Перейти к публикации
пикап.Форум

Модель поведения

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне 23, ей 21.

познакомился с девченкой через сайт знакомств(не мой стиль, но все же), причем последний месяц она всячески намекала, что неплохо бы увидеться, но у меня практически не было времени(потому вежливо ненавязчиво отиораживался).

Первая встреча в центре города: угостил стаканчиком кофе(прохладно, однако), выяснилось, что оба живем на окраине в километре друг от друга. Поехали на район, она сама предложила ударить по пиву.

Заплатила за себя сама. Вторую кружку, пока она отошла на пять минут, оплатил я, но она настояла на том, чтобы сама купила мне сигареты. Легкий треп, немного кинестетики. Реакция К+. Пока шли к ее дому, приобнял, прижалась, но потом резко остыла. Не люблю целовать снежных королев, поэтому на этот раз пропустил обязательный аттрибут первого свидания. Она немного удивилась, и сама потянулась. Поцелуй получился коротким чмоком.

Девушка снимает комнату, я живу с родителями, вести некуда, тусуюсь на территории девушек.

Видеться можем либо в выходные, либо поздно вечером. Я допоздна работаю, она днем учится, вечером работает.

Пятница, вечер, сам после дня рождения на работе, навеселе, позвонил, вытянул, опять пиво, улыбки кинестетика. Провожаю, целуемся с азартом, все сильнее прижимается, прохладно, одет не погоде, заметила, намекнул на чашку чая, пропустила мимо ушей, разошлись по домам.

Две пары выходных полетели мимо(она уезжала из города). Общались в инете, немного смс, пара звонков(устала, голова болит...).

Сегодня в полночь отправляю смс, привет, как дела, типа гут, на вопрос Как насчет завтра вечером? пауза минут 20, утро вечера мудренее.

Похоже на БД, но в голосе и текстах чувствуется заинтересованность.

Какую модель выбрать на сегодняшний вечер?

Опубликовано:

2 Автор

Меняй однозначно. Почему не поцеловал на первом свидании? "Не люблю целовать снежных королев".. Странная отмаза какая-то.

На втором свидании надо было зайти на "чай". Объясни, почему отказался?

Ты скажи, чего вообще хочешь от этой барышни? Коварным способом заполучить наследство ее дядюшки?)) Или ЛТР? В любом случае спать с ней придется. Так что будь понаглей.

Опубликовано:

По поводу снежных королев: если девушка на протяжении пятнадцати минут всем своим видом показывает: "Идите вы все на***", молчит, отворачивается и пытается ускользнуть домой.

Че сам то делал бы?

Встречи начинаются на ура, но за несколько минут до того, как решится судьба остатка вечера, ее словно кто-то подменяет...

Хотя через полчаса звонит и беспокоится, как я домой добрался, не простудился ли и готова принести меда в постель, если заболел...

Чего хочу-то??? Мои руки у нее под свитерком о чем-то говорят? Наглее при температуре +5, на мой взгляд, быть не стоит...

Может, немного неясно выразился...

На чай намекал я(один раз намекнул, второй - спросил открыто). Реакция - ноль, как будто я об этом и не говорил.

Вчера последние ее слова были: "Не знаю, посмотрим".

Потом правда прислала смс "Спокойной ночи" и картинку(не то смех, не то зевок)

Формулирую более четко вопросы:

- Стоит ли ей сегодня звонить или дождаться ее звонка?

- Как изменить свое поведение, чтобы избежать кризиса последних десяти минут? Или гнуть ту же линию, но более упрямо?

Третьим запасным ой как не хочется быть...

Опубликовано:
По поводу снежных королев: если девушка на протяжении пятнадцати минут всем своим видом показывает: "Идите вы все на***", молчит, отворачивается и пытается ускользнуть домой.

Че сам то делал бы?

Встречи начинаются на ура, но за несколько минут до того, как решится судьба остатка вечера, ее словно кто-то подменяет...

Ага, теперь понятно. Подумай, в чем причина такого поведения? Может ты что-то делаешь не так? Начинаешь слишком сильно париться о "судьбе остатка вечера", теряешь уверенность, начинаешь морозить? Если девочка охладевает, значит тебе не удается ее заинтересовать.

Хотя, может у нее был уже неприятный опыт с другим парнем. Вот она и думает: "Ну, сейчас мы зайдем ко мне. Проведем вместе ночь, а потом он смоется. Как они говорят "помотросил и бросил". В этом случае тебе надо добиться от нее большего доверия.

Хотя через полчаса по телефону беспокоится, как я домой добрался, не простудился ли и готова принести меда в постель, если заболел...

Зови в постель с медом!))

Может, немного неясно выразился...

На чай намекал я(один раз намекнул, второй - спросил открыто). Реакция - ноль, как будто я об этом и не говорил.

Это мой косяк. Просто первый раз прочитал не очень внимательно.

Намекал значит не естественно. Наверное слишком уж ясно было, что именно ты подразумеваешь под словом чай)) Помни, ты должен брать ответственность на себя. У девочки должно быть оправдание. Тем более предлог есть! На улице холодно. Скажи, что хочешь чуток у нее погреться, а потом домой валить.

Стоит ли ей сегодня звонить или дождаться ее звонка?

Решай сам. Я бы переждал денек-другой.

Опубликовано:

Денек другой растянется на неделю, если не больше...

Хотя, если не звонить и она не перезвонит до пяти вечера, есть другие варианты...

Но меня в певую очередь интересует именно "снежная королева"...

Опубликовано:

ИМХО,Попробуй вследующий раз провести классный дэйт и пораньше уйти со свидания , ссылаясь на какие-то проблемы, предложи её проводить. Попренебрегай ею. Взбуждай и смывайся. Модель поведения -- я один, а девчёнок много.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 106

Защита границ

2. 106

Защита границ

3. 106

Защита границ

4. 40

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 106

Защита границ

• Создать...