Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите познакомиться!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Парни! В общем я знаю что я полный кретин но тем не менее!

В общем дело обстоит так: я учусь в 11 классе, в эту пятницу была дискотека, и на ней я пригласил одну девушку из 10 потанцевать. Я тогда чуток выпил, поэтому не заметил как она ушла с диски. При этом не спросил ни номера, ни имени, в общем бухой был(хотя это не так заметно было, я соображал не бог весть как). Эту девушку я заметил уже давно, но в силу своей природной скромности и тормознутости не подходил к ней. Вот теперь вопрос: что мне делать в понедельник? Как с ней повести себя, что сказать, о чем вообще говорить, я вообще не знаю - в этих делах ни бум бум. ПОсоветуйте что-нибудь, уж очень хочется гулять с этой девчонкой! :blink:

Опубликовано:

Подойди в понедельник и поздоровайся .Спроси как дела и скажи ей комплимент на счет вашего танца. Не больше...Постарайся рассчитать это так, что бы на конец комплимента прозвенел звонок и ты внезапно исчез.

Потом сама подойдет.

Опубликовано:

Да! Вот пока я здесь сидел выходные и читал материалы на вашем сайте, я еще больше заморочился по поводу знакомства. Ну что делать, если у меня язык не к тому месту привязан? :(

Я даже элементарно не могу запомнить тех фраз, которые говорят при знакомстве или попытке знакомства!

Да и тем более я такой человек, чтто боюсь отказа девушки, поэтому в разговорах очень тороплюсь и веду себя как тряпка. Я не могу так больше, мне это надоело, все время бояться подойти к девушке и что-нибудь сказать ей. Вот тоже недавно в метро смотрел всю дорогу как дурак на девочку, понравилась она мне, но не подошел к ней. Я чувствую себя идиотом когда пытаюсь познакомиться, боюсь что вот щас она уйдет и все, больше ничего не будет. Короче мне надо перестать бояться всего и вся, но не знаю как это сделать. Даже если я в понедельник подойду к той, котороя мне понравилась и поздороваюсь, я не знаю как себя дальше вести, на следующий день и т.д. Ну допустим я приглашу ее в кино, но я даже не знаю о чем с ней говорить, то есть не просто пару фраз типа "ты такая красивая сегодня" сказать, а завести живой разговор, так чтобы было обоим интересно. Я просто не умею разговаривать на общие темы!

Посоветуйте плз, о чем мне с ней говорить, так чтобы наше знакомство продлилось подольше.

P.S.

в понедеьлник советую нормально проспаться

Да я пока шел с дискотеки на морозе, у меня уже весь хмель прошел! Так что какой там понедельник.........

Опубликовано:

Будешь говорить, но меньше, с ней - продлиться дольше.

Западешь на неё - покажешь ей это - "пиши пропало".

Как и говорилось, подойди и общайся на школьные темы (учителей пообсуждайте, подскажи ей что-то, вспомни что у тебя есть тетрадь за прошлый год с домашкой, но не предлагай ей пусть сама просит, если попросит, скажи что поищешь, только пусть напомнит, смску вечером скинет на твой мобильный или позвонит на домашний).

Делай все - но не показуй что ты нею заинтересован, дай ей это сделать за тебя. Хотя 10 класс...Но все может быть. Нормально выкури еще раз сайт и форум, и не количество а качеством бери. Тоесть читая что-нибудь старайся понимать, а не пролистывать.

Опубликовано:

В кино точно не надо идти.

Зачем тебе платить за незнакомую девочку? Вот когда вы переспите, тогда дургое дело. <_<

А сейчас - погулять, или, учитываю плохую погоду - кафе.

Притом каждый платит сам за себя.

Опубликовано:

У меня тоже такое было, сейчас я учусь на первом курсе универа, просто возьми, пересиль себя, и сделай что нибудь эдакое, например когда я своей предлагал - прочитал стих собственного сочинения (конечно после пары телефонных разговоров) раньше я тоже быд тряпкой, но пересиль себя почувствуй мужиком, и тебе понравиться, ты войдёшь во вкус, а пока с ней делай то что описано в форуме. И пока ты пдохо её знаешь не приглашай никуда!!! И не говори громких слов типа без тебя не могу жить а то ДОД!!!!!!!!!!! :ph34r:

Эх мне бы твои проблемы парень!!! :rolleyes:

Опубликовано:

Попытайся понять чего ей не хватает и давай ей это маленькими кусочками. Главное, что бы она думала что сама этого добилась, а не ты ей это предоставил. Чем больше она думает что ты она владеет ситуацией, тем меньше она владеет ей в частности. Будь иничиатором всего.

