Перейти к публикации
пикап.Форум

Пришел на свидание не в настроении

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Значит познакомился с девушкой в инете, оригинальный шаблончик, она была в восторге от него, на свидание вышла без проверок, но Я пришел на свидание не на позитиве, уставший с работы. Сразу обнялись, чмокнул её в щечку, пошли гулять. Девочка вся на эмоциях, но с характером... ЗА ручку ити не хотела, говорит что для неё это серьёзно. Но тем не мение обо всем мне расказывала, много о себе говорила, Я тоже её о многом поспрашивал. Вобщем общение было довольно приятным.

Сначала у меня было плохое настроение, Я шел толком ничего не мог ни пошутить(не знаю что со мной было) Я даже не мог настоять на своём...

Потом начали легонько толкаться, приобниматься, Я взял её на руки, она арет, визжит, болтает ногами, но ей нравится, все К++.

Дошли до остановки, Я говорю:

Я: Я хочу ещё с тобой прогуляться.

Она: Нет, мне надо домой...

Я просто хватаю её наруки и несу дальше, намекая на то, что мы прогуляемся ещё остановочку...

Дошли до след. остановки, она меня обняла, со словами: "Целоваться не будем" Я чмокнул её в щёчку, и и пошел домой, а она пошла на автобус.

Целоваться Я и сам не особо хотел с ней так сразу...

В чем моя ошибка:

Я был тихим и спокойным, а следовало быть понаглее... В результате чего у неё сложилось впечатление обо мне как о каком-то слюнявом романтике, а это не есть хороше...

Так вот, что тут делать теперь?

Как изменить её мнение о себе?

Опубликовано:

Можно сразу вопросец: с чего ты вообще решил, что надо менять ее сложившееся мнение? (Кстати, оно еще далеко не сложилось, если так о птичках) Ты в жизни не такой? Если лично тебе свойственно спокойствие, то зачем прыгать выше своей головы? Был не в настроении немножко, а может быть она это увидела и всё поняла..

Вы еще о встрече договорились? Что сам чувствуешь, понравился ей?

Опубликовано:

"слюнявом романтике" - я такое не заметил. И зачем тебе сразу быть наглым? Ненадо. Всё у тебя ок, может ты был немного не разговорчивый но подумай с другой стороны - вдруг девушка подумала что тебя она мало заинтересовала и ты как следствие молчал, вот она волнуется:)

Опубликовано:
Можно сразу вопросец: с чего ты вообще решил, что надо менять ее сложившееся мнение? (Кстати, оно еще далеко не сложилось, если так о птичках) Ты в жизни не такой? Если лично тебе свойственно спокойствие, то зачем прыгать выше своей головы? Был не в настроении немножко, а может быть она это увидела и всё поняла..

Вы еще о встрече договорились? Что сам чувствуешь, понравился ей?

Скорее да, чем нет, но понравился ли Я ей как мужчина?

О встрече пока не договаривались. Позвоню если что.

С другой стороны, Я не знаю понравилась ли она мне... Тоже скорее да, чем нет... Просто она выше меня(не по росту), как мне показалось... Я не мог поддержать некоторые темы, на которые она со мной разговаривала... Иногда чувствовал себя глупым и неначитаным... И просто чувствовал её превосходство... Что меня немного напрягало... Хотя понимаю что это у меня на уровне подсознания.

Просто хочу знать как себя лучше подать на следующем свидании...

Девочка не простая, с характером... Что мне в ней и понравилось...

Опубликовано:

Не стоило идти на "морозе" к ней..........попробовал бы разогнаться, вызвать необходимое состояние у себя. Потому не вышло подстроится под нее. Не критично, вызвони на следующую свиданку, но приди уже в настрое и позитивным

Опубликовано:

Парень есть такая штука у инет знакомств - фишка называется встреча на один раз, чтобы была вторая встреча, ей нужны сильные эмоции, как пример фаст........хотя бы засос, но засос - не всегда выход...При инетознакомстве ИМХО действовать надо на порядок быстрее иначе ты не запомнишься среди всех, тем более если знакомился на знакомствопорталах.....При следующем звонке, если возмет трубку - на 90% будет вопрос - А ты кто?.......НЕ ЗАЦЕПИЛ, вот и все...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 68

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 61

В запасе?

3. 61

В запасе?

4. 61

В запасе?

5. 70

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

• Создать...