Перейти к публикации
пикап.Форум

Оцените программу

Х@Й

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Собственно цель - набрать массу.

1-й день

Жим лёжа

Жим на наклонной

Разводка в тренажёре

2-й день

Присед

Подъём на икры

3-й день

Армейский жим

Становая на прямых ногах

Посоветуйте, если что можно добавить, особенно во 2-й день тренировка занимает полчаса.

Опубликовано:

Какая-то странная прога. Бицепсы и спину не делаешь?

1-ый день. Разводка лучше лежа делай, а вместо наклонного жима лучше поработать на тренажеры для нижней части груди.

2-ой. Ууу... Фигня, если честно. Новичок? Зачем присед? Убирай. Икры тож убери.

Делай:

Стоя на бицепс со штангой (или чем там)

Сидя на бицепс (гантели)

Трицепс на троссовом тренажере

Узким хватом штангу

3-ий день посвяти ногам и спине. Тяга вниз за голову, на тренажере тяга к плечам,икроножные мышцы, на бедра. Хотя лучше бег для ног... накаченные ноги не оч красиво.

Опубликовано:
Хотя лучше бег для ног... накаченные ноги не оч красиво.

:D :D:D:D:D:D Правильно. Лучше когда огромный торс на спичкопообных ногах.

Опубликовано:

в первый день добавь тяга за голову. разведения в тренажере нужно вообще убрать(ИМХО бесполезное упражнение). да, и ты не уточнил какой промежуток между днями-тренировками?

Опубликовано:
Правильно. Лучше когда огромный торс на спичкопообных ногах.

Ну огромный торс явно хочет не большинство или все ща культуристы-любители? А ноги конечно дело лично каждого такчто уже тебе решать что ты хочешь и как. У меня к примеру ноги хорошо прокаченны, сами как-то качались в процессе. И дело в том, что там мышцы, а не жир! А смотрится не совсем гут, уж если тока в голом виде (а так фиг норм джинсы подберешь!). Вот и думай. Ща бегаю больше, чтоб убить лишние мышцы с ног. Я немало качков видел с большим торсом и большими ногами, смотрится как-то двояко - в одежде можно подумать, что жирный. И немало видел с большим торсом, но обычными ногами, как у легкоатлетов - это куда красивей смотрится! хотя не спорю, вкусы у всех разные.

Опубликовано:

NO2x_, спасибо, я всегда знал, что накачать мышцы это весёлое дело :lol:

Жим лёжа, присед и становая это у меня святое, так что убирать их никак нельзя.

Бицепсы и спину не делаешь?

Бицепс мне пока по большому счёту не из чего делать. Для спины у меня СТАНОВАЯ, причём спину забивает так, что мало не покажется.

а вместо наклонного жима лучше поработать на тренажеры для нижней части груди

Жим на наклонной для верхней части груди.

какой промежуток между днями-тренировками?

Тренировки 3 раза в неделю, обычно вторник, четверг, суббота.

Опубликовано:
Жим лёжа, присед и становая это у меня святое, так что убирать их никак нельзя.

Жим не убирай, это упражнение для всех. Становую новичку я бы не советовал делать по причине того, что можно получить травмы из-за того что ничего нет из мышц, и опыта нет. Присед как хочешь, но тоже можно получить травмы.. оно тебе надо? На спину и ноги существуют много различных упражнений, выбирай не хочу.

Бицепс мне пока по большому счёту не из чего делать. Для спины у меня СТАНОВАЯ, причём спину забивает так, что мало не покажется.

Ты не путай бицепс на массу и рельеф. На рельеф - да, не стоит, не из чего. Но бицепсы на массу делать все-же нужно, ведь мышца то растет от шока (перегруженности), а питание уже строит. Если тупо будешь жрать и ничего не делать, то руки твои зарастут жиром. Учти. И кстати, упражнение бицепс стоя со штангой является БАЗОВЫМ, и от него никуда не убежишь.

Жим на наклонной для верхней части груди.

Для верхней и обычный жим на прямой подойдет.

Опубликовано:

Я не новичок, ну не особо новичок. Почти полгода занимаюсь.

