Перейти к публикации
пикап.Форум

Шок....или такие девушки еще есть в это время.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Познакомился с безумно красивой девушкой. Начали общаться одно свидание -второе-третье. Все отлично общались, показывал свою симпатию к ней говорил комплименты она в ответ намеками говорила что " ты очень хороший, рада что встретились и пр". Начал действовать. Пригласил в кино.

На середине сеанса попросил ее руки, но в ответ она сказала что не стоит. Еще раньше заметил что она не позволяет того чтобы к ней дотрагивались или даже просто давали руку помощи при спуске с лестницы. Не придал этому значение в кино. На прощание начали общаться м удалось чуть залесть в душу, выразив свою симпатию ей словами что безумно нравится.

В ответ состоялся разговор который вогнал меня в ступор.

- У меня никогда не было молодого человека, я живу собой и мне никто не нужен. Я дорожу свободой и никого не подпускаю в душу. Мне с тобой безумно хорошо и приятно, давай продолжим дружеское общение.

Ну не тыпервая не ты последняя подумал я....поцеловал ее в щечку улыбнувшись ушел.

Она звонит мне каждый день, пишет смс. Смотрит в одноклассниках. Я решил выразить симпатию еще раз сказав что хочу что ты меня узнала ближе и не пугалась....

на что она сказала что мы будем друзьями а там жизнь рассудит.

Девушка безумной красоты....

Как себя вести, как сдвинуть эту дружбу и ее убеждения и гордость за собственную свободу.

тяжелый случай девушки понимаю...но от этого только интересней....

Предупреждение. Неправильный выбор раздела. Едем в соблазнения.

S@disto

Опубликовано:

Ну во первых ты очень сильно завысил значмость девушки!!!

Во вторых ни когда не надо разговаривать с дувушками об отношениях, просто делай то что ты хочешь, ни спрашивай разрешения, ни обращай внимание на ее слова.

Сейчас нужно занизить ее значимость, и БД.

Опубликовано:

to Crossrio,

Вот скажи мне, зачем ты ее вниманием перекормил? Комплиментов наделал, говорил ей как она тебе нравится и прочее? То, что она сказала - "бла бла, ты хороший", мета от нее - "ДОД". Прогруз, что не было МЧ, это ее отмазка, если бы ты ее заинтересовал, она бы этого 90% не сказала. Кинестетика была на свиданиях? Я не говорю, что засосать нужно было пусть не на первом, но на втором 100%.

Тебе стоит попробовать игнор, а за время игнора покури ФАКи, после вызвон и сразу же применять полученные знания на практике.

Дерзай!

Опубликовано:
Она звонит мне каждый день, пишет смс. Смотрит в одноклассниках

Вот вам и диагноз...

Она не видит в тебе приза, а ты не хочешь выбрать модель поведения "недоступность".

Щас окажется что и встречаетесь вы 3 - 4 раза в неделю...

Метишь ей в подруги. Меняйся. Пропади на дней 5.

Перепрошей телефон, так, чтобы функция СМС была напрочь удалена из твоей мобилы.

Опубликовано:

Почему не сказал сколько вам лет?

Тебя она уже отшила, ага. Потому что ты кусок мяса. Малоподвижный кусок мяса. Начиная с первого свидания ты не передал ей сообщение "ты будешь моей". Ты ей как бы сказал "ах, ты такая принцеска, муси-пуси". Трогать надо было с самого первого дня. А так ты породил в ее голове мыслю "а чего это он вдруг трогать меня начал???".

Ей нужен мужик, а все что она сказала - тупое кидалово, как безлимитный интернет для локального трафика в Зимбабве.

Опубликовано:

Девушка четкая девятка.

Мне 22 ей 23

Вобщем ситуация поменялась координально.

Звонок от нее в 5 часов вечера.

-Привет

-Привет

-Что делаешь?

-На работе очень занят что-то случилось?

-Нет просто хотела поболтать, целый день мне не звонишь.

-Занят был.

-Ясно, как работа?

-Слушай сказал же что занят, сегодня в 9 вечера у главного входа в МГУ встретимся.

-Ой я не знаю много встреч

-Ну вобщем я буду в 9 у главного входа, нужно бумаги передать коллеге, потом уезжаю.

-Я постараюсь.

-Ага, пока.

-------------------------------------

Через 2 часа звонок.

-Але. Занят?

