Перейти к публикации
пикап.Форум

Как поддержать интерес к себе на длительное время?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Зига-зага всем!!!

Не знаю, правильно ли впихнул тему в этот раздел, но надеюсь да.

Познакомился с девушкой неделю назад, было свидание, где я вел себя падонком (наглым, пошлым), но видно ей это нравилось и все было в карту. Итог: хорошо проведенное время + поцелуйчики, засосы, обнимашки и тд. Потом смс,аска с её стороны и Д с моей стороны. Хотел в выходные вытащить на второе свидание, но случилось очень нехорошая ситуация (траблы со здоровьем серьезные) - я выбыл из жизни общества как минимум на месяц. И как теперь поддержать интерес девочки ко мне до того момента, когда я встану снова в строй)))? Она обещала приехать навестить меня, но всеравно это не то. В аску она пишет, что все будет хорошо и бла бла бла. Но чет слабо вериться или это у меня сейчас такое состояние...Трендеть по телефону или по аске по несколько часов в день и выносить друг другу мозги у меня нет желания, но и встретиться с ней нормально я не смогу. Канечно в глубинах мозга появляются пофигистические мысли аля будь что будет. Но хочется более правильных решений.

Опубликовано:

Ну я так же думаю, по моему всё по логике пикапа. Заинтересовал, пропал, появился. Правда пропажа слегка затяжная. Но аска, по своему опыту, уже не раз, убийца любых зарождающихся отношений.

Опубликовано:
Ну я так же думаю, по моему всё по логике пикапа. Заинтересовал, пропал, появился. Правда пропажа слегка затяжная. Но аска, по своему опыту, уже не раз, убийца любых зарождающихся отношений.

какого ху* все на аську гонят конешно нужно просто уметь ей пользоватся и смс тоже нужно уметь пользоватся))

а по теме)

дак пропасть ето только тебе на руку)

а в идиале чтоб она пришла к тебе домой и одарила тебя хорошим сексом)

Секс - лечит быстрей чем таблетки))

Опубликовано:
Заинтересовал, пропал, появился

Это канечно правильно, но когда пропал на неделю, а не на месяц=)))

дак пропасть ето только тебе на руку)

Ну допустим. Но она будет пытаться выйти на связь там звонить или писать...Что тотальный игнор? А потом же будут вопросы почему не отвечал, куда пропал? Отмазаться делами будет глупо))))

Секс - лечит быстрей чем таблетки))

А переломы он лечит???))))))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 282

Что хочет бывшая жена?

2. 282

Что хочет бывшая жена?

3. 282

Что хочет бывшая жена?

4. 282

Что хочет бывшая жена?

5. 282

Что хочет бывшая жена?

• Создать...