Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужна помощь

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здраствуйте, у меня есть девушка с которой мы 1.5 месяцев вместе....Всё впринципе было хорошо или даже отлично, но последнии дни она как-то странно себя ведёт, т.е раньше она могла подойти и обнять поцеловать и т.д!А щас я такого не наблюдаю....(хотя руки тянет) Мы с ней не разу не сорились!!!!Она мне безумно симпатична, и как-то не хочеться её терять...как и чего подскажите плыз, а то хз не могу понять её...(((( :unsure:

Опубликовано:
секс был? ей не хватает емоций... посорся с ней :lol:

Секс был два раза!!во второй раз я немного накосячил!!! Всё шло на ура, но потом мой друг опустился и больше не вставал( что кстате меня тоже начало беспокоить).....

насщет ссоры я тоже думал,но как к чему придраться? .......мля добрый я(((

Опубликовано:
Здраствуйте, у меня есть девушка с которой мы 1.5 месяцев вместе....Всё впринципе было хорошо или даже отлично, но последнии дни она как-то странно себя ведёт, т.е раньше она могла подойти и обнять поцеловать и т.д!А щас я такого не наблюдаю....(хотя руки тянет) Мы с ней не разу не сорились!!!!Она мне безумно симпатична, и как-то не хочеться её терять...как и чего подскажите плыз, а то хз не могу понять её...(((( :unsure:

ТЫ ЗНАЕШЬ ЧТО ТАКОЕ БД и ЗБЗ???

Если нет то читай в У дава ЗБЗ и БД, а у садисто БД , микро БД и игнор!!! Это тебе поможет 100%

Опубликовано:

ТЫ ЗНАЕШЬ ЧТО ТАКОЕ БД и ЗБЗ???

Если нет то читай в У дава ЗБЗ и БД, а у садисто БД , микро БД и игнор!!! Это тебе поможет 100%

АААААА БД и ЗБЗ............такие штуки мне точно не изыесны)))) сейчас будем искать.....

спасибО)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 63

В запасе?

2. 69

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 63

В запасе?

4. 69

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...