Перейти к публикации
пикап.Форум

Немного трабла(точнее много)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет, уважаемые гуру и просто папки этого форума.

Пишу, потому что не знаю реально, что делать. Не с девушкой, а скорее с самим собой (но к девушке это как раз и относится).

Значит так. Немного инфы:

Я. 17 лет. Внешность хорошая. Характер хороший (интересный, как говорят девушки). Первый курс универа. Немного пофигист в учебе, но всё же староста своей группы, так сказать "моральный" лидер. Хожу в тренажерку. Увлекаюсь футболом. Точные науки не люблю, вобще науки не люблю. Люблю стихи писать, всякого рода романтические рассказы. Недавно увлекся рисованием. Вобщем, человек развитый на все стороны. Вниманием девушек не обделен, но всё же девственник, девственник скорее потому, что таракан в голове аля "только с любимой". Короче стремный я типуля:)

О ней:

Она. 17 лет. Учится со мной на потоке. Видимся раз в день на общей лекции. Девушка... ну 7 из 10. Темные, каштановые волосы, голубые глаза (ммм), фигурка классная. На удивление, парни возле нее не крутятся (или это у меня лично такие "стремные" вкусы?), дружит с девченкой, примитивной блондой, за которой парни в очередь становятся. Далеко не ботан. На лекции ходит только на те, где преподы отмечают отсутствующих. Художница. Очень любит во время перемен с кем-то говорить по телефону, тоесть подружки уходят курить, а она сидит за столом и разговаривает.

Познакомились мы с ней на практике в ВУЗе, ну там это типа традиция: первокурсники подгатавливают аудитории к новому учебному году. Ну ходило нас четверо: я, она, стремный тип №1 (урод полный, внешне), стремный тип №2 (вобще какойто непонятный человек, так сказать "сам по себе"). Ну работали мы там в аудиториях. Столы лакировали и тд и тп. Между этим играли в карты. летом, на практике, общался я с ней хорошо, без всякого стрема, тоесть страха никакого не было. Обычное общение. Потом, когда практика кончилась, я понял, что начинаю влюблятсо >_<. Сам по себе я человек не влюбчивый, но если влюблюсь, то это надолго. Вот такой вот я. Ладно, дальше...

Начался учебный год. Я надеялся, что попаду с ней в одну группу. Но не судьба (или наоборот) - мы в паралелях. С одной стороны плохо, а с другой ОФИГЕННО - она будет замечать НАМНОГО меньше моих косяков и вобще, просто не будет меня знать, как личность. Началась учеба. Она мне всеравно симпатизирует. Я добровольно избрался старостой своей группы (лихое это дело, но небольшой плюс в мою копилку). А она... продолжает жить.

Поскольку я человек творческий, веду дневник и тд и тп. Так вот. Я не хочу оставлять всё на произвол, аля "заметил ли она меня или нет? раз нет, то несудьба". ТАк вот. Сделал несколько записей в дневнике. Пару дней спустя поделился с записаным с моим лучшим другом. Он сказал, что у меня талант))) Но понравился не мой талант, а то, что было написано. Вкратце расскажу:

Мой конек на свиданках и тому подобных встречах с девушкой - синяя роза. В моем городе (Киев, Украина) это достаточно большая редкость и я нашел лишь одно место, где они вечно есть в продаже. Так вот. Подсылаю я друга рано утром перед парами с этой синей розой (чтобы невыкупно было) к ней в подьезд и он вешает ставит перед домом с запиской "Оле" (Оля зовут её). Предположительно, это будет понедельник. На этой же неделе, в пятницу, на последней лекции, 4я пара, я прошу этого же друга, чтобы он занял мне место перед этой Олей. А я, якобы староста(много дел в деканате и тд и тп), опаздываю на пару, ищу взглядом своего друга и место, которое он должен мне занять. Если все успешно, то она сидит за мной. В конце пары я "якобы" не успеваю записать домашнее задание. С просьбой к другу, он готовой фразой посылает меня куда подальше. Ну что делать. Оборачиваюсь, смотрю, кто сидит в моем окружении. Смотрю... Опа, Оля. Поворачиваюсь к ней, прошу продиктовать ДЗ. /До этого, вкладываю в блокнот листок формата а4 с рисунком, сделаным мною, красивой розы, так, чтобы листок немного выпирал из блокнота/. Так вот. Она диктует мне ДЗ. Вдруг мне звонит мобильный, я беру трубку (не самом деле, это просто будильник :lol: ). ДЕлаю лицо, будто кто-то из близких умер и мигом выбегаю из аудитории, якобы "забыв" блокнот прямо на её столе. Она (надеюсь), его заметит и, поскольку мы знакомы, должна на следущий понедельник мне его отдать. Зная девичью любопытность, думаю, что она заметит листочек, выпирающий из блокнота. Развернет его, а там... Опа. Розочка, поскольку она не дурочка, думаю, она сможет связать оствленую ей розу возле её входной двери и этот рисунок.. Дальше уже дело такое. Хватит ей смелости мне его отдать или она передаст блокнот с рисунком через знакомых. Если отдаст, то отлично. НЕ отдаст... Ну что ж. Фантазия у меня богатая, что-нибудь да придумаю.

