Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

в пятницу(3 октября) в универе на паре познакомился с 6-7... охотно говорила со мной.. сама протянула руку и представилась... я сделал пару комплиментов.. смущалась, улыбалась...

попросил у нее сотовый посматреть фотки... посматрел фотки, набрал свой номер кинул себе дозвон чтобы узнать ее номер... когда отдал сотовй сказал что я себе гудок сбросил... ну дальше немного поговорили.. почитали пошлые анекдтоты на ее мобиле... когда уходили с пары я сказал до следующего следующей недели..(она не с моей группы и то у нас с ними одна пара в ниделю попадает, ну тоесть мы сидим с ними в одном кабинете) хотя на самом деле я хотел позванить ей в воскресенье и встретиться.. но в воскресенье я затупил и у меня были дела(((

вопрос вот в чем? стоит ли ей званить. ведь уже много времени прошло, может быть забыла меня уже... или стоит позванить завтра перед этой пары ну чтобы договориться что сядем вместе...

можно ли при вызване сказать так "твои очаровательные глаза не выходят у меня из головы когда я могу их увиджить снова(ну и сразу договориться о встрече)"(просто у нее правда красивые глаза и я ей делал комплимент на счет глаз..

а и еще один момент.. просто если я ей позваню она ведь врятле будет ожидать моего звонка уже... ведь уже много времени прошло.. она может не захотеть встретиться со мной и потом как то мне беспонтово будет с ней видеться в универе после этого(

Опубликовано:
стоит ли ей званить. ведь уже много времени прошло, может быть забыла меня уже...

или стоит позванить завтра перед этой пары ну чтобы договориться что сядем вместе...

можно ли при вызване сказать так "твои очаровательные глаза не выходят у меня из головы когда я могу их увиджить снова(ну и сразу договориться о встрече)"(просто у нее правда красивые глаза и я ей делал комплимент на счет глаз..

Стоит

Не стоит

Сказать можно, но

- Привет. Твои глаза все так же очаровательны?

-да/нет

- я хочу их увидеть. Давай встретимся:) Тебе удобно завтра вечером или после завтра? "

Опубликовано:

блин как то страшно звонить. может лучше завтра на паре все обсудить с ней, но проблема в том что в аудитории дафига народу и не факт что я смогу ее увидеть. или сейчас смс написать, хотя я знаю что смс это отстой.

может есть еще какие нибудь варианты

Опубликовано:
блин как то страшно звонить

Перебори страх, просто возьми телефон, набери её номер и предложи встретиться, а когда она согласиться и ваш разговор окончиться, ты сам поймёш, что это до идиотизма просто.

или сейчас смс написать, хотя я знаю что смс это отстой.

Зачем смс? Ты же с ней как-то заговорил с самого начала, дал ей почувствовать что ты ох*енно общительный и интересный парень.

Опубликовано:

Автор, сначала определи цель для чего она тебе:

1. ДОД;

2. Секс на 1 раз;

3. ЛТР.

Как определишь, отключи:

Страх;

Внутренний диалог;

Вруби:

Уверенность;

Позитив;

Далее:

Вызвон, назначение свидания.

На самом свидании:

Позитив, БГ, кинестетика, засос ( не можешь на первом, делай на втором обязательно).

ФАКов курани перед вызвоном и свиданкой.

Главное действовать! Иначе так и будешь откладывать и мечтать о ней.

Опубликовано:

да, завтра будет хорошо. звезды будут в правильном положении, я проверял :lol:

-алло, привет. Это Макс/Федя/Костя

-привет

-я хочу увидеться с тобой в ХХ около ХХ.

+хорошо, я согласна

-я не могу

--тогда я свободен в ХХ, ХХ и ХХ

++ок, давай в ХХ

--ой, я даже не знаю

---я очень хотел пообщаться бы с тобой, но ты должна определиться. Если захочешь провести время с прикольным парнем - мой номер знаешь

///неважный ответ.