-Нет, стою в пробке.

-Где стоишь?

-В 1 часе езды до МГУ.

-Не скучно?

-Нет, тут тепло играет красивая музыка и сюрприз.

-????

-Для меня?

-Еще не знаю, может себе его оставлю.

-Неее так не честно, я буду у МГУ в 8.

-Я в 9 подождать придется.

-Хорошо.

---------------

В 9 подъезжаю к МГУ.

Мимолетное привет. Отлично выглядишь.

Поехали пить чай.

Уехали в кафешку.

Общался с ней достаточно жестко, с редкими комплиментами, постоянно смотрел ей в глаза, она улыбалась, хихикала, гладила волосы, смущалась.

Потом началось самое интересное.

-Ладно мне пора к друзьям сегодня закрытие мотосезона. Поехали со мной прокатимся по ночной Москве.

- ????

-Я боюсь никогда не каталась на мотоциклах.

-Поехали у тебя есть 5 минут "на попробовать" после чего либо если страшно я еду к друзьям, если понравится едим вместе.

-Ну я не знаю.

-Время пошло.

Пятиминутное молчание. Потом фразы мы умрем, где кататься будем и пр.

-Поехали, взял ее за руку и повез в гараж.

Пришлось насладиться ее фигурой т.к. экипировку надевал на нее снимая с нее верхнюю одежду, можно сказать нагло поправлял ее одежду не стесняясь частей тела. Сначала она стеснялась, потом щечки порозовели и явно что то в глазах сверкнуло.

Минут 5 отборного крика, а потом фраза поехали быстрее.

Вобщем долго рассказывать.

Итог всю ночь прокатались по ночной Москве, заехали в тихие месте где пили чай и болтали...

Про сюрприз даже не вспомнила..хотя лежал у меня в кармане.

Спокойно давала руку, давала себя обнимать, дотрагиваться до лица, хихикала и игриво на светофорах что то рисовала на моей спине пальцем. Вобщем контакт налажен. ))) Просто нужно было жестче с ней и понять что она не одна такая и дать понять что никакая дружба мне от нее не нужна, нужен секс и отношения.

Очень интересный момент был во время чаепития.

Она курящая.

-Бросай курить.

- Думаю да пора только наверное с понедельника буду пробовать.

- Нет, ты не поняла бросай сейчас и больше не вспоминай про пачку сигарет.

- Нет, с понедельника.

- Не бросишь в понедельник, спорим?

-На что?

- Бросаешь едим отдыхать за город на природу в дом отдыха на 3 дня.

-Не бросаешь я еду с друзьями как раз ДР намечается.

Вся покраснела...

-А что мы там будем делать.

-Отдыхать как взрослые люди.

-Так пора заканчивать курить с понедельника ))))))

Опубликовано:

Сказка! Это я о том, что в жизни всегда есть место подвигу. Кажется, что топик и посл. сообщ. писали два разных человека. Да и девушка какая то не реальная. Не в смысле красоты... А может и в смысле. Х.з., может в жизни бывает и не такое.

Опубликовано:

Девушка нереальной красоты, достало излишнее внимание коллег "любителей красоты". Кто глазами стреляет, кто на светофоре подмигивает нам, кто-то ваще в баре когда я заказывал чай заговорил с ней. Один чел вообще на выходе сказал, БОЖЕ ТЫ ГДЕ ЕЕ НАШЕЛ ? На что ответил "сама пришла".

С точки зрения характера девушка до сих пор остается неподступной, но я думаю это дело 1-2 свиданий и первый поцелуй она запомнит. Потанцевать медляк по-крайней мере она была не против на площадке тихого клуба....что я и сделал. Каково было удивление когда она позвонила в 4 утра и сказала что сейчас 30 минут рассказывала все маме и мама в шоке, и передает мне привет.

Опубликовано:
Больше всего в этой истории мне кажется невероятным то, что девушка курит. Инопланетяне не курят. Ну, бухают иногда. :)
:D
Опубликовано:
Крышу ей снес мотопробегом и даже не засосал? Утилить надо! Мог очень хорошо продвинуться в отношениях с ней, но тормознул.

Рано...девушка очень и очень сложная и можно все испортить этим шагом....тем более смотри первое сообщение...это первое свидание после того разговора.... пусть сама захочет а мне останется только намекнуть.

