Перейти к публикации
пикап.Форум

мужики я в похоже попал в ДОД!=(((((

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ребята нужна срочная помощь!!!!!!в общем у мя есть старая знакомая (год назад у нас с ней был рабочий роман) потом мы перестали общатся я уволился но телефот в мобильнике её остался .летом от нечего делать проверял справочник и удалял ненужное решил позвонить ей и узнать как она поживает -оказалось все не плохо и очень даже ,договорились о встрече и вот тока сеня встретились-договорильсь пойти на каток(я с ней и два моих друга один тоже ждал девушку)встретились на метро динамо,поехали посидели попили кофе на соколе и подождали одного из друзей ,он предложил -типа нах каток .поехали в инфинити потусим (мне и девушке было пох)поймали такси поехали в клуб (попути все было супер-целовались+прикосновения)в клуб так и не попали и поехали на каток после долгих споров (опять же на улице страстные поцелуи и облапывания как с ее стороны так и с моей ) поехали в такси в ЦСКА там оказалось закрыто ,я перед встречей говорил что возможно хата у друга будет свободно и мона будет забурится туда (потом воле ЦСКА она сама предложила нам с ней туда поехать но ключей у друга не оказалось!!!=(((() опять же после долгих споров решли что едем в САМОЛЕТ на такси (постоянно целовались и ходили либо за руку либо под руку !) приехали туда -перед гардеробом меня жестоко облапали (руки под майку ну в штаны )потом зашли в клуб и решили пойти на R'n'B party для нее вход был бесплатный а для нас копейки в итоге мы с другом №1 ушли играть в Q zard (война на лазерах )а второй друг остался развлекать её ! я спросил обидется ли она ответ был что все норм! в общем отиграли повоевали (кстати я был лучший !!!) пришел она морду лопатой ,недовольная и ни каких тебе поцелуев ,у нас кароч кончилось лаве (за день по три каксря на каждого спустили )и мы решили уйти +друга №2 пока мы бегали чуть на мобилу не кинули !=(((( я педложил прогулятся ,поймать такси и доехат до дома но она осталась в клубе =(((((че делать не знаю !!!!отправил смс типа "извини за друзей ,давай встретимся тет-а -тет (типа один на один)и я исправлю ошибки сегоднешнего вечера ?!как на счет просмотра 9той роты в интимной обстановке????(сказала что любимый фильм )ответа нет!=(((((звонил-не берет трубу !!! чего делать не знаю (понимаю что был шанс оттрахать ее но я его просадил ) чего мне делать???я очень ее хочу !!! :(

Опубликовано:

Вот так случай! Мож она просто хотела развлечься и оттянуться по полной? А тут ты как раз вовремя! Обдумай, вспомни моменты, проанализируй ту встречу подробней! И особо не расстраивайся у них в последнее время в моде такие "светские вечера"! :angry: Но мож быть и обратное, позвони этак через недельку, результат будет налицо т. е. лучше сказать ответ будет ясней.

Опубликовано:

я думал над этим т.к за кофе платил я -может просто хотела на халяву развеятся ???????хотя не очень то похожа она на любительницу халявы (по крайней мере не замечал!!!!)

если не трудно укажите мне плиз на ошибки !!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 106

Защита границ

2. 106

Защита границ

3. 106

Защита границ

4. 40

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 106

Защита границ

• Создать...