Новый Год
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
34
Маньяк на форуме
Он мог следить пробивая фотки, собирая адреса, локации и это не докажешь. Стопроцентный дрочер -
34
Маньяк на форуме
А не за преследование. У сотрудников это превышение полномочий при использовании баз данных не для работы. Там доказать легко т.к все записывается. Ну а при взломе, уверена, есть статья серьезная именно за взлом. 272 и 273 ук рф пишут в гугле. Да сто процентов есть за взлом наказание -
34
Маньяк на форуме
Надо глянуть Олененка Я думаю у нас невозможно преследование доказать, в Европе легко, очень многие блогеры выигрывали суд. Но хотя-бы чтобы имена были известны и люди были осторожнее -
34
Маньяк на форуме
Слушай, ну может и какой то "сотрудник". Один пользователь в чатах хвастал, что сестра сотрудник и пробивает нужное. Но это вряд ли он. Но как пример как можно пробить подойдет. Если сотрудник, то уголовное дело это: превышение полномочий. Сохрани доказательства, отправь в отдел К. Я б добилась дела. Посидит подумает над своей жизнью пусть Конечно, но в чатах не менее трех человек это делали стабильно. И это был не пэ и не вадим -
34
Маньяк на форуме
Вообще когла люди преследуют, специально оставляют указки этого преследования, чтобы вызвать в жертве страх и паранойю. Типа засветят какую-то информацию "смотри я все вижу" Сами при этом стараются быть блеклыми и незаметными
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.