Опубликовано:

хаха, чего-то все радуются за автора... А мне вот кажется, что динамо состоится. Девушка пьет, кушает, проводит время, катается на моце - ей хорошо. Только вот она пока НИЧЕМ не отплатила в ответ.. Заметил также, что как только возникает разговор о "сюрпризе" или "доме отдыха на 3 дня", девочка сразу бежит в объятия автора, забывая о том, что только что сама прописывала ДОД.

Очень хотелось бы фото 9ки увидеть.

Опубликовано:

Крышу ей снес мотопробегом и даже не засосал? Утилить надо! Мог очень хорошо продвинуться в отношениях с ней, но тормознул.

Рано...девушка очень и очень сложная и можно все испортить этим шагом....тем более смотри первое сообщение...это первое свидание после того разговора.... пусть сама захочет а мне останется только намекнуть.

пофиг что говорит! Смотри на поведение! Не тормози! Не перекладывай на нее ответственность! Вези на дачу и там трахай, без сомнений! Пора!

Опубликовано:
Cнес ей крышу, пропади на чутку, игнорь аккуратно. Эффект будет умопомрачительный ;)

Сейчас общались с ней.

Зашел разговор про маму типа мама в шоке от вчерашней прогулки и уже 3 часа веет воспоминаниями про детство и велосипеды и мотороллеры. Но очень переживает...Я дал понять что она в полной безопасности со мной и готов маме сказать тоже самое (маму видел и общался уже (моя клиентка)). И так нагло сказал с намеком на приглашение : Давай маме предложу вместе с тобой за чашечкой чая впомнить детство и воспоминания с улыбкой. На что она сказала с улыбкой....

-лучше не стоит..

- Да, лучше не стоит, а то я плохой и мама больше не разрешит тебе больше меня видеть.

- Наоброт (сказала с ухмылкой и хихи)

Поболтали еще немного про машину типа не снимут ли с гарантии за тонировку.. Я сказал что нет конечно с гарантиии тебя не снимут это никому не нужно и уже не снимают из-за пустяков.

-Ну ладно даже если снимут ведь моя гарантия это ты ))))

- В этом можешь быть уверена..

Ну поддерживая разговор я спросил где она сейчас?

-В кровать легла, спать хочу. Только так в лом телевизор выключить пульт упал с кровати.

-Хочешь приеду подниму?

-Нет я сама.

- Ну тогда также с таким же сексуальным голосом эротично кошачьей ловкостью подними пульт.

- Хи-Хи ))

Потом сразу легкий холод в голосе..

Я почувствовал это и сразу перевел тему на хороший сон и теплую кровать.

Как расценивать? И как себя вести...

Подзабивать пока рано...хотя обязательно нужно.

Блин какие же тяжелые эти девятки )))) но я не прощу себе если упущу ее.

Опубликовано:
Интересно, продолжай что дальше то было...

Дальше ничего. Спит вроде. Вечером ей сказал позвонить. Угукнула в ответ.

Что я для себя понял.

1. очень тяжела на подъем. (просто тонный вес на плечи свалился)

2. не понимает себя (признается сама)

3. С ней безумно интересно, она безумно красива но что странно действительно одинока.

4. Она чего-то боиться. Сегодня кажется что все на подъеме, а завтра в голосе как буд-то с подружкой разговаривает (ну и посылается сразу при первых признаках "подружки").

5. Очень тонко и много значит. При общении с ней 2 раза была мама. Я сказал передать привет маме от меня. Она не постеснялась и сказала "Мама от Жени тебе привет." На что мама с улыбкой в голосе ответила взаимностью. Не каждая девушка будет впускать отношения на первой стадии в семью.

6. Я в отличных отношениях с матерью что не может не играть мне на руку.С матерью ее общался минут 30...оставил очень позитивный настрой.

7. Она хочет отношений но все неуверенно и иногда уныло а иногда просто башню сносит намеками на "ты мне нравишься". Чуть поднажимаешь в ответ сразу у нее включается страх.

8. Она в 70% случаев сама звонит.

ГЛАВНЫЙ итог. Это будет конец сл. недели.

Она обещала бросить курить и выиграв спор поехать в дом отдыха со мной....любыми методам нужно добиться от нее женственности и раскрытия полного. Больше 3-х недель я на нее тратить не собираюсь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 63

В запасе?

2. 69

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 63

В запасе?

4. 69

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...