Перейти к публикации
пикап.Форум

Что дарить на ДР?

Гость Кирилл Андреевич

Рекомендованные сообщения

Гость Кирилл Андреевич
Опубликовано:

Короче ситуация следующая, не знаю правда в том ли топике пишу но вроде из всех что знаю этот самый подходящий!

У девушки день рождение через неделю, встречаемся уже долгое время, на прошлое ДР сделал ей классный подарок в виде 19 белых роз с большими бутонами(реально большие) и клевое золотое кольцо! Ей безумно понравилось да и мне в принципе тоже, делать подарки ведь всегда приятно)

На этот раз ситуация изменилась, небольшие проблемы с финансами да и банально цветы,кольца, браслеты, и прочие багальности дарить неохото!

Вообщем хочу сделать какой нить запоминаюшийся подарок и чтоб он в то же времяя имел и практическое значение( чтоб как кольцо или телевизор был рядом с ней или чтоб на глазаХ)

Есть пару вариантов, но хотел бы выслушать и ваши!

заранее спасибо

Опубликовано:
Короче ситуация следующая, не знаю правда в том ли топике пишу но вроде из всех что знаю этот самый подходящий!

У девушки день рождение через неделю, встречаемся уже долгое время, на прошлое ДР сделал ей классный подарок в виде 19 белых роз с большими бутонами(реально большие) и клевое золотое кольцо! Ей безумно понравилось да и мне в принципе тоже, делать подарки ведь всегда приятно)

На этот раз ситуация изменилась, небольшие проблемы с финансами да и банально цветы,кольца, браслеты, и прочие багальности дарить неохото!

Вообщем хочу сделать какой нить запоминаюшийся подарок и чтоб он в то же времяя имел и практическое значение( чтоб как кольцо или телевизор был рядом с ней или чтоб на глазаХ)

заранее спасибо

подари кролика миниатюрного ручного квартирного)карликового)

ето будет офигительно)

по себе знаю)

делал так))

Гость Кирилл Андреевич
Опубликовано:

заранее спасибо

подари кролика миниатюрного ручного квартирного)карликового)

ето будет офигительно)

по себе знаю)

делал так))

у нее 2кота дома и собака чао-чао)))

так зверинец будеть целый

Гость Кирилл Андреевич
Опубликовано:
Подари домашнее растение! Пальму например)

хм

можно конечно но мне кажется на ДР это будет не лучший подарок

Опубликовано:

Подари домашнее растение! Пальму например)

хм

можно конечно но мне кажется на ДР это будет не лучший подарок

пальму.... шариков огромную кучу, надуй, бантик завежи на пальме - и так ей вручи! ;-)

думаю что покатит B)

Гость Кирилл Андреевич
Опубликовано:
Есть магазины специализированные - там продают редкие, но уникальные подарки. Может найдешь такой?

да это все не то не то

хочется че то стоящее

ток хз че :blink:

Опубликовано:

Не то? А почему не то? Поверь, в таких магазинах можно найти действительно уникальные вещи, которые ты больше не найдешь нигде. Приглядись все же повнимательнее.

Опубликовано:

Пушистую пижаму, классный халатик, постельное бельё, полотенце. В таком роде интимные вещицы.

А ещё, ведь не обязательно дарить что то, в знак того, что ты безумно любишь её, типа кучи роз. Подари какую нить прикольную вещь, которая будет вызывать смех и улыбку, магазины существуют специализированные по такой теме, ну может проявишь фантазию и сам.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 63

В запасе?

2. 69

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 63

В запасе?

4. 69

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...