Опубликовано:

так что мне ей предлагать-то? если не в кино, тогда допустим в кафе, но каждый день же ходить в кафе не будешь? да и каждую неделю тоже(гм... некотороя ограниченность в финансах есть....). Вот это я и хочу узнать - что с ней делать то дальше после знакомства? Сразу в кровать чтоль тащить? Посоветуйте что-нибудь конкретное пожалуйста!

http://www.pickup.ru/forum/index.php?showtopic=3315 Извините не заметил! действительно, надо набраться мужества и с чистой головой без заморочек знакомиться с девчонками, ведь не последние же :)

Опубликовано:

Вот! Собственно история дальше: сегодня я подошел к этой девочке, сказал привет, спросил почему так рано ушла с диски, типа мне бы хотелось чтобы она осталась подольше и т.д. Взял телефон у нее, все чики-пуки. После школы пришел, часа через 2 отправил смску "привет. как дела?". Она сначала вообще не поняла кто я(ведь я ей свой номер не давал) , потом врубилась. Я ей типа ответ пишу "Я? Дед мороз с подарками :) ну типа бла бла бла я такой-то". Она мне отвечает "А подарки не помещают, у меня как раз скоро день рождения!". Ну ладно думаю, эффект нормальный B) . Пишу типа "А подарки.... подарки даю только тем, кто их сможет заслужить :) " Думаю, щас она мне чего-нибудь хорошее ответит.

А дальше какая-то лажа - пишет "А про подарки ты сам начал, я без намеков" Ну ладно, пропустил мимо. Не поняла намека так не поняла. Она меня еще спросила из какого я класса. Ну я отвечаю "из такого-то. А у тебя парень есть?". Может это конечно я загнул так сразу. Ответ - вообще не по теме, пропустила мимо видимо. Дальше - больше. Спрашивает - "А чего щас делаешь?". Я ей - у меня на курсы много заданий. И вообще это не дело смсками перекидываться, намного лучще живое общение. Вот написал это, до сих пор нет ответа.

Может я конечно зря волнуюсь, но подскажите: не напортачил ли я чего? может не надо было так резко?

Подскажите! Все-таки не хочется вот так сразу в родной школе обламываться! :angry:

Опубликовано:
А подарки не помещают, у меня как раз скоро день рождения

Внимание намек! Метасообщение - "Чувак, у меня скоро ДР, сообрази чего-нить..."

"А подарки.... подарки даю только тем, кто их сможет заслужить

Реакция девушки - "Ну ничего се, это я еще и ему должна..."К-

"А про подарки ты сам начал, я без намеков"

Метасообщение: - "Еще чего, это тебе нужно, а не мне..."К--

из такого-то. А у тебя парень есть?".

Ой мля, ну вот тут совсем (_._). Читай сайт!

А чего щас делаешь?".

Метасообщение: - "Офигеть... Ты кто вообще?"

у меня на курсы много заданий. И вообще это не дело смсками перекидываться, намного лучще живое общение

Теперь и мне интересно ответит она тебе или нет...

В Стартовую

BANZAICH

Опубликовано:

Вот я ДЕБИЛ! МУДАК Я! Прощения мне нету! мля, настроение паршивое, пива чиоли выпить?

Но что-то же еще можно сделать? или конец?

Опубликовано:
Вот я ДЕБИЛ! МУДАК Я! Прощения мне нету! мля, настроение паршивое, пива чиоли выпить?

Но что-то же еще можно сделать? или конец?

Да не убивайся ты так... Может у нее прочто плохое настроение было и завтра она тебе ответит, но на это луче не надеяться.

Выйди на улицу, посмотри сколько красивых девушек. Аж глаза разбегаются. Действуй! =)))

Опубликовано:

ну зачем же ты спрашивал есть ли у нее парень а? вроде читал же форум.........

нафиг ты написал смс через 2 часа? лучше позвонил хотя бы где-нить на следующий день.....

пиво не пей лучше почитай пару книг по психологии и форум покури чтоб такого не повторилось

а с девченкой имхо если первое впечатление было хорошим можно еще че нить попробывать спасти хотя врят ли......

Опубликовано:

Так что мне завтра-то делать? Подойти и поздороваться, и что насчет этих долбанных смсок сказать? Или вообще не подходить и забить на нее?(ну это уж в крайнем случае конечно, я же понимаю)

З.Ы. поймите! мне это принйипиально важно. Чтобы так обломаться при первом подходе - я себе всю жизнь буду это вспоминать. Тем более еще одна вешь: не подумайте что я прям такой тормоз, просто когда я был в классе 8 чтоли, пошел короче в летний лагерь типа с палатками и в лесу. Так вот там была одна девчонка из 10 класса, так вот я даже ничего не делал, а она на меня просто так запала! Притом не из-за того, что я там 1 был, там еще куча парней была. Ну под конец я к ней в палатку перебрался, все кульно было, но я тогда еще совсем малолеткой был, поэтому даже не щнал с чего начать. Ну да это неважно потому что она всю дорогу обратную сидела у меня на коленях, да еще в метро прижималась! И это в 14 лет! даже в 13 по-моему..... Вот я из этого опыта и представлял себе отношения с девочками, а получилось все не так....................

