Перейти к публикации
пикап.Форум

в шоке от себя

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Дарова парни,ХОЧУ С ВАМИ ПОСОВЕТУВАТСЯ.Вот проблема моя,когда я йду на дискотеку я беру з собой маску(спацназа)надеваю её,танцую,девчёнки на меня смотрят,когда танцуют трутся об меня,а я как дурак танцую с парнями(своими друзьями).Но... у меня дурадская мысль в голове:мне кажется что есле я .ele зажигать с девчёнкой,и я сниму маску или она мне снимит,то она засмеёт меня,я такой что немножко стыдаюсь своей внешности,я не урод,но проблема с моими ушами.Вобщем как побороть страх перед девушками(нащот своей внешности)и как танцевать с девушкой и небоятся снять з себя маску перед нею?

Может тема дурацкая,но для меня она важная :)

Опубликовано:

Вырежи в маске дырки для ушей)

Кстати у меня тож ухи в тему - и ничё, считаю своей достопримечательностью). Поэтому и не люблю короткие стрижки)

Опубликовано:

мда ну и ситуация... особенно про то как ты с парнями отжигаеш танц пол, а не с девахами внимание которых ты завладел... Ну ладно, если ты не урод, то чего стеснятся ?! ТЫ ТАКОЙ КАКОЙ ЕСТЬ, ЗАПОМНИ!!!! Я не считаю себя суперкрасивым, но хорошая физическая форма, неплохой парикмахер+ куча уверенности в себе делают свое дело. так что не заморачивайся, не думай за других красивый ты или нет, пусть они самми для себя это решат

Опубликовано:

Спасибо парни!Вы меня перубедили нащот Уила Смита и.т.д.Терь я понял что ненужно думать и боятнся некоторих своих недостатков,а наоборот гордится этим!Теперь буду нестыдатся своих ушей :)))

Опубликовано:
Дарова парни,ХОЧУ С ВАМИ ПОСОВЕТУВАТСЯ.Вот проблема моя,когда я йду на дискотеку я беру з собой маску(спацназа)надеваю её,танцую,девчёнки на меня смотрят,когда танцуют трутся об меня,а я как дурак танцую с парнями(своими друзьями).Но... у меня дурадская мысль в голове:мне кажется что есле я .ele зажигать с девчёнкой,и я сниму маску или она мне снимит,то она засмеёт меня,я такой что немножко стыдаюсь своей внешности,я не урод,но проблема с моими ушами.Вобщем как побороть страх перед девушками(нащот своей внешности)и как танцевать с девушкой и небоятся снять з себя маску перед нею?

Автор у тебя дофига тараканов шизофренических, и судя по фсему написанному тобой, тебе не более 15-ти

Опубликовано:

Автор у тебя дофига тараканов шизофренических, и судя по фсему написанному тобой, тебе не более 15-ти

:D +1

Флуд. Предупреждение.

В следующий раз будет Варн.

Опубликовано:

У меня другой таракан- не могу одеть на дискотеку спецназовскую маску- потому что думаю что на меня будут смотреть как на долбо*ба

Опубликовано:

нет,мне 17 с пол.:)а кст.нащот маски,я одевал её,потом после меня ещо нормальное количество ребят начало покупать и одевать такие самые же.Я щитаю так прикольно,и не я один:))просто я себя плохо чуствую когда я танцую,а на меня все пялятся...в маске спокойней :)))

Опубликовано:

Шлем дарта вейдера ещё одень.

Маска даёт тебе возможность расслабиться и отдыхать с друзьями, но это тупиковый путь, если хочешь расслабляться с девочками.

Опубликовано:

Лет так до 17 жутко комплексовал из-за своей внешности. Тогда у меня еще брекеты были... Но тем не менее в 16 как-то удалось лишиться девственности 8)

Вообще я тогда думал что все мои проблемы с недостатком женского внимания именно в моей внешности...

Сейчас смотрю на себя в зеркала и восхищаюсь какой же я офигенный 8) Не знаю так ли это или это просто мое самоубеждение. Но девушки смотрят на меня так-же что укрепляет мое самоубеждение 8))

Вобщем это я к чему... Первым делом надо полюбить свою внешность :-D

Опубликовано:

Народная мудрость:

"Мужчина должен быть чуть красивее обезьяны, а женщина чуть умнее " :)

Думаешь многие девушки так умны? - не за это мы их любим. Да, ум у девушки важен, но стоит далеко не на первом месте. Так же и внешность у парня - важна, но для девушек она стоит не на первом месте.

Праильно парни пишут - убей в себе таракана и внешность не будет тебя волновать. Если ты будешь ухожен и одет стильно, внешность будет одним из твоих козырей при соблазнении девушки :) По поводу ушей не комплексуй - любят не за достоинства, любят за недостатки

Опубликовано:

ну ты жжешь )спасибо ты мне с утра настреоние поднял...Вопрос что за клуб такой где по фейсу контролю в масках пропускают?)Маски шоу?Интерсно а как ты девушку решил засосовать?)Надо без маски подходить и начать с ней танцевать.Если она ведется и глаз не отвоядт берешь и начниаешь ее обнимать,ну а потом засос ;)

Опубликовано:
Вот моя фотка,токо она малёха засветилась,но ничего.Главное что меня нормально видно :)

http://vkontakte.ru/photos.php?act=show&am...93873_117805522

Все ок, не парься. Обычные уши, вид не портят, так-что ищи проблему не в них. У меня у самого ушки не совсем к голове, но ничего, не портят совсем, главное норм прическу подобрать. Будь таким какой ты есть, и не думай о ушах вообще. Будешь думать - по тбе будет видно, и все будут обращать внимание, я серьезно. Я всю школу носил короткие стрижки и никто, ни разу, не подъе*ал с ушами, хотя к некоторым другим вещам кто-то придирался)) Вот скоро выходит новый Джеймс Бонд, а у главного актера Дэниала Крэйга ушки то в разные стороны, и ничего, никто ниче не говорит :) Ищи проблему не снаружи, а внутри.

Опубликовано:

Стараюсь недумать,но...короче сетуация была,мсижу с другом пью пиво,слышу играет песня которая мне нравилтся,но она оч.старая и неповню названия.Короче иду на звук песни,вижу сидят 4 девушки от 5 до 7 баллов,я подхожу с улыбкой и говор.

-Приве

-Молчат

-Скиньте мне пожайлуста этую песню

-ты не первый кто этую песню просит,включай блютуз

я включил

тут одна девушка 7мёрка говорит

-Я тебя когдато раньше видела

-правда?

-да блаблабла

они все говорят,давай знакомится и поочереди простягивают мне руки

и это непервый такой случай :)))

Опубликовано:
Дело в том что я незнаю как правильно брать номера телефонов и засасывать,в факах искал,но подходящей инфо ненашол :(((

:lol: внимательней будь.

Опубликовано:

Ваще ничего не пойму,уже недумаю про свои ухи,с девушками общаюсь вродь нормально,НО...когда вижу девушку подхожу с улыбкой,здороваюсь,они или игнорируют меня или это и-за моих ушей идут дальше!Это непервый раз уже так :((

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 61

В запасе?

2. 61

В запасе?

3. 61

В запасе?

4. 70

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

5. 67

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...