Становая у меня 100 кг, пока норм всё со спиной. Присед чуть меньше :)

NO2x_, как думаешь присед, который у меня под сотню лучше заменить на велотренажёр?

Опубликовано:
Я не новичок, ну не особо новичок. Почти полгода занимаюсь.

Становая у меня 100 кг, пока норм всё со спиной. Присед чуть меньше :)

NO2x_, как думаешь присед, который у меня под сотню лучше заменить на велотренажёр?

Слушай, а если все знаешь зачем тогда вопрос по поводу проги задал? Заменять или не заменять дело твое, я для себя выбор сделал, что заменяю. И большинство моих друзей становуху не делают, и особо не парятся, мяса хоть отбавляй. Тебе вообще для каких целей конкретно становуха?

Опубликовано:

Я же написал, что мне нужно набрать вес. Спина одно из тех мест, где больше всего мяса, ну и ноги ещё, есть ещё упражнения, которые спину прокачивают, как становая?

Дело всё и заключается в том, что я не всё знаю. У меня итак не так много упражнений в программе, мож чего добавить, мож какие упражнения вместе несовместимы или делать их надо в другом порядке?

Опубликовано:
Я же написал, что мне нужно набрать вес. Спина одно из тех мест, где больше всего мяса, ну и ноги ещё, есть ещё упражнения, которые спину прокачивают, как становая?

Слушай, чувак. Да, нужно я знаю. Но ты же не написал, что не новичок! Нравится становая - делай, кто те запрещает? Просто гораздо эффективней для меня, делать на спину по 2-3 РАЗНЫХ упражнений в любые дни тренировок (и разнообразие для мышц и не так напряжно как становая).

Дело всё и заключается в том, что я не всё знаю. У меня итак не так много упражнений в программе, мож чего добавить, мож какие упражнения вместе несовместимы или делать их надо в другом порядке?

Ты бицепсы обязательно добавь, без них никак! Совместимо не совместимо, но в один тренировочный день нужно делать упражнения ТОЛЬКО на ОДНУ группу мышц. Сам выбирай какие. Но как я писал, спину делаю каждое занятие...

Опубликовано:
Какая-то странная прога. Бицепсы и спину не делаешь?

1-ый день. Разводка лучше лежа делай, а вместо наклонного жима лучше поработать на тренажеры для нижней части груди.

2-ой. Ууу... Фигня, если честно. Новичок? Зачем присед? Убирай. Икры тож убери.

Делай:

Стоя на бицепс со штангой (или чем там)

Сидя на бицепс (гантели)

Трицепс на троссовом тренажере

Узким хватом штангу

3-ий день посвяти ногам и спине. Тяга вниз за голову, на тренажере тяга к плечам,икроножные мышцы, на бедра. Хотя лучше бег для ног... накаченные ноги не оч красиво.

Забей вообще на тренажеры,они тебе массы не дадуд.

А ноги должны быть пропорциональны с телом.Не раздутые но и не меньше всего остального.

Джони Браво не акти как ото смотрится :lol:

Опубликовано:

Тебе нужна масса в пояснице больше?Хоть и становая и прорабатывает многие мышци ,но восновном это упражнение на поясницу и ягодицы.

Обязательно прокачивай вверх спины ,но с целью набора масся и думать забудь о тренажерах.Оставь их бабам и фитнесистам.Подтягивайся широким хватом.

Начни прокачивать плечи обязательно.

А то не на руки и плечи у тебя упражнений нету.Что это за фигура такая.Не рук,не плеч и тебе еще хотят образ дохлых ног впарить. :o

Опубликовано:

Автор, шас тебе напишут тут, :) нашел бы лутше инструктора, кстати в тренажерных залах они обычно бывают и составил бы програму

Опубликовано:

А можно поинтересоваться откуда такие выводы? Не дадут может Вам за Ваше нежелание правильно заниматься на тренажерах.

Автор, шас тебе напишут тут, :) нашел бы лутше инструктора, кстати в тренажерных залах они обычно бывают и составил бы програму

С одной стороны да, с другой нет. Тренера лучше искать в подвльных качковых залах, но никак не в тренажерных... в подвальных залах и обучат, покажут, расскажут, че хочешь... а в тренажерных только практика.