Опубликовано:
Так что мне завтра-то делать? Подойти и поздороваться, и что насчет этих долбанных смсок сказать? Или вообще не подходить и забить на нее?(ну это уж в крайнем случае конечно, я же понимаю)

Подходи завтра спокойно и общайся. От этого не убудет. Смейся, прикалывайся. Про смс ни слова.

А там как пойдет...

Вот я из этого опыта и представлял себе отношения с девочками, а получилось все не так....................

Парень, почитай сайт/форум и в поле. Вот этот опыт тебе реально поможет.

Опубликовано:

З.Ы. поймите! мне это принйипиально важно. Чтобы так обломаться при первом подходе - я себе всю жизнь буду это вспоминать. Тем более еще одна вешь: не подумайте что я прям такой тормоз, просто когда я был в классе 8 чтоли, пошел короче в летний лагерь типа с палатками и в лесу. Так вот там была одна девчонка из 10 класса, так вот я даже ничего не делал, а она на меня просто так запала! Притом не из-за того, что я там 1 был, там еще куча парней была. Ну под конец я к ней в палатку перебрался, все кульно было, но я тогда еще совсем малолеткой был, поэтому даже не щнал с чего начать. Ну да это неважно потому что она всю дорогу обратную сидела у меня на коленях, да еще в метро прижималась! И это в 14 лет! даже в 13 по-моему..... Вот я из этого опыта и представлял себе отношения с девочками, а получилось все не так....................

блажен кто верует ;)

ты смотрю все представлял идеально и просто и все оказалось нихрена не просто например только с 3 раза у меня получился удачный подход на улице :)

насчет завтра ну наверно тебе следует забить на нее хотя завтра конечно поздаровывайся и не вздумай извиняться за смс а дальше действуй по обстоятельствам......

Опубликовано:

Ну чтож, завтра попробую все сделать, мож че и получится. Тем более я просто не знаю как с ней себя вести. Вроде когда телефон брал, она немного смутилась, типа я ей тоже нравлюсь. Вот это сложнее всего как я думаю - определить модель поведения, характер человека.

Завтра тогда отпишусь, скажу как прошло. Думаю мой печальный(пока несовсем) опыт многим пригодится.

З.Ы.

Только что смска пришла! "Извини что так долго не отвечала, денег не было. я тоже так считаю(насчет живой встречи)! Куда думаешь поступать?"

Что по этому поводу скажете?

Опубликовано:
Что по этому поводу скажете?

Хватит слать sms'ки, вытаскивай погулять/кофе попить или еще куда. Но лично, а не по телефону.

Опубликовано:

Вот мы как раз и договорились что это обсудим завтра. Так только же что кто-то говорил, что не надо сразу в кафе

Опубликовано:
Вот мы как раз и договорились что это обсудим завтра. Так только же что кто-то говорил, что не надо сразу в кафе

Да куда угодно. Театры-шматры всякие.........

Опубликовано:

первий раз слышу чтоб такое писали наверно писали что не надо идти в кафе и платить за неё и т.п.

З.Ы. забей на эти еба**е смс бери в руки телефон и звони....

Опубликовано:
забей на эти еба**е смс бери в руки телефон и звони....

А я уже забил :glare: Еще нах за них деньги платить? Лучше так, оно и дешевле..... B)

Шутка конечно, но я этой девочке уже сказал что общаться через смски не буду, намек кажись поняла ;):D

Опубликовано:

Ничего не понял :unsure: хрень какая-то. Сегодня в школе не встретились даже, я весь загружен был, да и вообще полусонный какой-то ходил. Ну ладно думаю, ничего, вечером позвоню, может удасться ее вытащить куда-нить. Звоню в 6 часов: привет привет, как дела мол? Он мне: ну типа все нормально, только голосом каким-то уставшим(мне так показалось) и охрипшим. спрашиваю - ты не заболела случаем? Да нет, просто охрипла. Ладно. А как настроение? Настроение хорошее. Отлично думаю. Говорю: может нам завтра сходить куда-нить, погулять? Она мне: не, завтра не могу, типа то да се. А в пятницу? Не, че-то тоже не катит. Тут у меня закрались сомнения. Спрашиваю - тогда мож в воскресенье? Она - ну может быть, но там надо еще созвониться ближе к этому дню. Все, настроение нах испорчено, говорю: хорошо, я тебе тогда позвоню. Она - хорошо мол.

