Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем! Я тут новенький так что простите если что не так.

Познакомился с девушкой по интернету. Сначала общались по асе, а через неделю встретились, прогулялись. Общались на тему отношений мужчины и женщины. Я ей рассказал что серьезно подкхожу к выбору партнера и если девушка начинает тупить и проявлять неуважение я говорю досвидания (так и есть). Мне она очень сильно понравилась. Интересная девушка, начитанная, веселая, много общего, есть о чем поговорить, внешность на 8. Обычно мне мало кто нравится, а тут прям передернулоsmile.gif Ну я ей тоже понравился. Через несколько дней пригласил в кино. Два раза отменяла встречу. После чего я задумался что здесь что то не так. Ну в общем сходили в кафе, потом в кино, ей очень понравилось. Общались на тему работы, она рассказывала что очень устает, устроилась недавно, все крутятся вокруг нее. Я проводил ее домой, она стояла, ждала что я ее поцелую, но я не стал спешить. Затем через недельку пригласил ее в театр, сказала что это ее любимая пьеса и она с удовольствием пойдет. Отпросилась с работы, провели вместе время в театре. Перед началом поинтересовалась как мы домой поедем, сказал на электричке. Она мне предъявила я лучше папе позвоню, он нас заберет. На что я настоял что нечего папу теребить, я позвоню другу. После спектакля нас забрал друг и я отвез ее домой. По дороге в машине я ее обнимал, грел ей руки (у нее они постоянно мерзнут). На прощание поцеловал в щеку. Следующей встречи я добивался аж 3 раза сначала она была занята, потом говорила позвони мне тогда то я тебе точно скажу, потом говорила что не получится. Затем мне надоело я звоню говорю что хочу тебя увидеть и через час приду к ее дому. Она согласилась. Купил цветы пошел к ней, была какая то раздраженная. Ну погуляли часик и разошлись. Затем звоню ей, делаю комплименты как всегда и тут она мне заявляет ты меня пугаешь. Спрашиваю Чем? Отвечает ты ко мне слишком привязываешься. я в тебе вижу друга. я отвечаю я всего лишь хочу проводить с тобой больше времени и узнать тебя получше. От нее ответа не последовало. Через 3 дня звоню. Она говорит заболела, перезвони ближе к выходным, может встретимся. Звоню. Она опять начинает тупо отмазываться, мне надоело и я высказал ей все что о ней думаю...

- Я не могу у меня знакомый пробил голову еду к нему в больницу.

- Ага. Сочуствую. У меня такое впечатление что я за тобой бегаю.

- Ну я же работаю до поздна, мне некогда и я немогу уделять всем желающим свое время. Давай я тебе напишу когда буду свободна.

- Я понимаю, что ты сильно устаешь, что у тебя времени не хватает даже на себя. Я что так много прошу встретиться пару раз на неделе?

- Много

- Ты думаешь только о себе.

- Мы с тобой просто приятели.

- Мы с тобой не друзья и даже не приятели...

- Просто знакомые.

- Именно.

- Давай развивать наши отношения дальше. Мы же так хорошо проводили время вместе.

- Ага, когда тебе не с кем было гулять ты соглашалась пойти со мной. Мне надоело быть твоим запасным вариантом.

- У меня есть парень.

- А то я такой дурак что не понял.

- Что ты хочешь от меня?

- Или мы общаемся нормально или досвидания.(Кладу трубку)

Ребят непонятно несколько вещей:

1. Я че то сделал не так или она тупит?

2. Она ходила со мной на свидания, я ее обнимал и т. д. И это дружеские отношения? Любая бы из моих подруг за одни обнимушки надала по щам.

3. Какого она со мной встречалась если есть парень? (Скорее всего он ее неустраивает)

4. Как теперь вырулиться из этой ситуации? (Все еще нравиться зараза.)

Опубликовано:
3. Какого она со мной встречалась если есть парень? (Скорее всего он ее неустраивает)
Да нет там никакого парня, она просто общаться не хочет и всячески избегает общения с тобой, как бы грустно это не звучало.... И, по-моему, она даже сказала почему ;)
Опубликовано:

классический тфн :) косяков дофига. Меняй себя. Девочке пока не надоедай, исчезни на время для нее, и прочти хотя бы две первые страницы фака садисто. В идеале разумеется все :) и не тока его.