Опубликовано:
1-й день

Жим лёжа

Жим на наклонной(вверх или вниз головой)

Отжимания на брусьях

Разводка в тренажёре

2-й день

Присед

Жим ногами

Сгибания в тренажёре

Разгибания в тренажёре

Подъём на икры сидя и стоя

3-й день

ПЛЕЧИ - 4-5 упр)

4й день -

Подъём на биц (5 подходов с интервалом в минуту)

Французский (тоже самое)

Молот 3х 8-10

Жим узким хватом 3х8-10

Подъём гантелей сидя

Триц на блоке (добиваешь)

Моя прога B)

Не ленись друг)

Опубликовано:
Автор, шас тебе напишут тут, нашел бы лутше инструктора, кстати в тренажерных залах они обычно бывают и составил бы програму

Я занимаюсь реально в подвале :) там нет тренера.

Моя прога

Не ленись друг)

Спасибо, ток я видел твои фотки, мне до такой массы, как до Китая на жопе :)

Первый день почти похожи. Вот и во второй день ещё добавлю разгибания в тренажёре.

Подъём на икры сидя и стоя

Вот я не понял, вот этот момент, зачем так и как ты делаешь поочереди?

3-й день

ПЛЕЧИ - 4-5 упр)

Напиши, плиз, какие упражнения. :)

Опубликовано:

А можно поинтересоваться откуда такие выводы? Не дадут может Вам за Ваше нежелание правильно заниматься на тренажерах.

С одной стороны да, с другой нет. Тренера лучше искать в подвльных качковых залах, но никак не в тренажерных... в подвальных залах и обучат, покажут, расскажут, че хочешь... а в тренажерных только практика.

Тренировка с наличием изолирующимх упражнений ,в основном на тренажерах-относится к более легкому тренингу.Будут хуже развита та группа мышц,которую прокачиваеш на тренажере,в отличие от прокаченных мышц базовыми упражнениями.Забудь ты нах там всякие згибания рук в тренажере,разведение рук в стороны,экстензии ног,триц на блоке и т.д.

Накрайняк ими можно в самом конце ,добить мышцу.Они хороши по своему.Если ты будеш делать трицепс на блоке,то расти он у тебя не будет,но подкорректировать ты его сможеш,придав ему форму.Так же касается и остолных упражнений.

Если ты собрался идти в зал,для потдержания своей физической формы,держать организм в тонусе,подтянуть фигуру,так сказать ,что бы в жизни твоей присувствовал спорт,то пожалуйста.Можно идти в зал и бомбить себя на тренажерах.

Ну а если уже задался целью строения и усовершенствования своего тела и наращивания мышечной массы - ЖМИ НА БАЗУ ;)

Взять женщин,они зачастую только и занемаются своим фитнесом,на тренажерах ,с изолирующими упражнениями.Они придают красивую форму своей фигуре,рельефность ,жирок согнать.Если они и делают что нибудь из базовых упражнений,то не с значительным весом.Силенок то не как у нас.У них идет небольшой набор мышечной массы,им больше и не надо.Это если уже руки дохлые там или задница висит.Ну а кто из баб уже занемается профессионально, жрут всякие добавки,колят химозу,энергетики.,что бы сила была.Сила прет -их и раздувает.Фу уродство .

Опубликовано:
Тренировка с наличием изолирующимх упражнений ,в основном на тренажерах-относится к более легкому тренингу.Будут хуже развита та группа мышц,которую прокачиваеш на тренажере,в отличие от прокаченных мышц базовыми упражнениями.Забудь ты нах там всякие згибания рук в тренажере,разведение рук в стороны,экстензии ног,триц на блоке и т.д.

Накрайняк ими можно в самом конце ,добить мышцу.Они хороши по своему.Если ты будеш делать трицепс на блоке,то расти он у тебя не будет,но подкорректировать ты его сможеш,придав ему форму.Так же касается и остолных упражнений.

Если ты собрался идти в зал,для потдержания своей физической формы,держать организм в тонусе,подтянуть фигуру,так сказать ,что бы в жизни твоей присувствовал спорт,то пожалуйста.Можно идти в зал и бомбить себя на тренажерах.

