Перейти к публикации
пикап.Форум

Как поддержать интерес к себе на длительное время?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Зига-зага всем!!!

Не знаю, правильно ли впихнул тему в этот раздел, но надеюсь да.

Познакомился с девушкой неделю назад, было свидание, где я вел себя падонком (наглым, пошлым), но видно ей это нравилось и все было в карту. Итог: хорошо проведенное время + поцелуйчики, засосы, обнимашки и тд. Потом смс,аска с её стороны и Д с моей стороны. Хотел в выходные вытащить на второе свидание, но случилось очень нехорошая ситуация (траблы со здоровьем серьезные) - я выбыл из жизни общества как минимум на месяц. И как теперь поддержать интерес девочки ко мне до того момента, когда я встану снова в строй)))? Она обещала приехать навестить меня, но всеравно это не то. В аску она пишет, что все будет хорошо и бла бла бла. Но чет слабо вериться или это у меня сейчас такое состояние...Трендеть по телефону или по аске по несколько часов в день и выносить друг другу мозги у меня нет желания, но и встретиться с ней нормально я не смогу. Канечно в глубинах мозга появляются пофигистические мысли аля будь что будет. Но хочется более правильных решений.

Опубликовано:

Ну я так же думаю, по моему всё по логике пикапа. Заинтересовал, пропал, появился. Правда пропажа слегка затяжная. Но аска, по своему опыту, уже не раз, убийца любых зарождающихся отношений.

Опубликовано:
Ну я так же думаю, по моему всё по логике пикапа. Заинтересовал, пропал, появился. Правда пропажа слегка затяжная. Но аска, по своему опыту, уже не раз, убийца любых зарождающихся отношений.

какого ху* все на аську гонят конешно нужно просто уметь ей пользоватся и смс тоже нужно уметь пользоватся))

а по теме)

дак пропасть ето только тебе на руку)

а в идиале чтоб она пришла к тебе домой и одарила тебя хорошим сексом)

Секс - лечит быстрей чем таблетки))

Опубликовано:
Заинтересовал, пропал, появился

Это канечно правильно, но когда пропал на неделю, а не на месяц=)))

дак пропасть ето только тебе на руку)

Ну допустим. Но она будет пытаться выйти на связь там звонить или писать...Что тотальный игнор? А потом же будут вопросы почему не отвечал, куда пропал? Отмазаться делами будет глупо))))

Секс - лечит быстрей чем таблетки))

А переломы он лечит???))))))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 63

В запасе?

2. 69

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 63

В запасе?

4. 69

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...