Опубликовано:

Я проводил ее домой, она стояла, ждала что я ее поцелую, но я не стал спешить

На прощание поцеловал в щеку

-Если ждала поцелуя, почему не целовал? Не надо тормозить.

Ты говоришь, что внимания со стороны МЧей ей хватает. Тогда зачем поперся с цветами к ней? Остальные 999 парней примерно так и делают. Если даришь цветы - делай это красиво, сделай крышеснос, а состояние заякори.

1. То, что ты ей руки погрел - это хорошо. Но это елать надо было через 10 минут, после вашего знакомства. На 2й свиданке нужно было продвинуться куда дальше.

2. Она ходила на свиданки потому, что сначала ты был интересен, затем интерес пропал, ты стал скучен, таким как и все. Обнимать подруг - это нормально, это по-дружески. ОНА НЕ ЛЮБАЯ ИЗ ТВОИХ ПОДРУГ. То, что работает с твоими подругами - не обязательно работает со всеми девочками. Ну и ты сам сказал, что она 8, такой ты не встречал, а значит и подход к нейдолжен был быть другим.

3. Её парень её устраивает УЖЕ больше, чем ты. Увы. ИМХО

Опубликовано:
То, что ты ей руки погрел - это хорошо. Но это елать надо было через 10 минут, после вашего знакомства. На 2й свиданке нужно было продвинуться куда дальше.
Боже!!!!!! Да ты что!?! Моя в шоке, вот честно... в первые 10 минут попробуй руки погреть НОРМАЛЬНОЙ девушке ))) в лучшем случае пошлёт, в худшем врежет ))))
Она ходила на свиданки потому, что сначала ты был интересен, затем интерес пропал, ты стал скучен, таким как и все.
О! значит и здесь люди такие, как все, потому что собрания уникумов это не случай форума в интернете ))) Каждой девушке (как и каждому парню) нравятся свои определенные типы людей, вот и всёё )))
Опубликовано:
То, что ты ей руки погрел - это хорошо. Но это елать надо было через 10 минут, после вашего знакомства. На 2й свиданке нужно было продвинуться куда дальше.
Боже!!!!!! Да ты что!?! Моя в шоке, вот честно... в первые 10 минут попробуй руки погреть НОРМАЛЬНОЙ девушке ))) в лучшем случае пошлёт, в худшем врежет ))))
Она ходила на свиданки потому, что сначала ты был интересен, затем интерес пропал, ты стал скучен, таким как и все.
О! значит и здесь люди такие, как все, потому что собрания уникумов это не случай форума в интернете ))) Каждой девушке (как и каждому парню) нравятся свои определенные типы людей, вот и всёё )))

Наверное у нас с тобой понятие НОРМАЛЬНАЯ расходяться.......ибо не знаю я нормальных девушек, которые врежут парню за то, что он руки хочет ей погреть! ;) Ну ладно, ты, можешь мерзнуть :)

Если сначала девушка позитивно реагировала на парня, то она явно в нем была заинтересована, ведь зачем общаться с людьми которые тебе не интересны???? А когда он не оправдал надежд - ДОД. Ну, ты, можешь конечно ходить на свидание с абсолютно неинтересными тебе парнями ;)

Опубликовано:

Наверное у нас с тобой понятие НОРМАЛЬНАЯ расходяться.......ибо не знаю я нормальных девушек, которые врежут парню за то, что он руки хочет ей погреть! ;) Ну ладно, ты, можешь мерзнуть :)

Если сначала девушка позитивно реагировала на парня, то она явно в нем была заинтересована, ведь зачем общаться с людьми которые тебе не интересны???? А когда он не оправдал надежд - ДОД. Ну, ты, можешь конечно ходить на свидание с абсолютно неинтересными тебе парнями ;)

Да я с вами обоими согласен. Пусть я как все и т. д. Дело в другом...

Опубликовано:

Я понял все свои ошибки:

1. Прежде всего я ей понравился и надо было быстро преходить на другой уровень.

Она давала мне это понять

- Тем что положила свои руки в мои, чтобы я их грел

- Тем что около подъезда перед расставанием смотрела на меня и ждала что я ее поцелую.

