Перейти к публикации
пикап.Форум

Ступил и не знаю как быть...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ЗАРАНЕЕ ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ ЗА МНОГАБУКАФФ.

Привет всем.Случилась у меня трабла с девушкой...накосячил я и теперь мне нужна помощь и советы ,т.к я думаю,что накосячу еще хуже именно в этой ситуации уже.

Сидел я с другом на лавочке.Напротив нас сидели 3 девочки ,а сзади них стояла еще одна ожп. К трем подкатить я сразу не осмелился,потому и пошел к той ,что одиноко стояла позади.ПОзнакомился,постояли посмеялись..без проблем дала свой телефон,после чего я любезно предложил ей присоедениться к моей с друком компании,в результате чего девочка отказывается.Я говорю - до встречи!

Сажусь назад на лавочку и вижу опять все тех же 3 девочек,из них 3 одна мне просто офигеть как понравилась,смотрел на нее...от нее видимы явно были СС-ы,но не осмеливался я просто взять себя в рупи и подойти..боязно,когда 3 сидят еще у них там весело))а тут я. КОроче пока я себя жалел и не подходил...мимо головы пролетали мысли - сча дождусь и они вообще свалят и останусь у разбитого карыта- не успел я так подумать....и вот те на - встают и уходят...я недолго думая добегаю и все ,что смог выдавить -а вы так быстро уходите?) - они отвечают..да,я срзу к той девочке,что мне понравилась...начинаю общаться,девочка меня сразу обрезает - А стой сзади нас уже познакомился? -Я отвечаю - так это была подруга...-она такая мол..ну не ври.Я что=то пытался еще предпринять ,но в результате всего просто согласился,что подошел к красивой девочке сейчас дабы познакомится.на мило улыбнулась.ПОсле чего я попроил телефон...телефон девочка дал - я ее обнял.ОНа была немного в шоке.И мы распрощались.

В тот же день я хочу ее вызвонить на погулять(зря скорее всгео).Я предлагаю именно сегодня пойти и все же прогуляться еще...девочка говорит,что занята сегодня..я предлагаю завтра,она говорит что завтра тоже занята.После чего я говорю..мол ну ладно,Какнить в след.жизни.Девочка отвечает..но можно на след. недел.Я соглашаюсьпозвонить потом.

Спустя пару минут накатал ей чето типо смс - ты в списке приглашенных в мое сердец-.В ответ - договорились:) -

После чего просто ближе к вечеру следуюющего дня уже уточняю:какой у тебя любимый свободный день недели? получаю ответ - пятница. Потом пытаюсь ей позвонить опять...и ал-ля.Она не берет уже..правда было часов 11 ночи.После не перезваниваеит и все..прошла уже неделя,Как я еей не звонил.Теперь пятница,подскажите,что я натупил и чего не следовало делать ,да и вообще как сейчас БЫТЬ?

Опубликовано:

Для johnn,

Вот не нужно было тормозить. Открыть 2-х или 3-х девочек проще, т.к. они менее опасаются, чувствуя защиту своих подруг. Поэтому легче идут на контакт. Пока ты сидел, смотрел и тормозил, это не играло тебе в "+". Девочки тормозов не любят. Да и когда ты подошел, судя из текста ты нервничал и выглядело все не конгруэнтно. Телефон тебе дали, возможно, чтобы отвязаться, а может и был у тебя шанс, который полностью зависел от тебя. В тот же день, вызванивать не стоило. Выжди пару дней, не показывай заинтересованность.

Причем тут список сердец? Не говори о чувствах, пока не было постели.

Про ее любимый день недели - ты отдал ей инициативу, а она должна исходить от тебя.

Перекури ФАКи еще разок:) И в перед!

Опубликовано:

При разговоре с ней не надо было отмазываться на счет той девчонки, а тем более потом соглашаться! Отдал инициативу. Все её отмазки по поводу точ то она не может с тобой встретиться, на мой взгляд лишь её попытки набивать себе цену. И не надоедай ей тупыми СМСками и частыми звонками!

Сейчас после игнора, можешь смело вызванивать и прилашать! Если откажет, продолжи разговор, расскажи ей что нить весёлое, если согласится говоришь до встречи и бросаешь трубку.

А вообще ситуация более чем типичная! Факи тебе помогут и если действительно хочешь чму то научиться хотя бы в теории, то прочитай их хотя бы для начала!

Опубликовано:

звоним

если сегодня допустим среда или четверг

-привет. сегодня в пятницу гуляем

-у меня в пятницу то и то

-то есть ты хочешь, но не можешь?

-да

-тогда предлагай свой вариант

если говорит, что бла-бла-бла, незнаю, то в общем-то лучше забить

а если:

-эм...можно в субботу

-хорошо

ну то есть хорошо всё : )

Опубликовано:

все суперски начал. Все отлично прошло..весь разговор,позитив..отлично она на позитииве....+ я еще излучаю позитив))она радостным голосым пвталась меня вспомнить и вот я сам ей подсказал.После чего она соглашаетсяч на свидуху. Но вот спустя 20 минут приходит смс...мол - извини,дела по работе,сегодня не смогу....

Что скажете?

мои рассуждения: если бы девочка хотела погулять со мной все же,то преложила бы в любой другой день встречу,но тут все было иначе,потому по сути случай летальный. Пока ничего ей не отвечал: ни смс,ни звонком..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 68

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 61

В запасе?

3. 61

В запасе?

4. 61

В запасе?

5. 70

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

• Создать...