Гуру прошу тож оценить)

Опубликовано:

да, завтра будет хорошо. звезды будут в правильном положении, я проверял :lol:

-алло, привет. Это имя, мы познакомились там-то. Можно маркировать (это тот симпатичный МЧ с кот. ты познакомилась на...)

-привет

-Я хочу с тобой встретиться. Давай выберем удобный для НАС день.

на Х какие планы?(х через 2-3 дня)

- пока никаких....НО (внимание проверка) позвони мне ближе к делу))))))))))

- давай договоримся на Х там-то. Позвоню если мои планы изменятся.

-пока

ЗЫ (девочка первый раз отмажется, поэтому за день до свидания звоним и опережаем ее с*чий шилд)))): извини не смогу с тобой увидеться, тк еду в МСК (к примеру по работе) давай перенесем НАШУ встречу на тогда-то, во столько то.

Шаблон разорвешь)))

Опубликовано:

спасибо всем но вызванивать не придеться.

сегодня сидел с ней на паре...

я ошибся в баллах.. ей где то 5,5 можно дать.. сегодня просто она была не накрашенна...

и меня раздражает то что она материться как сапжоник... фу ваще(((

была рада что подсел к ней... говорит что ждала моего звонка на неделе)))

по ходу общения договорился о том что на выходных встретимся но телефон она потеряла и поэтому она записала мой номер( бмля у меня уже было такое что девушка записывает номер и не званит, но тут то че поделаешь если телефон правда утерян, она даже показала коробку от него.. она перед этой парой в милиции была)

начал ее кинестетить немножечко но потом как то странно получилось... она начала кинестетить меня)))

то тама ущепнет то ладжошкой по щеке провидет.. кладет голову мне на плечо.. под партой держимся за руки, мне даже пару раз показалось что она поцеловать меня хочет, может кстате это и было так

<(когда так девушка сама начинает проявлять к тебе большой интерес у меня почему то становиться меньше желания продолжать с ней что то, а еще мне как то стремно было, ведь все это видят и я не хотел бы что ббы все подумали что у нас с ней какие то там отношения. в этой аудитории сидело не мало девушек с которыми я бы еще хотел познакомитсья поближе)>

ближе к концу пары она начала рыться в сумке и якобы обнаружила что у нее нету денег ну сказала что пешком пойдет ей до дома 20 минут идти, я расценил это как намек на то что бы я ее проводил, думаю деньги у нее были..

после пары пошли вместе сначала не стал ее брать за руку так как много людей с универа было...

ну потом когда подальше уже отошли от универа она сама потянула руку :D ..

шли разговаривали договорились что ко мне завтра придет))) пару раз по дороге пытался ее поцелвоать но че то не давалась...

когда подходили к ее дома позвала меня к себе на чай)) я отказался так дома у нее мог быть младший брат, а просто сидет и пить с ней чай мне не очень хотелось, да и к тому же мне надо было торопиться...

возле ее подъезда попытался поцеловать но опять не дала.. потом поцеловала меня в щеку и собралась зайти в подезд но я не дал ей уйти начала говорит ьчто я настойчивый и тд.. но все же легкого поцелую в губы я добился))

у меня вызывает опосение то что она настроена наверное на отношения.. а мне это не надо(по крайней мере с ней).. что мне делать?? как мне потом отмазатсья от нее??

Опубликовано:
я отказался так дома у нее мог быть младший брат, а просто сидет и пить с ней чай мне не очень хотелось

сразу говорить, что "вдруг у тебя брат дома, а ему нельзя смотреть как взрослые <пьют чай>" ( безусловно говорить нада с намеком на секс. Если девочка не глупая - поймет).

Далее - раскручивай по 3хсвиданке, если не хочешь/не можешь фаст. Потом сама отвалит.