2. Я стормозил и тут поняслась...

3. Она отмазывалась от встречь, а я начал вызванивать и проявил свою привязанность.

4. Проявил свою несдержанность и высказал все, что думал.

Думаю о таких вариантах:

1. Заинтриговать, и вызвать интерес заново.

2. Представить ей будущие отношения так, что прошлые отношения просто стеб, игра.

Вот как это сделать???

Факи уже перечитал все. Мозг взрывается.

Дело в том, что в ней что-то ДЕЙСТВИТЕЛЬНО особенное. И я хочу ее любой ценой! Я не хочу бросать дело на середине, а довести его до конца! Так чтобы или она моя, или она скажет иди лесом! Два варианта, понимаю что первый стремиться к нулю, но так просто отмазаться я ей тоже не дам. Я понял свои ошибки и у меня есть шанс все исправить и МНЕ ОЧЕНЬ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ!!!!!!!!! Нуждаемости у меня к ней нет! Она сама ее убила своим поведением, есть только мысль ОНА НЕ КАК ВСЕ и в ней че-то есть....

У кого нить есть идеи?

Вариант такой, что первая она мне не позвонит процентов на 80, так что смысл ждать месяц? Ни общих общественных мест местопроведения нет, ни общих знакомых нет. А звонить ей просто тупо интеросоваться как дела? тоже не вариант.

Опубликовано:
Привет всем! Я тут новенький так что простите если что не так.

Познакомился с девушкой по интернету. Сначала общались по асе, а через неделю встретились, прогулялись. Общались на тему отношений мужчины и женщины. Я ей рассказал что серьезно подкхожу к выбору партнера и если девушка начинает тупить и проявлять неуважение я говорю досвидания (так и есть). Мне она очень сильно понравилась. Интересная девушка, начитанная, веселая, много общего, есть о чем поговорить, внешность на 8. Обычно мне мало кто нравится, а тут прям передернулоsmile.gif Ну я ей тоже понравился. Через несколько дней пригласил в кино. Два раза отменяла встречу. После чего я задумался что здесь что то не так. Ну в общем сходили в кафе, потом в кино, ей очень понравилось. Общались на тему работы, она рассказывала что очень устает, устроилась недавно, все крутятся вокруг нее. Я проводил ее домой, она стояла, ждала что я ее поцелую, но я не стал спешить. Затем через недельку пригласил ее в театр, сказала что это ее любимая пьеса и она с удовольствием пойдет. Отпросилась с работы, провели вместе время в театре. Перед началом поинтересовалась как мы домой поедем, сказал на электричке. Она мне предъявила я лучше папе позвоню, он нас заберет. На что я настоял что нечего папу теребить, я позвоню другу. После спектакля нас забрал друг и я отвез ее домой. По дороге в машине я ее обнимал, грел ей руки (у нее они постоянно мерзнут). На прощание поцеловал в щеку. Следующей встречи я добивался аж 3 раза сначала она была занята, потом говорила позвони мне тогда то я тебе точно скажу, потом говорила что не получится. Затем мне надоело я звоню говорю что хочу тебя увидеть и через час приду к ее дому. Она согласилась. Купил цветы пошел к ней, была какая то раздраженная. Ну погуляли часик и разошлись. Затем звоню ей, делаю комплименты как всегда и тут она мне заявляет ты меня пугаешь. Спрашиваю Чем? Отвечает ты ко мне слишком привязываешься. я в тебе вижу друга. я отвечаю я всего лишь хочу проводить с тобой больше времени и узнать тебя получше. От нее ответа не последовало. Через 3 дня звоню. Она говорит заболела, перезвони ближе к выходным, может встретимся. Звоню. Она опять начинает тупо отмазываться, мне надоело и я высказал ей все что о ней думаю...

- Я не могу у меня знакомый пробил голову еду к нему в больницу.

- Ага. Сочуствую. У меня такое впечатление что я за тобой бегаю.

- Ну я же работаю до поздна, мне некогда и я немогу уделять всем желающим свое время. Давай я тебе напишу когда буду свободна.

- Я понимаю, что ты сильно устаешь, что у тебя времени не хватает даже на себя. Я что так много прошу встретиться пару раз на неделе?