Чесно скажу, что такое у меня впервые: я тупо стремаюсь к ней подойти. Иногда думаю про себя, что всё, пипец, всё рухнуло. НО НЕ МОЖЕТ РУХНУТЬ ТО, ЧТО ЕЩЁ НЕ СОТВОРЕННО! Во мне стало дофига тараканов аля "а что, если она меня пошлет" "Я не хочу её терять" "это мой единственный шанс" и тд и тп. По поводу последнего... У меня в голове: я в нее влюбился и очень боюсь её не завоевать. Тоесть типа на минном поле - Ошибки не будет. Если будет, то всё рухнет. Блин, сделать первый шаг. Подойти и заговорить. Это проще простого. Но я не могу. ЭТО ПОЛНЫЙ ТФНнизм. Со времени, как я с ней познакомился, я стал более раним (фээээ), более скромен (в плане неё). Я так понял, что КОНКРЕТНО завысил её значимость для самого себя. И я никак не знаю, что делать с этим. Пробовал т10д (ну не трахнуть, но просто позажигать, отвлечься), но блин. Попробывал погулять с парочкой лапочек с 1, 2го курса. Одна даже влюбилась в меня по самые уши. НО (убейте меня) не могу я чтолибо делать, не могу целовать девушку, которая мне не нравится. Одной так и сказал (та, что влюбилась), что так и так, но мне нравится другая и я не хочу тебя обманывать (на самом деле, просто человек хороший, я не хочу её обижать, пусть отстанет, пока только ранняя фаза влюбленности). Сегодня был день первокурсника моего факультета. Пошли все в клуб. Оля так же там была. Ну поздоровался и асталависта (во дебил :o ). В конце концов, я, выпивая с одной подружкой-лапочкой на улице возле входа, увидел Олю с парнем, который провожает её домой. Ну, думаю, что и поцелуй там был... неважно короче.

Короче. обращался к маме (нашел к кому :rolleyes: ) за советом. Посоветовала пока собирать информацию на нее. Ну тоесть увлечения, и тд и тп. Собрал выше и свыше крыши. Узнал домашний адресс, домашний телефон, телефон мобильный... Мама мне высказала фразу (В чем-то и правда, но, помоему, не в этом случае):" Даже самая крупная рыба может сорваться с крючка, если рано дернешь леску - всему свое время". Время-то время, но уже прошло полтора почти месяца, а я ещё и шагу не сделал. Затормозил я конкретно.

А теперь парочку вопросов к уважаемым пикаперам.

1. Как можно понизить значимость в моем случае

2. Бывало ли у вас что-то подобное и как вы с этим справились

3. Как вам интрига с розой (вопрос как от меня, творца :D )

4. Как мне стоит относиться к тому, что ВОЗМОЖНО, но она нашла парня (тот, который провожал её домой).

5. Как мне выманить её на свиданку

ЗЫ: Форум читаю уже наверное 2 года, но по принципам пикаперов не практиковался. Возможно, частично... С удовольствием выслушаю критику и советы, которые мне РЕАЛЬНО помогут в моей трабле. Людям, что отпишутся, заранее огромнейшей человеческий СПС! Если есть вопросы, задавайте - с удовольствием отвечу.

Опубликовано:
Я. 17 лет. Внешность хорошая. Характер хороший (интересный, как говорят девушки). Первый курс универа. Немного пофигист в учебе, но всё же староста своей группы, так сказать "моральный" лидер. Хожу в тренажерку. Увлекаюсь футболом. Точные науки не люблю, вобще науки не люблю. Люблю стихи писать, всякого рода романтические рассказы. Недавно увлекся рисованием. Вобщем, человек развитый на все стороны. Вниманием девушек не обделен, но всё же девственник, девственник скорее потому, что таракан в голове аля "только с любимой"

Всегда забавляли подобные самоописания ))))

1. Как можно понизить значимость в моем случае

Крути на её глазах с другими девушками.

2. Бывало ли у вас что-то подобное и как вы с этим справились

нет считаю что универ место для обучения а не любовных утех,старался (до ЛТР) там не чего не делать.

