Перейти к публикации
пикап.Форум

Прошлые знакомства всплывают снова

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет.

Хотелось бы узнать что означает поведение девушки, я ни как не могу въехать.

Девчёнка на 7 по моим меркам, познакомился через друзей. Девочка - стервочка, она этого не скрывала, но обижалась когда её так называют, хотя иногда сама себя так называла с виноватым взглядом. Куча пацанов, не сложно догадаться по постоянным телефонным звонкам и телефонной книге которой она иногда похвастывалась.

Примерно месяц, она и я, подруга и друг зажигали, отдыхали. От неё чувствовалась какая то забота, наверно этим и зацепила, её комплементы... Почему то я не мог на едине с ней склеить нормального диалога, чего низя сказать о моём друге. По началу от неё мне нужен был только секс, но потом это перерасло во что то большее. После окончания учебы она собиралась уезжать на практику в родном городе, поэтому наши встречи прекратились, более того я узнал от своего друга, что он с ней в последнюю ночь чуть не переспал, был пьян, а что бывает когда бываешь немного не трезвый =).

По средством сотовой связи я с ней поругался, хотя точно не знаю какая же реакция у неё на это была, смс же. Было потрачено огромное количество сил, времяни и средств, что меня не разочаровало, и склонило по собственным рассуждениям и с помощью форума, что это было обычное динамо. Ладно подумал я, умнее и осторожнее в слудующий раз буду.

Через пару месяцев подружка той самой девушки, звонит моему другу, рассказывает о жизни и о том какие были классные времена и что им обеим хочется нас снова увидеть. Ясен перец друг докладывает мне об этом. Ещё через два месяца, в итоге получилось где то 4 после расстования, я пишу простую смс, "привет как живёшь", на что получаю радостный ответ и удивляюсь что мой номер ещё не удалён. Так как она живёт в 200км от меня, приходится писать смс. Приглашает меня и моего друга приехать в гости, соглашаюсь, но так и не приезжаю. Недельку пообщались и я забил снова. Проходит 2 недели, пишет

-Привет, как дела, что не пишешь, не звонишь, совсем забыл

Я - Всё отлично, перестал уважать смс, приезжай в гости

ОНА - Нет приезжайте вы, я сообщу когда можна

Я - Ок, думай, только у меня повестка на носу. Упс

ОНА - Ну ты как то холодно общаешься, по вам соскучилась! Может в 20х числах приедете, у меня девок куча здесь! Погуляем, отдохнём

Я - Я приеду, чего не могу сказать о своём друге, он же ещё студент, а оплачивать его путешествие мне не хочется.

ОНА - Да что твой друг, можешь и один приезжать конечно. Просто думаю одному то не весело!

Вот такой диалог произошёл, и я не знаю что и думать. Толи она хочет друга моего видеть, толи меня, толи ей просто скучно и не с кем потуситься, толи снова динамо.

Какме у вас соображения по данной темке, плз помогите, пока она меня снова не заинтриговала и моск откажется работать.

Опубликовано:

думаю что стоит сездить но заранее ей намекнуть дать понять что просто потусить не получится у её )

короче если она соглошается на секс то едь ехать не долго часа 2.5 если нет то забей)

удачи))

отпишешся)

Опубликовано:
Блин, ну как так, не могу же я спросить будет секс или нет. Нука, подскажи, как завуалировать?

так:я приеду но не хочу оставатся перед тобой в долгу и отдам всё даже больше только иным способом а не деньгами)натурой)

и скажи потом фирмкак:я хо4у тебе делать приятное и получать от етого удовольствие)

короче зашифруй )но без преглошения на секс не едь будет скучно и ху*во)

Опубликовано:
Блин, ну как так, не могу же я спросить будет секс или нет. Нука, подскажи, как завуалировать?

ты : ты любишь секс в метро?

она : да / нет

ты : ну тогда на даче будет в самый раз ...

а дальше по реакции смотреть надо .. я бы так написал.

Опубликовано:

Про следущую мою смс я понял.

Но ещё больше моё любопытство разрывает - это почему она меня зовёт в гости, при том что расстались на минорной ноте. Прошло столько врмени. Да и как я её мог заинтересовать сам не пойму, это был мой первый опыт близкийх отношений с девушкой, я был полный ТФН.

Опубликовано:

Ехать стоит, только нужно сказать что вы не прям к ним приедете, а будете проезжать мимо и наночь можно остатся(как-раз намек на секс-"наночь можно остаться"), ато что-то сильно подозрительно особенно со съемом хаты и тем что у нее много парней-может они поприкалываться решили с вас.

Опубликовано:

Не, на счёт квартиры это серьёзно, она ещё в первые наши встречи говорила, что хочет очень сильно хочет, после окончания учёбы, уехать жить в другой город и начать новую жизнь. Поэтому сомнений в этом нет. Приглашает в гости не просто на день, само собой с ночовкой.

Да, и то что у неё много парней, это я просто в кратце описывал вам её образ и темперамент.

Делаю акцент, на то, что прошло много времяни с момента нашего расставания.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 68

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 61

В запасе?

3. 61

В запасе?

4. 61

В запасе?

5. 70

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

• Создать...