Перейти к публикации
пикап.Форум

Хоть кому нибудь удалось вырулить ДОД?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Хоть кому-нибудь помогли советы чтобы выйти из ДОДа?

интересно посмотреть тему где получилось исправить ситуацию...

Опубликовано:

Хоть кому-нибудь помогли советы чтобы выйти из ДОДа?

Чувак, скажу тебе по факту, ниодна девушка не стоит того чтоб из ДоДа выруливать, но опыт

как известно бесценная штука. Дерзай. Сам ща выруливаю, получается пока около дела.

Опять как я вижу ситуацию, но я могу и ошибацца. Через неделю скажу тебе вырулил или нет.

Опубликовано:

Да! Я три раза выходил из ДОДа... С разными девушками. Все работает, нужна только грамотная оценка и калибровка.

В филдрепортах о соблазнениях, уже наверно на второй или третьей странице, есть мой отчет по выходу из ДОДа. Почитай, все последовательно подробненко описано!

Опубликовано:

Однажды деффка произнесла вслух "Три заветных слова" .

Благодаря тому , что я знал как надо принять ДОД , девчёнка не стала настаивать на своём решении .

Так я вырулил ДОД , не успев толком в нём побывать .

Опубликовано:

У меня вышло этим летом. Две недели игнора почти полного. Один раз напомнил о себе СМС. Это время потратил на чтение материала по этому поводу. И за 3 свидания ДОД был уничтожен зачетом у меня дома. Но... На следующий день она перестала брать трубку. И я смог поговорить ток через полторы недели. она обвинила меня в том, что мы типа были друзьями, она меня предупреждала, бла бла бла, а я типа все испортил сделал еще хуже) Потом рыдала по моему другу. Звала его к себе домой. Воопщем мрак.

Но сам метод работает, прям как по нотам отиграл. На первом свидании вел ся по другому, я правлял ситуацией, стебал, рассказал "я думал что был влюблен..." но не совсем удачно... Кинестетика легкая. Она сама стала меня бить када я ее стебал)

Потом она звонила, я блин быстро взял трубку, не сдержался. Потом она уехала на море, писала от туда что там скучно, я не отвечаю, пишет не отвлекает ли она меня, и так всего три смс без ответа. На следующий день я ей звоню вечером, спрашую че завтра делает, она сказал что могу подъехать, к ней на работу, мы там обычно сидели. Там я всякие рутин пробовал, на кинестетику и про секс, заметил блин целый боекомплект ССС. Понял что моя)

Потом вышли, я предложил зайти во двор, поломалась, но согласилась. Там стоим. Я пробую поцеловвать, просовую язык, а она как засосет меня, и болдеет, мякнет в моих объятих, голову откидует, глаза закатует. Губы у нее наверно эрогенная зона сильная) А я прерываю поцелуй говорю не увлекайся, типа терь она меня больше хочет и все в таком духе. Потом за попу, сначала не реагирует, пока я ей на это не указал, стала так показно очень так слегка бить по руке) А сама руку мне на ногу возле члена) Потом бабки подошли пришлось свалить. Пошли на остановку, там ждем ее маршрутку, Я обнаглел у нее кофта с молнией а под ней лифчик, ну я беру так по хозяйски растегию) Потом она уезжает я на рпощание еще разок.

Потом звонил, через пару дней, она с котенком, он ее лизнул, она спросила угадай куда, ну я погадал спускаясь вниз по ее телу) Потом предложил ей погулять через пару дней, у нее последний выходной был. Она говорит, нет там жарко, я говорю ну тада домой ко мне, она сначала нет, я говорю "Ты что не хош провести день в моих объяьтиях?", она потом да, типа шутит, я ей говорю да те слабо. Потом она сама меня стала убеждать чтоб типа ко мне, с меня типа такси.

Потом в день икс не звонит не пишет. Я ей СМС "зря". Приходит ответ "что зря", я не реагирую. Звонит. Я говорю ну что едишь? она да. приезжает, я до этого пиццу купил. Приехала так по "дружески" одетой, в шортиках, в майке которая грудь не особа скрывала без лифа причем, читай как без майки) Поднялись ко мне, поели, музыка у меня там. Пол часа ее не трогал мож блольше. Она сидит такая, ой я чет как пьяная, ты мне что то в пиццу подсыпал) Я понял что готова) Подсел к ней начал целовать, за грудь, сначала отбивалась, а я к киске. Она от всего отбиваться не успевала) Дольше всего не пути к киске я задержался. Я ей ее массировал через шортики, она млеет изгибается, глаза закатует. А туа не дает "потому что". я ее на кровать переложил она встала типа вск. Не тут то было. Я ее стягию. Пробую ремень растегнуть, а он сцука необычный, я на этом на долго застрял. Потом я типа секс через шорты целую пытаюсь туда пробраться мучаюсь с ремнем. И тут толи он сам случайно, толи она его растегнула. ВСе! Шортики покидют хозяйку) Я трусики а она нет. Я их отодвигаю начинаю куни. Потом палец внутрь. Потом она и трусики дала снять. Я уже два пальца. Она там изгибается, я думал кончила. Но блин понимаю не встает, у меня дома родители, и это ваще первый мой секс в киску. Но блин времени у нас мало. Она говорит у тя резинка есть. Канечна есть! Совершенно случайно у меня в ящике лежит пачка) Я надеваю. А он ен встает. Я ей ко рту подношу в рот начинаю трахать, всерно. Я ложусь говорю ей ротиком довай. Она сосет. Вкус преза ей не понравился она его сняла. Уххх... Встает! Я быстро ложу ее кое как вставляю. Там короткий такой зачет)) И потом она заподозрила, что я девственник был, я отмазался, что типа волнуюсь. Потом нам в такси надо было мне на работу ей оттуда домой ехали так мило, она меня засосала, потом на моем плече ехала. Потом разошлись и все.

Х.з. из за чего именно она так резко передумала. Причин много может быть. Фишка в том что недавно звонит мне соскрытого, и када я поднимаю кидает трубу. Я знул что это точно ее номер, в мегафоне это возможно. Вот такой вот выход за три свидания. Но в итоге... Но я добился че хотел)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 63

В запасе?

2. 69

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 63

В запасе?

4. 69

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...