- Много

- Ты думаешь только о себе.

- Мы с тобой просто приятели.

- Мы с тобой не друзья и даже не приятели...

- Просто знакомые.

- Именно.

- Давай развивать наши отношения дальше. Мы же так хорошо проводили время вместе.

- Ага, когда тебе не с кем было гулять ты соглашалась пойти со мной. Мне надоело быть твоим запасным вариантом.

- У меня есть парень.

- А то я такой дурак что не понял.

- Что ты хочешь от меня?

- Или мы общаемся нормально или досвидания.(Кладу трубку)

Ребят непонятно несколько вещей:

1. Я че то сделал не так или она тупит?

2. Она ходила со мной на свидания, я ее обнимал и т. д. И это дружеские отношения? Любая бы из моих подруг за одни обнимушки надала по щам.

4. Как теперь вырулиться из этой ситуации? (Все еще нравиться зараза.)

1 если ждала что поцелуешь почему не целовал, даже сам это заметил

2 думаю всем здесь ясно что был чересчур надоедливым раз добивался встречи три раза+ купил цветы это было уже слишком!!! она ж их еще не заслужила а ты хотел ее привязать к себе после такого тяжкого вызвона. У девочки шок!

3 слишком быстрое развитие событий, ты для себя все решил а она еще нет и тут ты ей с такими претензиями, чувак сбавь обороты! Тебе надо было в игнор ее когда она не вызванивалась вот те 3 раза подряд, при чем после 2 раза забить! Но не показать виду что обиделся.

4 А в последнем вашем диалоге показал себя нуждающимся слабаком, ты разве этого не видишь??? Поменьше негатива с твоей стороны, девушки любят комфорт а не то что ты ее грузишь!

Удачи!!!! Для начала я думаю тут надо игнор а потом вызвон и по ситуации.... инет исключить вообще!

Опубликовано:

Вот проблема с вызвоном, ниче в голову не лезет. Проблема в том что она меня никак не воспримет. Не интересен я ей больше. Как же порвать ее убеждение? Есть мысли?

Опубликовано:

Игнорить нужно по любому я считаю в этой ситуации. что бы девушка немного тебя забыла а ты в это время должен развиваться(встречаться с другими ожп, Т10Д), думаю тут нужно пару недель а то и месяц игнора, значимость завысил поэтому и пошли косяки, начал часто звонить, возмущаться, выражать свое недовольство. Имхо :)

Опубликовано:

Ну забудет она и смысл? Потом вот он я ни с того ни с сего. Это не поменяет ее убеждения обо мне. И все останется на своих местах. Убеждения надо разбить в пух и прах я считаю и поставить их на место, где они были раньше, когда она проявляла ко мне интерес и знаки внимания. только не знаю как это сделать. Правильно мыслю? Че не так?

Опубликовано:

Ага, бей давай, желаю удачи. Ты быдушь похожь на рыбу-спермотоксикозницу-которая-бьется-об-лед.

Смысл игнора в том, что у девочки сглаживается ее весьма неравнозначное отношение к тебе. Ее мнение становится ближе к нейтральному, а сейчас как я понял оно в негативе. Ты только усугубишь положение.

Опубликовано:
Убеждения надо разбить в пух и прах я считаю и поставить их на место, где они были раньше, когда она проявляла ко мне интерес и знаки внимания. только не знаю как это сделать.

Тра}(ни (на худой конец соблазни) ее подругу. Так, чтоб у нее сложилось впечатление, что ты самый лучший на свете! Тогда все это дойдет до твоей ДОДки и ее отношение к тебе резко поменяется..

Это называется поднять свой СП. Вторая сторона этой медали - это, если накосячишь, то уйдешь еще на несколько шагов назад от выхода из ДОДа.

В общем, единственное правильное решение - это пропасть для нее! Этот месяц не должен быть прожит с мыслями...так, осталось еще 29 дней до встречи...уже 28 дней... ... УРА! Осталась неделя и я ей позвоню...! Никаких ожиданий!!!

ВВП, СЛДНД,... Повышай свой СП через общих друзей, типа у тебя всегда все лучше всех, позитивом...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 61

В запасе?

2. 61

В запасе?

3. 61

В запасе?

4. 70

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

5. 67

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...