Ну а если уже задался целью строения и усовершенствования своего тела и наращивания мышечной массы - ЖМИ НА БАЗУ ;)

Взять женщин,они зачастую только и занемаются своим фитнесом,на тренажерах ,с изолирующими упражнениями.Они придают красивую форму своей фигуре,рельефность ,жирок согнать.Если они и делают что нибудь из базовых упражнений,то не с значительным весом.Силенок то не как у нас.У них идет небольшой набор мышечной массы,им больше и не надо.Это если уже руки дохлые там или задница висит.Ну а кто из баб уже занемается профессионально, жрут всякие добавки,колят химозу,энергетики.,что бы сила была.Сила прет -их и раздувает.Фу уродство .

Я и не писал, что базовые упражнения надо заменить на тренажеры. БАЗА есть БАЗА, и она делается только с железом, никак иначе. Но не соглашусь с тем, что тренажеры для рельефа и сброса жира... это не правда. Я сам неплохо спину качаю на тренажерах, для меня гораздо эффективней становой. Так-же трицепс только на тренажерах, результат - он растет, и это заметно. Главное веса подходящие ставить. К тому же начинающему, кто занимается не более 2-ух - 3-ех лет полезно отдавать предпочтение тренажерам, дабы упражнения выполнялись правильно и качественно! А когда уже стал задротом в этом деле, то согласен - только тягание железа, как настоящие качки. Но зачем обычному человеку тупо работать ТОЛЬКО с железом? я не пойму. До нормально уровня можно раскачаться так: 60% упражнений железо, 40% тренажеры. А насчет девушек, то им важнее ноги делать на тренажерах, и кстати, в зал который я хожу, мужики чаще женщин работают на тренажерах. И вообще, если на то пошло, все зависит не от того на ЧЕМ ты работаешь, а от правильности выполнения и весов.

Опубликовано:
Спасибо, ток я видел твои фотки, мне до такой массы, как до Китая на жопе

Первый день почти похожи. Вот и во второй день ещё добавлю разгибания в тренажёре.

Друг)

Надрывай эту жопу побольше и почаще, и за год ты себя не узнаешь)

Те фотки - это результат пьянок летом, и 75 кг не масса =)))

я сейчас даже до состояния той весны не дошёл, а набрал уже за месяц почти чистых 2кг)

Не настаиваю конечно, но всё же советую тебе увеличить объёмы тренинга минимум в 2 раза

Напиши, плиз, какие упражнения.

Всегда начинай с разных пучков дельт и меняй местами упражнения

Пример:

Жим сидя или стоя

Подъём штанги перед собой(на прямых руках)

Тяга штанги к подбородку(передний)

Подъём гантелей через стороны (средний)

Разведения в тренажёре или разводка (Задний пучок)

Шраги

Вот я не понял, вот этот момент, зачем так и как ты делаешь поочереди?

Раньше долбил только сидя, до 41 см дошёл.А затем захотелось - такой офигенной выпуклости сзади, и добавил подъёмы стоя.Да поочереди 3 подхода стоя, потом скажем разгибания и 3 подхода сидя.

Кстати в подъёмах есть 1 маленькая хитрость - Когда ты поднял вес и подняся на мысок,в следующем движении не опускай до конце пятку, сделай такой "дожим" в 1/2, 1/3 амплитуды, и приступай к новому повторению )

Касаемо тренажёров - я так считаю - если сегодня я плохо поел, устал, не выспался - тренажёры в помощь, т.к. энергии при работе на них организм расходует куда меньше)

Вот и во второй день ещё добавлю разгибания в тренажёре.

Понимаешь...разгибания добьют твой квадрицепс...да...

Но если у тебя будет слабый бицепс бедра - ты присесть то нормально не сможешь ;)

Чуть глубже обычного сел - а встать то, ни ни - стабилизатор к такому весу не готов)))

так что качать всё нужно)

кстати я те в проге про спину не написал ничего)

Подтягивания- широкой хват

Тяга гантели одной рукой (любимое для спины))

Становая

Тяга верхнего блока

Тяга нижнего блока

(тут много чего можно придумать - всё от оборудования зависит)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...