Перейти к публикации
пикап.Форум

Как познакомиться с девушкой по дороге в институт

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет.

Ситуация приметил девушку - ходит в институт - он рядом с моим домом. Учиться вечером. Я в это время с работы.

Есть желание познакомиться. но она все время идет на занятия довольно быстро и я бы сказал целеустремленно.

Спасибо. Жду вариантов.

Опубликовано:
Всем привет.

Ситуация приметил девушку - ходит в институт - он рядом с моим домом. Учиться вечером. Я в это время с работы.

Есть желание познакомиться. но она все время идет на занятия довольно быстро и я бы сказал целеустремленно.

Спасибо. Жду вариантов.

попробуй подойти и сказать привет студентка))

Опубликовано:

Самый простой вариант: Догоняешь, тормозишь - открываешь любой фразой и общаешься. Либо директом берешь телефон. Что тебе более импонирует. Главное не беги только за ней во время знакомства больше нескольких секунд (правила подхода/остановки девочек можно на форуме найти), чем раньше тормознешь - тем лучше.

Другой вариант: Ты знаешь когда она идет в универ по времени. Стань и разговаривай по телефону так, чтобы она шла тебе навстречу, как появится в поле зрения - кладешь трубку и идешь в ее сторону. Делаешь контакт глаз - остальное все как обычно. Этот вариант не рекомендую, слишком вкладываешься в нее с момента знакомства и завышаешь значимость, но он тоже имеет место быть. Он чуток лучше тем, что здесь у тебя будет контакт глаз скорее всего, и тебе надо точно уж постараться, чтобы ее напугать (что лучше, если у тебя мало опыта подходов). В отличии от варианта, когда ты ее догоняешь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 68

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 61

В запасе?

3. 61

В запасе?

4. 61

В запасе?

5. 70

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

• Создать...