легкий флирт и тонкие намеки на то,что рассматривает тебя в качестве своего мч,если до тебя не доходит,то говорит прямо.Далее,как это обычно случается,ты в нее влюбляешься,завышаешь ее значимость со всеми исходящими последствиями:самоунижение,ревность,насты

Опубликовано:
переведи ваши "отношения" во фрейм непринужденной игры,то есть в любом случае осознавай все,что она тебе впаривает,калибруй,но не воспринимай серьезно.Она должна чувствовать некоторую неопределенность ни "да" ни "нет" ,понял?

Ваше общение станет намного интереснее и продуктивнее))

+1

Так еще из ДОДа можно выйти. Если кому интересно могу расписать как выходил.

И в целом. Не был на форуме 6 месяцев, оттачивал мастерство в полях, а ситуация не изменилась. Народ до сих пор не может понять одной простой истины: лучше не жалеть о том, что сделал, чем жалеть о том чего не сделал.

И так личный вывод: нам дается всего один щанс, чтобы повернуть ситуацию в свою сторону.

Как Хитч сказал: жили душа в души или это был какой-то парень с которым я ходила куда-то.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 63

В запасе?

2. 69

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 63

В запасе?

4. 69

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...