Новый Год
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
12
Вскрылась переписка жены с другим
Ты все делаешь правильно. Проверил свои подозрения, когда узналиоб измене - дистанцировался. Теперьиещеинадоитест днк сделать. То что сейчас вскрылось может быть лишь вершиной айсберга. и женщина, на которой ты женился - оказалась совсем не той, что ты думал. -
20
6 БАЛЛОВ. Окончание в зад и залипание?
Ааа. Сорян. Поймать лису, которая на чужой сыр открывает рот, за морду))) так она выразилась. Она ей также говорила - что прославит её на весь интернет и все такое.- george benson ответил в тему пользователя george benson в Pазвитие и удержание отношений для мужчин -
301
Модельки не всегда красивые или парни их боятся?
Анора, а почему ты мой пост процитировал? И что? То, что я написал в своём посте причем тут? -
20
6 БАЛЛОВ. Окончание в зад и залипание?
Ты прочитай внимательно, что я написал. Вопрос был - какая цель была у твоей жены встретиться с твоей СО, а не твоя цель в этой истории)- ЛебронНеДжеймс ответил в тему пользователя george benson в Pазвитие и удержание отношений для мужчин -
85
Сиф, пойми, для некоторых людей форум, как поле экспериментов(с)...
И в чем же суть? Пока вижу у тебя одну цель: всем присутствующим рассказать - что этот анонимный форум опасное место и здесь очень плохие люди. Кроме владельца ресурса и модератора ) При этом вся твоя аргументация строится на слухах и сплетнях. «Я их не знаю, сам нигде не присутствовал, но точно знаю как все происходило, потому что мне рассказывали» Ну согласись, это слабая аргументация. Из разряда «сто человек рассказали, что видели НЛО».
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.