Jump to content
пикап.Форум

Что дарить на ДР?

Guest Кирилл Андреевич

Recommended Posts

Guest Кирилл Андреевич
Posted

Короче ситуация следующая, не знаю правда в том ли топике пишу но вроде из всех что знаю этот самый подходящий!

У девушки день рождение через неделю, встречаемся уже долгое время, на прошлое ДР сделал ей классный подарок в виде 19 белых роз с большими бутонами(реально большие) и клевое золотое кольцо! Ей безумно понравилось да и мне в принципе тоже, делать подарки ведь всегда приятно)

На этот раз ситуация изменилась, небольшие проблемы с финансами да и банально цветы,кольца, браслеты, и прочие багальности дарить неохото!

Вообщем хочу сделать какой нить запоминаюшийся подарок и чтоб он в то же времяя имел и практическое значение( чтоб как кольцо или телевизор был рядом с ней или чтоб на глазаХ)

Есть пару вариантов, но хотел бы выслушать и ваши!

заранее спасибо

Posted
Короче ситуация следующая, не знаю правда в том ли топике пишу но вроде из всех что знаю этот самый подходящий!

У девушки день рождение через неделю, встречаемся уже долгое время, на прошлое ДР сделал ей классный подарок в виде 19 белых роз с большими бутонами(реально большие) и клевое золотое кольцо! Ей безумно понравилось да и мне в принципе тоже, делать подарки ведь всегда приятно)

На этот раз ситуация изменилась, небольшие проблемы с финансами да и банально цветы,кольца, браслеты, и прочие багальности дарить неохото!

Вообщем хочу сделать какой нить запоминаюшийся подарок и чтоб он в то же времяя имел и практическое значение( чтоб как кольцо или телевизор был рядом с ней или чтоб на глазаХ)

заранее спасибо

подари кролика миниатюрного ручного квартирного)карликового)

ето будет офигительно)

по себе знаю)

делал так))

Guest Кирилл Андреевич
Posted

заранее спасибо

подари кролика миниатюрного ручного квартирного)карликового)

ето будет офигительно)

по себе знаю)

делал так))

у нее 2кота дома и собака чао-чао)))

так зверинец будеть целый

Guest Кирилл Андреевич
Posted
Подари домашнее растение! Пальму например)

хм

можно конечно но мне кажется на ДР это будет не лучший подарок

Posted

Подари домашнее растение! Пальму например)

хм

можно конечно но мне кажется на ДР это будет не лучший подарок

пальму.... шариков огромную кучу, надуй, бантик завежи на пальме - и так ей вручи! ;-)

думаю что покатит B)

Posted

Есть магазины специализированные - там продают редкие, но уникальные подарки. Может найдешь такой?

Guest Кирилл Андреевич
Posted
Есть магазины специализированные - там продают редкие, но уникальные подарки. Может найдешь такой?

да это все не то не то

хочется че то стоящее

ток хз че :blink:

Posted

Не то? А почему не то? Поверь, в таких магазинах можно найти действительно уникальные вещи, которые ты больше не найдешь нигде. Приглядись все же повнимательнее.

Posted

Пушистую пижаму, классный халатик, постельное бельё, полотенце. В таком роде интимные вещицы.

А ещё, ведь не обязательно дарить что то, в знак того, что ты безумно любишь её, типа кучи роз. Подари какую нить прикольную вещь, которая будет вызывать смех и улыбку, магазины существуют специализированные по такой теме, ну может проявишь фантазию и сам.

Posted

Mutalisk тоже в SC играешь?)))

А по сабжу, ты не пробовал заюзать гугл таких тем миллионы!

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Новое

1. 13

Продолжение дискуссии с Буханда

2. 18

Экзотические животные, насекомые , растения

3. 5

Как соблазнить эскортницу?

4. 18

Экзотические животные, насекомые , растения

• Create New...