Опубликовано:

Slippu,

В своем вызвоне словами "мой номер ты знаешь" ты отдаешь инициативу девушке, которая и так тебя пока в серьез не воспринимает (иначе бы согласилась), я бы закончил так: "У тебя есть Х дней (часов, минут) чтоб определится, я позвоню тебе и узнаю что ты решила (как вариант: готова ли ты классервстретиться и классно провести время с классным молодым человеком)

Опубликовано:
Slippu,

В своем вызвоне словами "мой номер ты знаешь" ты отдаешь инициативу девушке, которая и так тебя пока в серьез не воспринимает (иначе бы согласилась), я бы закончил так: "У тебя есть Х дней (часов, минут) чтоб определится, я позвоню тебе и узнаю что ты решила (как вариант: готова ли ты классервстретиться и классно провести время с классным молодым человеком)

зачем нужна девушка, которая не ищет способов с тобой встретиться? ;) предложил определенный день - получил отказ, назвал дни когда свободен - отказала. Сама не предлогает - зачем вкладывать в такую девочку ресурс? Кроме нее есть по меньшей мере тысячи таких же прекрасных. О= B) Опять же имхо

Опубликовано:

как и обещала она позванила.. договорились встретиться..

встретились, пошли ко мне домой, по пути предложил купить вина, но она отказала, но я был настойчив и все таки пошел в магазин и купил

дома общались, пили вино)

легли на кровать, целовались и тд..

потихоньку раздевал ее.. говорила что бы я остановился, но я был настойчив... сказала что она девствиницы и что до замужества будет ее хранить, но ей я не поверил и продолжал дальше... пытался засунуть ей палец туда но ей становилось больно и она слегка вскрикивала...

еще раз переспросил про девственость, оказалось что эт правда..

но все равно был секас но я сдедал все аккуратно чтобы нелешить ее девственности(ппц я сам был в ахуе, оттрахал девственицу и она осталась девственицой:D, у когонибудь подобное было?)

потом лежали разговаривали, зашел разговор про бывших

сказал ей что до сих пор люблю бывшую девушку, она посоветовала мне что бы я ей позванил...

потом когда уже оделись спросил типа встретимся еще.. она сказала что мы че так просто с ней разайдемся.. я сказал что нет я так не думаю, просто подумал что может ты не захочешь встретиться...

проводил ее до остановке,и все...

вопрос вот в чем если я лишу ее девствиности как мне можно будет потом от нее отделаться или лучше этого не делать? и еще кто нибудт трахал девственицу не лешив ее девствености?:DDD

Опубликовано:

ребус без ответа...

автор, чем ты ее трахал? мизинцем?

или анал????

давай поподробней процесс опиши...

Опубликовано:

не мезинцем, а членом... и это не значит что мой член как мезинец, на размер члена я не жалуюсь.

просто девственная плева имеет свойство растягиваться и она находиться ведь глубже так что там есть растояние примерно в 7 сантиметров...

а на счет анала она не захотела..

Опубликовано:

ну думаю ей бы очень больно было бы...

она говорила что типа до замужества будет хранить девственость :DDDD

и если бы я порвал она бы мне думаю сказала бы...

или просто я нефига не понимаю,просто секса с девстеницей у меня до этого не разу небыло...

Опубликовано:

Не всем больно бывает. На ее слова забивай. И кто те сказал что плева в глубине 7 см? кровь была? Если была, то скорее всего порвал. Хотя медицине известны случаи конечно, когда плева рвалась только во время родов, но это редкие исключения, считаю. Так что забудь про это и трахайся дальше с удовольствием :)

Опубликовано:
блин если я порвал ей то это без понтово ведь! теперь от нее не отвязаться(((

Не нервничай только раньше времени. Если не было крови. Обычно кровь остаётся на члене (ну тобишь на гандоне). Если уж порвал - то она есть. Иногда даже течёт из девочки. Но не всегда. Некоторым больно, а некоторым нет. Трахал одну девственницу - крови было прилично, но ей было практически не больно. Даже мимика не изменилась сильно во время процесса.

Вообще успокойся пока. Выдержи время и смотри что будет дальше)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 61

В запасе?

2. 61

В запасе?

3. 61

В запасе?

4. 70

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

5. 67

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...