3. Как вам интрига с розой (вопрос как от меня, творца )

ТФНизм приполнейший,дод тебе если уже не выписали то скоро будет будь уверен.

4. Как мне стоит относиться к тому, что ВОЗМОЖНО, но она нашла парня (тот, который провожал её домой).

Тебе кто нужен девочка или парень этот ? вот исходя из этого и делай выводы.

5. Как мне выманить её на свиданку

ФАК прочти уже замучали с однотипными вопросами.

Опубликовано:
Мой конек на свиданках и тому подобных встречах с девушкой - синяя роза. В моем городе (Киев, Украина) это достаточно большая редкость и я нашел лишь одно место, где они вечно есть в продаже. Так вот. Подсылаю я друга рано утром перед парами с этой синей розой (чтобы невыкупно было) к ней в подьезд и он вешает ставит перед домом с запиской "Оле" (Оля зовут её). Предположительно, это будет понедельник. На этой же неделе, в пятницу, на последней лекции, 4я пара, я прошу этого же друга, чтобы он занял мне место перед этой Олей. А я, якобы староста(много дел в деканате и тд и тп), опаздываю на пару, ищу взглядом своего друга и место, которое он должен мне занять. Если все успешно, то она сидит за мной. В конце пары я "якобы" не успеваю записать домашнее задание. С просьбой к другу, он готовой фразой посылает меня куда подальше. Ну что делать. Оборачиваюсь, смотрю, кто сидит в моем окружении. Смотрю... Опа, Оля. Поворачиваюсь к ней, прошу продиктовать ДЗ. /До этого, вкладываю в блокнот листок формата а4 с рисунком, сделаным мною, красивой розы, так, чтобы листок немного выпирал из блокнота/. Так вот. Она диктует мне ДЗ. Вдруг мне звонит мобильный, я беру трубку (не самом деле, это просто будильник ). ДЕлаю лицо, будто кто-то из близких умер и мигом выбегаю из аудитории, якобы "забыв" блокнот прямо на её столе. Она (надеюсь), его заметит и, поскольку мы знакомы, должна на следущий понедельник мне его отдать. Зная девичью любопытность, думаю, что она заметит листочек, выпирающий из блокнота. Развернет его, а там... Опа. Розочка, поскольку она не дурочка, думаю, она сможет связать оствленую ей розу возле её входной двери и этот рисунок.. Дальше уже дело такое. Хватит ей смелости мне его отдать или она передаст блокнот с рисунком через знакомых.

хахаха..))) вообще жесть..))) ты меня хорошо повеселил!!))) ты точно с первого курса а не из первого класса??)) ты пересмотрел фильмов..))

по теме - первый курс, все подряд знакомятся (у мяня так было), НА МНОГО лучше просто к подойти на перемене, или сесть к ней на пере и пообщаться, а в конце пары предложить встретиться..)) ИМХО

Опубликовано:

:)Автор, вот зачем такие сложности с розой и прочее? А пригласить ее на свиданку, не проще? Фантазия конечно хорошая, но ты ее оставь для крушесносов, когда будет секс с девочкой, потом ей замутишь чего-нибудь.

На счет собирания инфы - тут оффтоп, тебе в сыскное агентство, учитывая что пробил ФУЛ инфо:)

Про ее парня забудь, он не помеха, если поступишь правильно.

Значимость понизь сначала в голове и как тебе выше написали - больше общайся с другими ОЖП, если она заметит - гут.

А на свиданку - берешь и вытягиваешь, просто предложи после универа даже в кафе посидеть, хотя лучше вариантик на выходных, если ее тлф у тебя нет, возьми его (только не через 10-е руки, а лично у нее и не под предлогом, поделать вместе ДЗ).

Опубликовано:
:)Автор, вот зачем такие сложности с розой и прочее? А пригласить ее на свиданку, не проще? Фантазия конечно хорошая, но ты ее оставь для крушесносов, когда будет секс с девочкой, потом ей замутишь чего-нибудь.

На счет собирания инфы - тут оффтоп, тебе в сыскное агентство, учитывая что пробил ФУЛ инфо:)

Про ее парня забудь, он не помеха, если поступишь правильно.

Значимость понизь сначала в голове и как тебе выше написали - больше общайся с другими ОЖП, если она заметит - гут.

А на свиданку - берешь и вытягиваешь, просто предложи после универа даже в кафе посидеть, хотя лучше вариантик на выходных, если ее тлф у тебя нет, возьми его (только не через 10-е руки, а лично у нее и не под предлогом, поделать вместе ДЗ).

Биг спс. Все, что написано - учту. В конце недели, отпишусь, успешно или нет:)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 68

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 61

В запасе?

3. 61

В запасе?

4. 61

В запасе?

5. 70

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

• Создать...