Перейти к публикации
пикап.Форум

совесть мучает Xd

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Парни даже не знал в какой раздел данную тему засунуть :lol:

Вообщем так.. Поссорился со своей ОЖП очень сильно (она мне мозг насилует постоянно страшно). в универе подкатила другая... . Ну позажигал я с ней недельку.. Секса не было!!!!!! Один раз погулять съездили в парк, ну и в универе поцелуи с обниманиями иногда..

Сама мне звонит сутками... один вечер 20 пропущенных было и 3 смс.. я дома телефон забыл...

Она знала про то что есть девушка у меня.. сейчас пристала что мол давай с ней расставайся, я тебя люблю тра тата..

она знает что мы в ссоре.. ей говорить начинаю что помирюсь с девушкой еще своей я, начинает плакать......

Возможно супер глупая тема, и супер глупый вопрос... но как сделать так что бы ей было полегче??..

Влюбилась же.. :huh:

Опубликовано:

В чем проблема? Подари ей ночь с тобой))) А может у тебя появится вторая ЛТРка. Все просто.

Если тебе не нужен от нее секс - четко расставь границы, а именно - "send in DOD".

Опубликовано:

она знает что мы в ссоре

-Не стоит рассказывать девушкам о своих "победах", а особенно о проблемах. Ваши отношения должны оставаться лишь между вами. Тогда она будет тебе доверять. Но в твоем случае подозреваю девочке лет 15-16?

на счет того, как её экологично слить? - стань скучным, занудным.......пусть она поймет, что ты ничего не стоишь. Но тогда тебе не так приятно. Можешь просто все меньше с ней встречатся, избегать....

Опубликовано:
В чем проблема? Подари ей ночь с тобой))) А может у тебя появится вторая ЛТРка. Все просто.

Если тебе не нужен от нее секс - четко расставь границы, а именно - "send in DOD".

она про первую то знает!! Говорит бросай!!

с контактом этим сранным пристала - гвоорит давай ставь со мной статус)

первую я бросать не желаю))

а еще подстава!! Как назло!! Живут рядом практически они!! В трех минутах пешком, хотя друг друга не знают

Опубликовано:
она знает что мы в ссоре

-Не стоит рассказывать девушкам о своих "победах", а особенно о проблемах. Ваши отношения должны оставаться лишь между вами. Тогда она будет тебе доверять. Но в твоем случае подозреваю девочке лет 15-16?

на счет того, как её экологично слить? - стань скучным, занудным.......пусть она поймет, что ты ничего не стоишь. Но тогда тебе не так приятно. Можешь просто все меньше с ней встречатся, избегать....

я не собирался с ней мутить!! поэтому про девушку и сказал!

Ей 18.. мне 19.

Скучныйм, занудным... очень сложно..

Учимся в одном универе и играть упыря там я не смогу...

Она бросила курить, ради меня (это ее слова, но я не просил) и.... парня своего зачем то!

Причем как она это сделала мне очень не понравилось... Написала ему смс, и все! Причем даже не знает дошла смс или нет... он ей ничего не ответил! лтр не хочу я с ней :blink:

Опубликовано:

я не собирался с ней мутить!! поэтому про девушку и сказал!

-смотри, будешь ты обхаживать новую девушку в универе, вот весь такой хорош собой, а тут ей подруги о тебе скажут, что ты, мол, рассказываешь некие подробности.......тебе же такое не надо? Зачем говорить больше :)

Учимся в одном универе и играть упыря там я не смогу...

-это уже никого не интересует :) Будь таким с ней, с другими будь собой

Она бросила курить, ради меня

-Это все равно, что сказать "сексом она ради меня занимаеться" (ей то не менее приятно)бросила она курить ради себя любимой, просто ты помог ;)

Опубликовано:
-смотри, будешь ты обхаживать новую девушку в универе, вот весь такой хорош собой, а тут ей подруги о тебе скажут, что ты, мол, рассказываешь некие подробности.......тебе же такое не надо? Зачем говорить больше :)

Косяк осознал! Ни слова о личном никому ;-)

-это уже никого не интересует :) Будь таким с ней, с другими будь собой

хм... сегодня вечером позвонила (днем я спал после вчерашнего), ну я с ней говорил с меньшим интересном, говорит что случилось, ты какой то не такой... запереживала....

