Перейти к публикации
пикап.Форум

Ася рулит?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ребят, интересует ваше мнение!!!! Деченка (и это уже далеко не первая) находит через друзей мой номер аси, который я ей не сказал!!! Отмазался, типа редко захожу, пообщался с ней 10 мин (чтоб не обиделась) и все, в список невидящих (весь список из девшек состоит!!!)!!! Учимся в одном универе, общаемся в реале отлично!!!! Вопрос, что делать с ее желанием поболтать в аське?? (знакомые говорят типа она настоящая аськоманка, пишет, пишет и пишет!!!!, но мне она в принципе понравилась, 6-6,5, имеется ввиду сгодится не только для аськи)

Это вопрос не столько про конкретную ОЖП, а вобще, если девченка УЖЕ пробила номер аськи, кидать в игнор или стоит все-таки перекидываться сообщениями?!

Опубликовано:

О, сейчас тебе напишут, что надо ее удалить из аси)))

ИМХО: если ты пользуешься аськой раз в месяц в деловых целях, девочки тебя и так не обнаружат в сети. а если любишь поболтать с друзьями или еще кем и делаешь это регулярно, не вижу ничего страшного в том, чтобы побеседовать и с девушкой(тем более обычно вы общаетесь в реале). Если беседа начинает надоедать, ты всегда можешь сказать, что не можешь печатать - ушел куда-то или занят.

Опубликовано:

Ооо....аська у мя часто вечерами включена, что называется на прополую, люблю с друзьями пообщаться!!!! Да и если что то надо срочно по учебе обсудить или просто договорится встретиться удобнее всего в асе, поэтому обычно я on line, поэтому и номер не даю, а то ведь даже в списке невидящих через "око" пробивают и писать начинают, типа "что прячешься?!"

Опубликовано:

Не заменяй аськой общение в реале. Можешь изредка там показаться, но все же, общение в реале куда приятнее. Правда в аське двусмысленности неплохо писать "типо опечатался", тоже поиграть можно с этим :) ИМХО.

Опубликовано:

да конешно реал ато куда лучше чем ася)

но в аське общатся можно я вот в аське практически 1 деваху развёл и на первой встрече секс)

Опубликовано:

Автор, а лет вам по сколько? Думаю 16. Вот и пишет она и пишет и пишет)))

По делу.

Если ты хочешь общаться с девушками в асе, общайся, ни кто не запрещает. Не нужно в буквальном смысле понимать - ася зло. Зло - только если у тебя на ОЖП планы, а ты с ней месяц на пролет в асе висишь и ждешь, а когда же проснешься с ней в одной постели.

Если у тебя ОЖП в аси как друзья, то чаться на здоровье, заодно БГ по тренируешь. Если нравится ОЖП из списка контактов, то тут не тяни и быстро на свидание.

А как тебе выше сказали, надоело писать, ставишь статус "Отошел" и все.

Вывод:

Для болтологии ася покатит, для развития отношений - не покатит. Уловил?:)

Опубликовано:

Ну нам уже не 16 (точнее ей не знаю, но судя по тому что оба в ВУЗЕ учимся не должно быть;), скороее уж по 18!

Общение в реале никто не отменял, вот как раз проводил ща (точнее вышло что она мя проводила) до остановки, не успел придти домой от нее сообщения! Ща буду сливать:)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 63

В запасе?

2. 69

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 63

В запасе?

4. 69

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...