Вот теперь вопрос: что это было? :blink: типа она меня послала или как? Такое чувство, что это только одному мне надо. Даже после прочтения сайта, где написано: не думай, что это только тебе нужно, это должно доставлять также радость и ей, я начинаю глубоко сомневаться в этом.

Так что подскажите? Толко чур не предлагать совсем на нее забить, или в крайнем случае предложить как избавиться от всяческих дум по поводу нее. Просто у меня такой характер, что если мне уж кто-то понравился - другие меня не интересуют, и я не могу так просто найти кого-нить для замены.

Подскажите, как поставить ее на место, или определить, послала ли она меня далеко и надолго?

Опубликовано:
ты не заболела случаем? Да нет, просто охрипла. Ладно. А как настроение?

Перебор со вниманием к ее персоне. Достаточно было одного вопроса как себя чувствуешь? Про настроение можно вполне по голосу узнать.

может нам завтра сходить куда-нить, погулять?

"Пойдем завтра в одну отличную кафешку часиков в 7!?" --- разницу чувствуешь?

В твоем случае ты мало того не знаешь куда идти... Ты должен знать что ты делаешь и когда, это подчеркивает твою уверенность. И нужно не спрашивать, а в вопросительной форме утверждать.

Так что подскажите? Толко чур не предлагать совсем на нее забить, или в крайнем случае предложить как избавиться от всяческих дум по поводу нее. Просто у меня такой характер, что если мне уж кто-то понравился - другие меня не интересуют, и я не могу так просто найти кого-нить для замены.

Это оправдания! Оправдываться - лоховство. Запомни это.

Подскажите, как поставить ее на место, или определить, послала ли она меня далеко и надолго?

1. Зачем ставить ее на место, она не сделала тебе ничего плохого.

2. Послала врядли, скорее всего в запасники попал.

3. Звони в воскресенье.

Опубликовано:

Так это не оправдания! Я же говорб только о том, что не могу забить на нее, разве это оправдание?

Я наоборото хочу бороться

Опубликовано:

Так это не оправдания! Я же говорб только о том, что не могу забить на нее, разве это оправдание?

Я наоборото хочу бороться

Оправдание чтоб не выходить на улицу и цеплять других крошек =)))

З.Ы. В остальном понял?

Опубликовано:
Оправдание чтоб не выходить на улицу и цеплять других крошек =)))

Это да, есть немного :blink:

З.Ы. В остальном понял?

Так понять я может быть и понял, только вот практики не хватает, надо учиться всему саммому, так просто - прочитал и запомнил, не каждый может. Но все тобой выше сказанное я приму к сведению! ;)

Опубликовано:

все в меру хреново ну если уж так все произошло будем разбираться итак по порядку:

-зря ты в школе не встретился надо было себя пересилить подойти пообщаттся тебе ведь тут писали что и как делать.....

имхо

-наверняка на форуме читал как надо по телефону разговаривать зря сразу про выходные (девченка знает тебя только по 5 смс и короткому разговору плюс вначале ступил с смс) конечно надо всегда брать быка за рога но у тебя сначала все не очень заложилось + в разговоре когда она стала ломаться сказал бы позвонишь когда освободишься........

-иногда девченки бывают по настоящему заняты и просто не могут пойти (были в жизни примеры)

-попробуй временно забить на нее не волнуйся у тебя сейчас врубился ВД и ты себе можешь столько надумать.........

Опубликовано:
зря ты в школе не встретился надо было себя пересилить подойти пообщаттся тебе ведь тут писали что и как делать.....

Так я вообще на уроках засыпал! Спал только 5 часов! Я вообще никого не замечал, понимаю тупость конечно, но такова природа человека. Да и прикинь: 6 алгебр в 1 день! :blink:

Опубликовано:
зря ты в школе не встретился надо было себя пересилить подойти пообщаттся тебе ведь тут писали что и как делать.....

Так я вообще на уроках засыпал! Спал только 5 часов! Я вообще никого не замечал, понимаю тупость конечно, но такова природа человека. Да и прикинь: 6 алгебр в 1 день! :blink:

я не спав ночь общался с девченкой зато потом офигеть настроение было и спать вообще расхотелось но это конечно от девченки зависит......... :D

З.Ы. без обид но это твои отмазы..... если что-то хочешь сделать по настоящему тебе ничто не помешает......

Опубликовано:
З.Ы. без обид но это твои отмазы..... если что-то хочешь сделать по настоящему тебе ничто не помешает......

Да какие тут обиды? Прсто понимаешь, просто так лезть напролом не чувствуя ответной реакции - не каждому захочется. А я такой реакции пока не чувствую, хотя оне не против знакомства была, да и на дискотеке покинестетил по полной... :rolleyes:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 106

Защита границ

2. 106

Защита границ

3. 106

Защита границ

4. 40

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 106

Защита границ

• Создать...