-Это все равно, что сказать "сексом она ради меня занимаеться" (ей то не менее приятно)бросила она курить ради себя любимой, просто ты помог ;)

Вот это верно на все 100!! Спасибо :-)

Опубликовано:

Чтобы не ранить:

ни в коем случае не спи с ней. Дозируй общение, легкий игнор но не полный, редкие встречи как друзья, потом перевести в дружбу.

Опубликовано:

Seductive, спасибо старина!!!!

ShultZ, она мне мозг трахает что бы я бросил свою ожп!! Я стараюсь отшучиваться, включаю дурака, перевожу тему...

Опубликовано:

Вот еще! Может вы с ней говорили о её идеале мужчины.......так вот, стань его противоположностью :) Если же не обсуждали эту тему - что тебе стоит спросить? Пусть она сама тебе все расскажет. Двинь метафору о том, как можно в человеке разочероватся....... И почувствуй, как её отношение к тебе начнет менятся :) Увидишь, как её "любовь" начнет медленно, но уверенно таять........

ShultZ правду говорит, не спи с ней ни в коем случае.

она мне мозг трахает что бы я бросил свою ожп!! Я стараюсь отшучиваться, включаю дурака, перевожу тему... - если ей доходить не будет - обьясни ей по-взрослому, двинь речь с метой: ты это не собираешь с ней обсуждать, это твое дело, и ей туда лезть не стоит (без мата, спокойно, уверенно)

Опубликовано:
Вот еще! Может вы с ней говорили о её идеале мужчины.......так вот, стань его противоположностью :) Если же не обсуждали эту тему - что тебе стоит спросить? Пусть она сама тебе все расскажет. Двинь метафору о том, как можно в человеке разочероватся....... И почувствуй, как её отношение к тебе начнет менятся :) Увидишь, как её "любовь" начнет медленно, но уверенно таять........

ShultZ правду говорит, не спи с ней ни в коем случае.

она мне мозг трахает что бы я бросил свою ожп!! Я стараюсь отшучиваться, включаю дурака, перевожу тему... - если ей доходить не будет - обьясни ей по-взрослому, двинь речь с метой: ты это не собираешь с ней обсуждать, это твое дело, и ей туда лезть не стоит (без мата, спокойно, уверенно)

спасибо!!

Я стал скучным и нудным)) целый день с ней такой был!! Меня самого за**** а ей все равно!

Опубликовано:

Забыл про экологичность, не срем там где живем)!

Переводи ее фрейм друга, вопщем начинай косячить все противоположное пикапу)

мЛтр делай если не поможет, но опять таки ЭКОЛОГИЧНОСТЬ!

Опубликовано:

Парни у меня и простора для косяков нету!!!! :lol: Звонить ей сутками если, так она только рада будет (т.к. сама мне звонит как может - ВСЕ ВРЕМЯ), шутить стал я обидно... жестко очень!!

Зовет меня постоянно в гости к себе... гулять.. обижается что не звоню!.... везде навязывается со мной вместе... Какой то мудак сказал ей как зовут мою девушку в контакте, она посмотрела ее профиль и начала вчера вот как ты с ней мог столько себе мозги компасировать, она такая то, да такая... я естественно сказал что это не ее дело, и обсуждать ее я не буду ни с кем.

мля, я так с ума сойду с ней!!

Опубликовано:

самое глупое, что ты сейчас можешь сделать - переспать с ней. Она сразу начнет думать, что ты ей чем-то обязан, и еще не дай бог свяжется с твоей девушкой. Кстати, смотри чтобы она этого не сделала сейчас и не наплела всякие сказки.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 61

В запасе?

2. 61

В запасе?

3. 61

В запасе?

4. 70

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

5. 67

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...